Гость
Статьи
Размер ноги при росте …

Размер ноги при росте 169 см какой должен быть?

Ребята, как вы думаете, при росте 169 см, нормально иметь размер ноги 39?
У меня комплексы.....
Мама называет мою ногу ластой... ножище....
Подскажи пожалуйста! Буду благодарна.

Алина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Особенно бренда Off white, дибилко

есть обувь для благородных женщин, а есть обувь для простолюдинок (женщин низкого происхождения). вот для женщин низкого происхождения и выпускают заводы и фабрики лапти.

Гость
Гость

Дворняг не выводили, тпая инфузория

дворняг не выводили. они сами вывелись. это как трава сорная.

Гость
Гость

Конечно, вот сделаю ринопластику и перекрашусь в блондинку, и дети такими же будут, да?
Я же тебе или другому тупку пытаюсь объяснить, что передаются только изначальные черты, а вы мне опять про лапти, крестьян и растоптанную ногу. Да хоть на 5 размеров её растопчи при жизни, передастся только то, что было изначально. Птьху, не могу поверить, что есть такие тупые.

нет. передаются полезные качества. плоская стопа - это благо для крестьянина, занятого тяжелым физическом трудом, носящего лапти или и вовсе разглуливающего босиком. и такая стопа передается по наследству. но передается такая стопа от отца. мужские гены подвергаются генетическим изменениям и улучшению рода. женщины лишь являются носителями этих генов. то есть от тебя передаются гены твоя отца. а от сожителя передаются гены его отца + полезные изменения, полученные при жизни.

Гость
Гость

зависит от твоего происхождения.
если ты благородного происхождения, тогда стопа твоя будет небольшая.
у людей низкого происхождения стопы огромные и они достаются им от предков-крестьян, которые всю жизнь в лаптях ходили и ступни оттого у них расплющивались.

У людей благородного происхождения стопа узкая, рост высокий, а если ты тумбочка с квадратными стопами и при этом маленькими это значит что ты происходишь от злобных лесных лилипутов, не более того

Гость
Гость

У меня тоже размер ноги 41 и никогда не комплексовала) уже родилась с ногой больше обычного детского размера. Самое интересное, что когда говорю о размере, все очень удивляются, потому что это не заметно. Все думают, что размеры от 40 прям великаньи ноги)) но я не понимаю, почему Вы мужские кроссовки покупаете.Сейчас очень много же обуви больших размеров. Нужно просто искать обувь в интернет-магазинах. И на каблуках даже 42 размера обувь есть. Немецкая обувь не маломерит, у них хорошие размеры. А проблему автора вообще не понимаю) если это ее единственный недостаток во внешности (а так у нее прекрасное лицо, идеальная фигура без целлюлита, хорошие кожа, волосы, зубы), то ей очень повезло) и на ноги уж будут обращать внимание в последнюю очередь. Уж никогда не поверю в то, что девушка может быть красоткой-прекрасоткой, а мужчина слышит про ее размер ноги больше 38-39-40 и такой:"ну всё, она не красивая".

как ты будешь красоткой с таким огромным размером ноги? с таким размером ноги разве, что в лаптях и ходить. а это сразу в глаза бросается, когда ты лапти надеваешь. все сразу понимают, что ты человек низкого происхождения, что ты необразованная и совершенно невоспитанная.

Гость
Гость

Петр первый, имел рост выше 2 метров и размер ноги 38. Поинтересуйтесь, если не верите.

высокий рост у мужчин, маленький размер ноги, широкие плечи - это признак благородного происхождения.
низкий рост, впалая грудь, горбатая спина, огромные ступни и длинные руки - это признак низкого происхождения мужчины.

Гость
Гость

как ты будешь красоткой с таким огромным размером ноги? с таким размером ноги разве, что в лаптях и ходить. а это сразу в глаза бросается, когда ты лапти надеваешь. все сразу понимают, что ты человек низкого происхождения, что ты необразованная и совершенно невоспитанная.

