???
да
У меня такой. С ним тяжело физически
о да :)
Даааа !!!!
У меня такой. Тяжело с ним.
Да
Автор, то смотря какая грудь.😁 Мне лично даже аля идеальная такого размера не нравится, нравится - 75-Б или С
У меня 75 С и мне б поменьше. Выглядит, конечно, красиво, но жить не очень то удобно. Спорт только в тугом топе, купальник красивый толком не подберешь, летом в майке на бретельках просто так не погоняешь.
Про то как это счастье колышется и болит при каждом шаге в ПМС вообще молчу.
Нет. Не люблю, когда висит.
Большие сиськи на вымя похожи. Годны только для дойки.
Любая грудь норм, как и нос и уши. Человек любой нормален, даже если он в инвалидном кресле. Понятно конечно что в таком случае у него в жизни ограничения. Человек не кусок мяса на рынке разглядывать д он или е. Такая ограниченность в людях.
Любая грудь норм, как и нос и уши. Человек любой нормален, даже если он в инвалидном кресле. Понятно конечно что в таком случае у него в жизни ограничения. Человек не кусок мяса на рынке разглядывать д он или е. Такая ограниченность в людях.
К чему это? Тут вопрос стоял НРАВИТСЯ ЛИ, а не НОРМА ЛИ
Коллега напротив меня сидит, рост 160,в ширину примерно такая же, фигура в форме пастозного шара. Страшно гордится своей дряблой синюшной пятёркой, вываливает ее до сосков. Фуббля. Так что размер сам по себе ещё не ничего не значит.
Такая грудь часто ещё до родов обвисает. А уж после родов - у всех обвисает. И пятно почему- то на такой груди после родов - на половину груди.
Купальник не подобрать,семьи остальная часть тела худая. Одежду не подобрать. Под грудью потеет, при спорте трясется. После родов на удивление!!! в крупной груди часто молока нет или маловато. Приходится подкармливать. Даже медики говорят - худая- молочная, большая- мясная.
Нет.
Лучше маленькую или среднюю. Больше средней не надо.
Лично мне размер груди безразличен. Главное, чтобы она была. Вот цвет ореолы и соски - об этом можно поговорить.
Мне нравится такая грудь, 4-ка на стройной девушке.
У самой 80В. Маловато вроде, хотя форма неплохая- кругленькая.
Если твоя внешность не котируется среди мужчин, то захлопни свой некрасивый хавальник.
Такая грудь часто ещё до родов обвисает. А уж после родов - у всех обвисает. И пятно почему- то на такой груди после родов - на половину груди.
Купальник не подобрать,семьи остальная часть тела худая. Одежду не подобрать. Под грудью потеет, при спорте трясется. После родов на удивление!!! в крупной груди часто молока нет или маловато. Приходится подкармливать. Даже медики говорят - худая- молочная, большая- мясная.
Нет.
Лучше маленькую или среднюю. Больше средней не надо.
Маленькую не надо, лучше среднюю или большую
У меня 80(Е), всё прекрасно в физическом плане, никакого дискомфорта. В плане шоппинга - да, есть проблемы. Верх и низ подбирается отдельно, как, впрочем, и купальник. Потому что у верха и низа размеры разные. В спортзале ничего не трясётся и не вываливается, потому что подобрано хорошее спортивное бельё по размеру. Ну, а что делать. Что выросло, то выросло и с этим надо просто научиться жить.
У меня 80(Е), всё прекрасно в физическом плане, никакого дискомфорта. В плане шоппинга - да, есть проблемы. Верх и низ подбирается отдельно, как, впрочем, и купальник. Потому что у верха и низа размеры разные. В спортзале ничего не трясётся и не вываливается, потому что подобрано хорошее спортивное бельё по размеру. Ну, а что делать. Что выросло, то выросло и с этим надо просто научиться жить.
Вот это точно!
Маленькая всегда будет как у девочки, не отвиснет. Что в 18 лет- что в 48. И с маленькой грудью , обычно женщины тонкие как лани. Общий силуэт фигуры смотрится утонченно.
С большой грудью верхняя часть тела грамозкая.
И маленькая грудь молочная, ребенок в прикорме не будет нуждаться.
Маленькая всегда будет как у девочки, не отвиснет. Что в 18 лет- что в 48. И с маленькой грудью , обычно женщины тонкие как лани. Общий силуэт фигуры смотрится утонченно.
С большой грудью верхняя часть тела грамозкая.
И маленькая грудь молочная, ребенок в прикорме не будет нуждаться.
Любая грудь красива, хоть стоячая, хоть нет. Я знаю очень большое кол-во девушек с большой СТОЯЧЕЙ и натуральной грудью. Она всего будет гораздо красивее и сексуальнее выглядеть и это факт. Молочность зависит не от размера и не у всех цель родить ребенка и выйти замуж.
Любая грудь красива, хоть стоячая, хоть нет. Я знаю очень большое кол-во девушек с большой СТОЯЧЕЙ и натуральной грудью. Она всего будет гораздо красивее и сексуальнее выглядеть и это факт. Молочность зависит не от размера и не у всех цель родить ребенка и выйти замуж.
Большая грудь просто разрекламированна порнухой. А так - все мужчины говорят , что любят чтоб в ладошку помещалось.
А большое вымя, все телепается- ассоциация с лишним весом, жиром, и верхняя часть тела грамозко выглядит. С большой грудью - это всегда женщина по фигуре из- за большого верха.
А со средней грудью и маленький- девочка, статуэточка, балеринка по фигуре. ( Если конечно худенькая сама по себе).
Большая грудь просто разрекламированна порнухой. А так - все мужчины говорят , что любят чтоб в ладошку помещалось.
А большое вымя, все телепается- ассоциация с лишним весом, жиром, и верхняя часть тела грамозко выглядит. С большой грудью - это всегда женщина по фигуре из- за большого верха.
А со средней грудью и маленький- девочка, статуэточка, балеринка по фигуре. ( Если конечно худенькая сама по себе).
А что могут сказать мужчины девушкам с маленькой грудью? Вы серьезно думаете, что они отказались бы от этого ”ВЫМЕНИ”? Грудь 3-4 уж точно не вымя и такие размеры всегда будет выигрышнее и красивее смотреться. Какого мужчина про их любимый размер не спросишь, все отвечают, что 3(ну и 2). А на худой девушки такая грудь вообще бомбезно смотрится и красиво. Тогда поэтому все девушки с маленькой грудью носят пушапы и увеличивают грудь. Кстати, одна из самых популярных операций:)
И кстати, грудь 3-4 размеров помещаются в ладони мужчин)))