И какой рост/ вес
Раза 4
Я 171/55. Ем 2-3 раза в день
Два раза. Завтракать почему-то совсем не могу. 171/54
3-4. 175-56
1-2 и перекусы, 174,55
4-5 (это вместе с перекусами), 170 см\58 кг
Русская биологическая наука не отстаёт от западной. В России есть искусственное выращивание мяса.
Выращивают мясо в Очаковскомкомбинате пищевых ингредиентов.В 2017 владелец комбината (вообще здесь делают ингредиенты для производства колбас) Александр Савков увлекся идеей создания синтетического мяса. Это искусственное мясо выращивают в пробирках, до этого отщипнув его от бычка мясной породы. Т.е. животное не нужнго убивать.
2019: "Это биологический продукт, который не доведен до совершенства, — говорит Александр Савков. — Нам нужно над ним еще долго работать. Получать мышечные ткани, создавать полноценный кусок, чтобы там были жировые клетки, определенный уровень аминокислот и белка. Вкус мяса делает жировая прослойка. Если мы попробуем его сейчас, оно будет безвкусным или маловкусным, малонасыщенным. Сейчас это мясо на 30% похоже на обычное. С натяжкой — на 50%.Это мясо не может жить в нестерильной среде. Оно погибнет, как только попадет на обычный кухонный стол.
"Наша задача на перспективу двух-трех лет — выделить клетки роста, наиболее устойчивые к внешней среде. Сейчас, когда мы нарушаем стерильность, клетки останавливаются в росте или умирают. Пробирку в нестерильных условиях можно открыть несколько раз".
А, у xoxлов в их стране нет никакой науки, они без русских ничего не могут. У русских русские фамилии, у украинцев украинские
2 раза
Три раза полноценный прием пищи, без перекусов. Раньше постоянно что-то сладкое в рот тащила, сейчас пью Турбослим пиколинат хрома, напрочь мне тягу к сладкому отбил, худею))