Лапти это для широких ног, размер ноги может быть маленький, но при этом нога крестьянская широкая квадратная с толстыми пальцами

Гость

Автор, меня очень удивил ваш вопрос. У меня рост 168 и размер ноги 39, никогда в жизни у меня даже мысли не было, что у меня большие стопы. Вот по поводу большой п0пы я очень переживала - у меня фигура "груша" и такие фигуры стали модными не так давно. Хотя поклонников у меня всегда было очень много - мужчинам нравятся фигуры "груша".
У моего сына рост 188 и нога 46 размера, иногда даже 47 покупает. Тоже и мысли никогда не было по этому поводу комплексовать, хотя бывает, обувь сложно найти. А 38-39 размеры для женщин - самые ходовые, как 43 у мужчин.
Кстати, у Пэрис Хилтон, Тайры Бэнкс, Моники Белуччи, Клаудии Шиффер и др. 43 размер ноги. А это признанные красавицы, даже эталоны красоты. А уж 42-41 размеры ноги - у половины моделей и звезд Голливуда.

Гость
Гость

Лапти это для широких ног, размер ноги может быть маленький, но при этом нога крестьянская широкая квадратная с толстыми пальцами

у крестьян огромные ступни-ласты.

Гость
Гость

Автор, меня очень удивил ваш вопрос. У меня рост 168 и размер ноги 39, никогда в жизни у меня даже мысли не было, что у меня большие стопы. Вот по поводу большой п0пы я очень переживала - у меня фигура "груша" и такие фигуры стали модными не так давно. Хотя поклонников у меня всегда было очень много - мужчинам нравятся фигуры "груша".
У моего сына рост 188 и нога 46 размера, иногда даже 47 покупает. Тоже и мысли никогда не было по этому поводу комплексовать, хотя бывает, обувь сложно найти. А 38-39 размеры для женщин - самые ходовые, как 43 у мужчин.
Кстати, у Пэрис Хилтон, Тайры Бэнкс, Моники Белуччи, Клаудии Шиффер и др. 43 размер ноги. А это признанные красавицы, даже эталоны красоты. А уж 42-41 размеры ноги - у половины моделей и звезд Голливуда.

груша никогда не была модной и не будет
в моде песочные часы не надо сюда свое корыто приплетать

Гость
Гость

ты говоришь о подлых людях самого низкого происхождения из черни, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов и крепостного сословья, о распутных необразованных и невоспитанных женщинах.

Гость
Гость

у крестьян огромные ступни-ласты.

Это у мужчин, у деревенских женщин ступни короткие но широкие

Гость
Гость

Это у мужчин, у деревенских женщин ступни короткие но широкие

у крестьянок ступни с шишками, вросшими ногтями огромного размера, да еще и широченные. взъем такой, что ни одна пара приличной обуви не налезает, потому и ходят крестьянки в лаптях (современный аналог - кроссовки) и чунях (современный аналог - угги). ногти у крестьянок выкрашены вульгарным, пошлым ярким облупившимся лаком. ноги огромные, да еще и с плоскостопием, ноги шершавые, кожа желтая и облазит.

Гостья
Гость

у крестьянок ступни с шишками, вросшими ногтями огромного размера, да еще и широченные. взъем такой, что ни одна пара приличной обуви не налезает, потому и ходят крестьянки в лаптях (современный аналог - кроссовки) и чунях (современный аналог - угги). ногти у крестьянок выкрашены вульгарным, пошлым ярким облупившимся лаком. ноги огромные, да еще и с плоскостопием, ноги шершавые, кожа желтая и облазит.

Вы так много знаете о ступнях. Это профессиональное?)

Гость

А если вам скацут, что 35 размер, пойдете пальцы обрезать? Какая есть у вас нога, такая и нормальная. У меня вот размер 37-38 всю жизнь, а дочке моей 11,5 лет и у нее уже 39 размер, так что теперь? Это ваше тело, любите его таким, какое есть.

