Вот когда например нет груди и пятой точки, очень высокий рост и тонкие ноги с большими ступнями)
У каждого свои вкусы. Для кого-то это фу,для кого-то вы богиня красоты. Не парьтесь )
Можно подкачать рельеф в нужных местах.Укрепить грудные мышцы и попу.
Однозначно минус
Высокие и худые - самый популярный вид женщин
Нос можно отпилить, зубы выбить
О, прекрасная нолдо.
Не моё лично, но вообще безумно популярная внешность.
Надо очень комплексовать, чтобы на каждой руке по 15 поклонников не вешалось :)
Далеко не факт, что у каждого свои вкусы. Есть очень непривлекательные люди, которые никому не нравятся. Мне, например, 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Меня все всегда отшивали. Мне говорили, что в человеке главное это характер, а внешность абсолютно не важна. Только вот никого никогда ни разу не интересовал мой характер.
Для кого-то минус, для кого-то плюс. Я уже давно убедилась, что у всех мужчин вкусы очень разные и фетиши тоже.
У меня, например, есть пятая точка, спортзал помог. А вот груди нет)
Но еще ни одного ухажера это не отпугнуло, тк я очень раскрепощенная в постели и "минусы" отходят на второй план.
И я хожу без лифчика, так как в нем нет смысла)
Смотря между кем и кем сравнивать и в каком контексте.
В целом смотреть. Какое общее впечатление от вас. Как вы выглядите, каков ваш бэкграунд.
Например: Если вы высокая, тощая плоская тёлка, но хорошо зарабатываете, стильная и за рулём хорошего авто, уверенная в себе и оставляющая завистникам шлейф элитного парфюма то одно дело.
А если вы высокая тощая тёлка в дешевых не модных шмотках, приехавшая на тралейбусе и покупающая в ларьке самсу с чаем в пластиковом стакане с 45 размером ноги, гогочащая как дура на весь рынок - совсем другое дело.
В примерах утрирую, но смысл думаю понятен.
Всё познаётся в сравнении.
Для кого-то минус, для кого-то плюс. Я уже давно убедилась, что у всех мужчин вкусы очень разные и фетиши тоже.
У меня, например, есть пятая точка, спортзал помог. А вот груди нет)
Но еще ни одного ухажера это не отпугнуло, тк я очень раскрепощенная в постели и "минусы" отходят на второй план.
И я хожу без лифчика, так как в нем нет смысла)
Пример хороший в принципе, но излишнюю раскрепощенность не для всех далеко к плюсам отнести можно наверное, хотя здесь кому как...
Конечно, минус. Грудь большая не важна (главное, красивая), но широкие бедра и большая попа - это маст хэв, если вы хотите мужчине именно фигурой понравиться.
Была к меня такая подруга. У неё грудь полный ноль. Вот как у мальчика 10-летнего. Абсолютно плоская и два соска. Она носила лифчик, полностью набитый поролоном. При росте около 180см весила килограмм 55-60 наверное. Не прям дистрофичка, *** была хоть какая-то, в целом фигура стройна, но груди вот вообще нет.
Меня это пугало слегка и я просил во время секса лифчик не снимать. )
Этот вопрлс надо задавать мужчинам, т. к. у женщин нет вкуса. Они просто отвечают вам так, как хотели бы услышать ответ на этот вопрос от кого-то другого. Поэтому сейчас вам напишут "да, да это круто" ну или просто промолчат.
Как мужчина, ответственно заявляю вам. Нет, это не круто, это полный отстой. И в этом нет ничего привлекательного.
А если вам не нравится мой ответ, в следующий раз будете думать, стоит ли задавать вопросы, ответы на которые не хочешь знать.
Этот вопрлс надо задавать мужчинам, т. к. у женщин нет вкуса. Они просто отвечают вам так, как хотели бы услышать ответ на этот вопрос от кого-то другого. Поэтому сейчас вам напишут "да, да это круто" ну или просто промолчат.
Как мужчина, ответственно заявляю вам. Нет, это не круто, это полный отстой. И в этом нет ничего привлекательного.
А если вам не нравится мой ответ, в следующий раз будете думать, стоит ли задавать вопросы, ответы на которые не хочешь знать.
Школьнитса прав
Далеко не факт, что у каждого свои вкусы. Есть очень непривлекательные люди, которые никому не нравятся. Мне, например, 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Меня все всегда отшивали. Мне говорили, что в человеке главное это характер, а внешность абсолютно не важна. Только вот никого никогда ни разу не интересовал мой характер.
Если бы вы были богатым, от вас не отлипали бы бабы
Была к меня такая подруга. У неё грудь полный ноль. Вот как у мальчика 10-летнего. Абсолютно плоская и два соска. Она носила лифчик, полностью набитый поролоном. При росте около 180см весила килограмм 55-60 наверное. Не прям дистрофичка, *** была хоть какая-то, в целом фигура стройна, но груди вот вообще нет.
Меня это пугало слегка и я просил во время секса лифчик не снимать. )
У меня была подруга с фигурой подростка. Прямоугольник такой, худенькая, ни попы и груди, ровная со всех сторон, реально плоская как говорят, только два соска. Так вот, у неё отбоя от мужиков не было. Замужем счастливо, родила 4 детей. Фигурка сейчас как в молодости. Лёгкая, стройная. На пляже выглядит шикарно. Жира вообще нет, отличная кожа.
Что толку от большой жоппы и больших сисек, если они в целом в ужасном состоянии? Отвисшие, рыхлые, дряблые. На такое...
Нет, деньги ничего не решают в этом вопросе. Если вы выглядите страшнее атомной войны, то никого ваши деньги интересовать не будут. Проверено мною. Всем всегда было все равно чем я занимаюсь и сколько там у меня денег.
Как же молоденькие и сочные девушки ложатся под таких как Дибров, Грачевский, Градский и т.п.-ведь это уже старые пердуны, но деньги решают все!