Девушки, а вам важно чтобы парень был ну прям 2 метра? Я знаю, что парень должен быть выше девушки, но не на 20 см же? Я 173 см и буду повыше большинства девушек в нашей стране, но когда девушка с ростом 163 см говорит, что не будет с тобой встречаться, потому что ты - низкий, это бьёт по самооценке. Притом ладно был бы я некрасивым, но блин я выгляжу, как Ален Делон. И что мне делать? Я понимаю, если вы ростом 175 см или 178, но разве если вы ниже 170 см разве это причина не встречаться с парнем? Если - да, то я окончательно разочаруюсь в женщинах.
Я 178. Встречалась в 16 с парнем на голову ниже. Изначально мы были одинакового роста, но когда я его переросла мне было неловко с ним на людях. Даже не думала, что в 16 ещё можно вырасти.
Сейчас муж выше меня на пару см. Мне нравится. Даже когда на высоких каблуках я выше его, мне все равно с ним комфортно.
Думаю дело в любви, а не в росте.
Я 178. Встречалась в 16 с парнем на голову ниже. Изначально мы были одинакового роста, но когда я его переросла мне было неловко с ним на людях. Даже не думала, что в 16 ещё можно вырасти.
Сейчас муж выше меня на пару см. Мне нравится. Даже когда на высоких каблуках я выше его, мне все равно с ним комфортно.
Первый парень был 173 как раз
Есть девушки которым не настолько важно чтобы парень был высоким. Я вообще всего лишь 167-168 см но в моей жизни бвлм девушки которые сами на внимание обращали и пытались завести отношения
Ну понятно, что когда девушка выше ей самой некомфортно, так что таких девушек и женщин я понимаю. Я не понимаю тех девушек, которые ниже 165 см и отказывают тебе. Мне самому не особо комфортно с женщинами выше меня.
Я 175 плюс каблуки, муж меня ниже даж когда я без каблуков. Да и мне без разницы я живу не с его ростом а с человеком и люблю его.
Ну понятно, что когда девушка выше ей самой некомфортно, так что таких девушек и женщин я понимаю. Я не понимаю тех девушек, которые ниже 165 см и отказывают тебе. Мне самому не особо комфортно с женщинами выше меня.
Наверно дело вкуса. Некоторым низким девушкам, нравятся мужчины высокие. Некоторые хотят парня такого же невысокого роста как они сами. Просто вы ещё не встретили своего человека.
У меня подруга 160 с чем-то, высоких не любит, например. Все индивидуально.
Наверно дело вкуса. Некоторым низким девушкам, нравятся мужчины высокие. Некоторые хотят парня такого же невысокого роста как они сами. Просто вы ещё не встретили своего человека.
У меня подруга 160 с чем-то, высоких не любит, например. Все индивидуально.
Думаю вы правы. У самого ведь тоже есть предпочтения и многие девушки им не соответствуют, так что подумываю снизить планку, а то зажрался.))
Вы ниже многих девушек, это ей может не нравится. Сейчас женщины высокие достаточно
Ну, наверно... На самом деле я не особо много женщин видел, которые были бы выше меня. Тут ведь огромное значение играет не столько рост, сколько сами пропорции тела. Я как-то видел мужчины с ростом дай Бог, чтобы там 160 см было, а выглядел крупнее и мощнее всех мужчин с ростом выше 180 см. Так же мне не понятна вот эта так называемая "огромная разница" в росте между мужчиной 173 см и 180 см. Когда я ещё учился в школе у нас в классе был парень с ростом 190 см, а все остальные парни были +- моего роста и никто рядом с ним не был карликом, все смотрелись с ним абсолютно нормально.
У меня 163. Мужчина, с которым встречаюсь - 173. Я от него без ума, и смотрела в первую очередь на то, какой он человек. Обожаю в нём всё, и рост в том числе. Двое предыдущих парней были 194 и 182.
разочаруйся, гномик))))
Есть *** девушки, есть адекватные. Мне "свезло" встречаться с 2-х метровым. Так вот, мне при моих 1.64 твоего роста было бы более чем достаточно
Бгг, Ален Делон нашелся тут))) Ну если ростом не вышел, то можно брать другим, например покладистым характером и толстым кошельком. Для женщин внешка не важна так сильно. А Том Харди конечно горяч, но будь он при своем росте например сантехником, ему б тоже никто не дал кроме кассирши из пятерочки)) К тому же у него в штанах корнишончик...печалька. А столько было надежд))
Для меня парень должен быть выше меня, но не два метра.)нормальный рост у тебя, девушка молодая была? (возможно она себе в голове что-то нарисовала и хочет 2 метрового.)
Я 163, маленьких мужчин вообще никогда не рассматривала . Маленькие это ниже 180. Муж 186 , не стыдно каблуки одеть. Но я и сама невеста завидная всегда была. Мужа выбирала под стать себе .
Низкорослые мужики это второй сорт, если нормальная и согласиться обязательно должен это компенсировать чем то другим. Ну барышни есть разные, некоторым невостребованным наверное рост не важен , на безрыбье и рак рыба ))))
Для интима идеально разница в росте не более 10 см. Чтобы мужчина на 5-10 был выше. То есть если вы 173. То вам 163-168 будет вообще нормально.
Я сама 162 а муж 180... уже надо выдумывать что-то в постели. Но я его люблю и не по росту выбрала. Если бы он был 162 или 202 не принципиально... но, наверно, не ниже меня.
Бгг, Ален Делон нашелся тут))) Ну если ростом не вышел, то можно брать другим, например покладистым характером и толстым кошельком. Для женщин внешка не важна так сильно. А Том Харди конечно горяч, но будь он при своем росте например сантехником, ему б тоже никто не дал кроме кассирши из пятерочки)) К тому же у него в штанах корнишончик...печалька. А столько было надежд))
лично проверял(а) ?
Низкорослые мужики это второй сорт, если нормальная и согласиться обязательно должен это компенсировать чем то другим. Ну барышни есть разные, некоторым невостребованным наверное рост не важен , на безрыбье и рак рыба ))))
второй сорт это такие идиотки, как ты, с первобытными взглядами на жизнь))
Забей ***, если ты нравишься девушке то ей всё равно будет на рост, компенсируй мозгами и умениями в постели )