Гость

Никому ваша нога ничего не должна. Какая есть , такая есть. Это не изменить. Какая вообще разница какой размер ноги? У меня подруги есть и с 34, и с 42. И все живут нормально. Неудобства бывают только, что в магазинах не всегда размер нужный есть.

Гость
Гость

Никому ваша нога ничего не должна. Какая есть , такая есть. Это не изменить. Какая вообще разница какой размер ноги? У меня подруги есть и с 34, и с 42. И все живут нормально. Неудобства бывают только, что в магазинах не всегда размер нужный есть.

есть магазины для крестьянок и прочих колхозниц, а есть магазины для порядочных благовоспитанных дам. естественно, что если нога у тебя огромная, твоего размера обуви на найдется в хорошем магазине, но в этом и плюс свой есть, потому что ты можешь в городских трущобах в любом подвале найти себе обувь своего 41 размера. это будет китайская обувь из клеенки или пластика.

Гость

Тоже 169 и нога 38-39, раньше брат называл мою ногу ласта, ступни ещё тонкие и без подъёма, парилась конечно, но как -то спустя время перестала. Потом он сказал что у меня кривой нос, я до этого и не подозревала, что ж.о.п.а прямоугольная))) ну и это все так, как сказал. Но с возрастом не паришься об этом, мы с ним лучшие друзья теперь

Гость
Milana

39 это много для вашего роста. 39 - это размер ноги девушки ростом 175 примерно. Просто вам не повезло, с этим ничего не поделаешь. Смиритесь и не переживайте, это не самый худший недостаток во внешности из возможных.

Глупости не пишите) при росте 169 абсолютно нормально смотрится и 39 , и 40, и 40, 5 (много знакомых даже с хрупким сложением и ростом 165-168 и 40м размером ноги - все превосходно)... а вот меньше 37 - будет бы выглядеть странно (но не обязательно ). Это ужасно, когда близкие люди формируют комплексы на пустом месте, что говорит об их недалёкости.

На самом деле гармоничность общего вида зависит и от сложения, и от обуви, и от некоторых других факторов.

Гость
Гость

Глупости не пишите) при росте 169 абсолютно нормально смотрится и 39 , и 40, и 40, 5 (много знакомых даже с хрупким сложением и ростом 165-168 и 40м размером ноги - все превосходно)... а вот меньше 37 - будет бы выглядеть странно (но не обязательно ). Это ужасно, когда близкие люди формируют комплексы на пустом месте, что говорит об их недалёкости.

На самом деле гармоничность общего вида зависит и от сложения, и от обуви, и от некоторых других факторов.

огромная стопа выглядит убого, как у женщины высокой, статной, так и у карлички. это как ты заявила бы, что огромный прыщ на лбу смотрится хорошо у женщины высокой, а женщину низкую он портит. или как, если бы ты заявила, что короткая стрижка идет низкорослой женщине, а высокой женщине не идет. огромная стопа - это такое же уродство, как короткие волосы.
короткие волосы - это признак нищеты, болезней и старости. огромная стопа - это признак низкого происхождения. прыщ - это признак твоей нечистоплотности.

Гость

автор, что бы мы не считали, с ногой не сделать ничего уже-не отпилить же..но вы можете сохранить красоту пальцев и ступни, если будете носить правильную качественную обувь

Гость

размер не так важен, как форма пальцев. мне вот буэ, когда второй палец длиннее первого, ещё и с молоткообразным искривлением, вальгусная деформация стопы, да и в целом, любые мозоли костяные, искривления и деформации-жуть и фу. это все от неправильной обуви.родители, задумайтесь!покупайте правильную обувь.

Не знаю, у меня рост 175см, размер ноги 38-39, возраст 15 лет, смотря какая обувь, у меня нога узкая но длинноватая и иногда 38 натирает немного, беру на размер больше или если есть 38.5. Бывает, что 39 большой, а бывает, вот ботинки на каблуках купила себе 39 размер и прям идеально по ноге сели, и по ширине и по длинне, как на меня сшили, и аж непривычно было, потому чтот привыкла, что нога болтается постоянно и свободна. Так что все зависит от обуви

Гость

есть магазины для крестьянок и прочих колхозниц, а есть магазины для порядочных благовоспитанных дам. естественно, что если нога у тебя огромная, твоего размера обуви на найдется в хорошем магазине, но в этом и плюс свой есть, потому что ты можешь в городских трущобах в любом подвале найти себе обувь своего 41 размера. это будет китайская обувь из клеенки или пластика.

