Что действительно поможет? Какой минимальный срок, что вам удалось улучшить ситуацию? На скрабы и обёртывания кожа реагирует странно, спорт - действительно нет времени. Как вам мой план: питание + ежедневный подъём и спуск лестницей (15 этаж) + контрастный душ? Простите за ошибки. Учусь. Может, что-то попить? Миотроп, слыхала, средство
Обсуждать нечего.
У меня его нет
Все это фигня, обёртывания, упражнения. Мне помог только курс b-flaxy. Щас делаю раз в неделю, попка как у младенца 😄
Я стараюсь не допускать целлюлит, это легче, чем его выводить, питание, спорт, ничего нового я вам не скажу, но обертывание и скрабы, по моему фигня, кожа оь них гладкая, но рыхлость остается
Так целлюлит - это норма. Не у мужчин же ему быть.
Узнавайте в своем городе, я нашла сеанс 700 руб. Делала сначала два раза в неделю, месяц. Потом перешла раз в 1-2 недели.
И кстати, значительно похудела. Аппарат убирает всю лишнюю жидкость из организма.
А, ещё перед массажем я наношу какое-нибудь хорошее антицеллюлитное масло, Espa например.
Какая норма? Хватит нормализовать состояние болезни. Целлюлит это воспаление жировой ткани. У мужчин бывает точно также, но реже, чем у женщин.
По теме, много лет lchf/кето питание, целлюлита никогда не было. Скорее всего, это объясняется, тем, что питание способствует нормальному функционированию организма: невысокий процент жировой ткани, низкий уровень общего воспаления и отсутствие гормонального дисбаланса.
Не надо ничего делать . Не пойму что плохого в целлюллите ? ну есть и есть , на что он влияет ??
Я делаю вакуумный массаж баночками, в аптеке брала и там же купите антицеллюлитный крем-гель корректор от Horse forse. Я им намазываю и начинаю баночками проходить. Отлично убрал апельсиновую корку, кожу подтянул.
Я делаю вакуумный массаж баночками, в аптеке брала и там же купите антицеллюлитный крем-гель корректор от Horse forse. Я им намазываю и начинаю баночками проходить. Отлично убрал апельсиновую корку, кожу подтянул.
Мозги себе намаж своим хорсфорсом !....задрали эти долбанные рекламисты , суют свою х...ню во все дыры , по всем темам
Подберите хорошие обертывания, не из массмаркета. Лично мне очень нравится аравия органик. У них достаточно много эффективных штук от целлюлита
у меня с молоду склонность к целлюлиту, читала, что генетическая предрасположенность это может быть. И когда худая была так же. Но если поправляешься, то ещё больше появляется(( Поэтому только держать вес в норме. И уходит только после массажей целлюлит или обёртываний. Из за некоторых проблем с венами аккуратничаю с этим. Делаю холодные обёртывания с гелем тонизирующим с конским каштаном и пиявкой, оно и вены укрепляет и эстетический эффект хороший даёт
Вообще стоит начать с того, что целлюлит это нормально. Чтобы его убрать желательно исключить такие вредные привычки как курение и употребление спиртного (если есть)хотя бы. Курение приводит к ухудшению кровообращения ,и от этого может появляться целлюлит. Желательно выводить лишнюю жидкость ,которая задерживается, наладив водный баланс. Ещё можно попробовать самомассаж.Только обязательно с использованием как-нибудь масел.
пф, спорт вам нужен однозначно, вся эта ходьба -ни о чем.
Я за пп, спорт и массаж. Еще сыворотка антицеллюлитная у horse force нравится, наношу каждый день после душа, реально разравнивает рельеф кожи.
Мне удалось улучшить свою кожу с помощью домашнего ухода (купила антицеллюлитный набор от Aravia Laboratories) , физнагрузки каждый день (ходьба) и питание с питьевым режимом.
Нужны полноценные тренировки, а не просто ходьба по лестнице, это конечно лучше, чем ничего, но результата особого не даст. И как понять на обертывания странно реагирует кожа? Мне как раз обертывания в совокупности со спортом и дают потрясающий эффект.
Следить нужно за собой, за своим питанием, побольше движений и немного спорта. В принципе даже не обязательно изнурять себя диетами, если периодически проходить курс аппаратного массажа. Мне в этом плане нравится эффективность вакуумно-роликового массажера vortex. Уменьшились объемы и целлюлит почти пропал.