Не врите, любые бренды выпускают все размеры, и большие, и маленькие. Будь то какая-то китайщина, или люксовый бренд. Да и необязательно покупать обувь именно в магазине, можно заказать в интернете несколько пар, померять, что не подойдет можно вернуть и все, и я говорю именно про сайты, а не с инстаграма заказывать

Гость
Катерина

Не врите, любые бренды выпускают все размеры, и большие, и маленькие. Будь то какая-то китайщина, или люксовый бренд. Да и необязательно покупать обувь именно в магазине, можно заказать в интернете несколько пар, померять, что не подойдет можно вернуть и все, и я говорю именно про сайты, а не с инстаграма заказывать

лапти маленького размера - это лапти для детей.

Рост 169. Размер 39. Кроссы всегда беру вообще 40. И абсолютно не парюсь) Это Вы просто ласты 44 не видели, при росте 166😉

Гость

У меня рост 172, ступня 38-39, нога совершенно не смотрится большой. Так что не думаю, что при ваших 169 см роста ситуация настолько ужасна. Зря комплексуете.
Вот глупая мать - это да, проблема, причём куда большая, чем размер обуви.

Гость
Гость

и породы людей выводили. если у тебя ступня большая, то это говорит лишь о твоем низком происхождении, а значит ты сродни дворняге.

Рашенмужло поголовно носит 45й растоптанный при росте 170, ничего, не комплексуют же.

Гость

164, размер 41. Не парюсь.

Гость
Гость

огромная стопа выглядит убого, как у женщины высокой, статной, так и у карлички. это как ты заявила бы, что огромный прыщ на лбу смотрится хорошо у женщины высокой, а женщину низкую он портит. или как, если бы ты заявила, что короткая стрижка идет низкорослой женщине, а высокой женщине не идет. огромная стопа - это такое же уродство, как короткие волосы.
короткие волосы - это признак нищеты, болезней и старости. огромная стопа - это признак низкого происхождения. прыщ - это признак твоей нечистоплотности.

Вы так жирно троллите, давайте потоньше, а то стул даже не нагрелся.

Гость

По современным меркам у Вас нормальный размер:) Сейчас у всех 39:) У некоторых даже 40-42:)
А если исходить из идеальных пропорций, то длина стопы должна составлять 1/7 от роста. То есть у Вас должна быть стопа 169/7=24 см. Это 37 размер.

Гость

У меня 41, не парьтесь.

Гость

У сестры 42, у подруги 43 (хотя они под 180). По крайней мере, вы можете везде обувь покупать, я нет, моя сестра вообще нет, а моя подруга совсем, только по интернету. 😂

Гость

Рост 168. 37-38 зависит от обуви.

Гость
Гость

Я с таким размером ноги уже красотка, расслабься) ты, видимо, сама крестьянка, раз так прекрасно разбираешься в лаптях) тебе бы прям лекцию на этот счёт читать этнографическую) и в дешевой обуви) сейчас навалом хорошей обуви 41 размера какой угодно, на каблуках и без. Понятное дело, она должна быть не дешевой, если нога проблемная, у Вас просто денег нет, так и говорите) поэтому и носите дешёвую китайскую пластиковую обувь, а у них, как известно, все размеры обуви рассчитаны на более маленькие ножки) так что иди обувай свой лапти и тролль в другой беседе, нищета)

Гость
Гость

есть обувь для благородных женщин, а есть обувь для простолюдинок (женщин низкого происхождения). вот для женщин низкого происхождения и выпускают заводы и фабрики лапти.

Мы уже все поняли, что ты сама простолюдинка) успокойся

Гость

рост/7=размер ноги работает только для женщин?у меня по этой формуле получается на полразмера больше даже, мне ногти отпустить на ногах что-ли, чтоб размер соответствовал?)))

Длинноволосая блондинка
Гость

кроссовки - это современный аналог лаптей.

Спортом на каблуках заниматься предлагаете?

Длинноволосая блондинка
Гость

Воспитанные люди не переводят на ты.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не переходят.

Гость

у меня размер ножки 35 при росте 168

Хуйгость

У вашей матери, видимо, много комплексов. Размер ноги не выбирают

Хуйгость
Гость

нет. передаются полезные качества. плоская стопа - это благо для крестьянина, занятого тяжелым физическом трудом, носящего лапти или и вовсе разглуливающего босиком. и такая стопа передается по наследству. но передается такая стопа от отца. мужские гены подвергаются генетическим изменениям и улучшению рода. женщины лишь являются носителями этих генов. то есть от тебя передаются гены твоя отца. а от сожителя передаются гены его отца + полезные изменения, полученные при жизни.

Так, у меня довольно большая стопа но при этом она не плоская, а с изгибами, худенькая... Кто же я????? 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Гость

У меня при росте 162 размер ноги 39-41...

Гость
Гость

зависит от твоего происхождения.
если ты благородного происхождения, тогда стопа твоя будет небольшая.
у людей низкого происхождения стопы огромные и они достаются им от предков-крестьян, которые всю жизнь в лаптях ходили и ступни оттого у них расплющивались.

Эх и бредятина

Гость
Milana

39 это много для вашего роста. 39 - это размер ноги девушки ростом 175 примерно. Просто вам не повезло, с этим ничего не поделаешь. Смиритесь и не переживайте, это не самый худший недостаток во внешности из возможных.

кхм кхм у меня рост 164 а нога размером 41

Гость

1.7 рост. Нога 41. Вообще не парит

Гость

При вашем росте ваш размер ноги должен быть 36,5.

Гость
Гость

Дорогой автор! У меня рост 166, и мой размер ноги... 41! Я покупаю мужские кроссовки, ибо женские на меня просто не надеваются! Обувь на каблуках только определённых брендов, всякие шанели за 100к на меня опять же не надеваются! Вот никто не упрекает меня. Да, в большой компании, при подругах, при мч могу пошутить, что я как Пётр 1. И всё. Никаких комплексов нет))) И Вам не советую их заводить) Поверьте, размер ноги не играет никакой роли в Вашей судьбе))))))

У Петра великого было всё наоборот. При росте два метра у него была нога 37го размера.
Я считаю, что у женщины 169 нога должна быть 36го размера.
У моей 39-40 и ноги её похожи на ноги птеродаптеля. Костомахи огромные. Ещё и дикий аномальный подъём, которым она бахвалится, а это уродство. Просто она дура и ничего не понимает. А мне со стороны все это видно. Не нога у неё, а лапоть страуса.
***, короче.

Гость
Гость

Дорогой автор! У меня рост 166, и мой размер ноги... 41! Я покупаю мужские кроссовки, ибо женские на меня просто не надеваются! Обувь на каблуках только определённых брендов, всякие шанели за 100к на меня опять же не надеваются! Вот никто не упрекает меня. Да, в большой компании, при подругах, при мч могу пошутить, что я как Пётр 1. И всё. Никаких комплексов нет))) И Вам не советую их заводить) Поверьте, размер ноги не играет никакой роли в Вашей судьбе))))))

Да, мадам. Вам не повезло. Как и мне. У моей жены при росте 168 нога 41го размера. Когда я ей стригу ногти или или чухаю пятки от коросты то ужасаюсь её маслам. Ещё у неё и аномально высокий подъём стопы и она, дура, считает это красивым. Она не может влезть в сапоги из-за него.
Да, плоскостопием не страдает, но нога мне кажется уродливой.
Ваше спасение а одном, чтобы ваш муж этого не заметил и не зациклился на этом, как я.