Раздражает когда думают, что девушки беременны, если есть небольшой животик. Для женщин небольшой животик - нормальное явление. Это женственно.
У меня неспортивная фигура, маленький …
А зачем вы самооценку занижаете девушкам которые от природы имеют плоский живот?
Нет плоского живота от природы. Плоский живот - результат строгого питания и регулярных упражнений на живот.
У женщин от природы жир на животе. И плоский живот - это ПЛОХО для женского здоровья.
Я никому не снижаю самооценку, вы обманываете. Мне всё равно, какая у вас фигура и какой у вас живот. Плохо то, что у Вас завышенная самооценка. Успокойтесь - есть много девушек красивее Вас.
Но с моей точки зрения живот должен быть маленьким, но не плоским.
Ну так у меня фигура не яблоко. Жир откладывается при наборе веса в ягодицы, в бёдра и грудь.
У любого человека жир откладывается в живот, в первую очередь. Но сейчас многие строго контролируют питание и постоянно занимаются упражнениями на живот, поэтому у них живот меньше, чем может быть.
Вы начните обжираться ежедневно и перестаньте двигаться - увидите, как у вас живот вырастет! Все будут думать, что у Вас 9 месяц беременности постоянно!
Нет плоского живота от природы. Плоский живот - результат строгого питания и регулярных упражнений на живот.
У женщин от природы жир на животе. И плоский живот - это ПЛОХО для женского здоровья.
Я никому не снижаю самооценку, вы обманываете. Мне всё равно, какая у вас фигура и какой у вас живот. Плохо то, что у Вас завышенная самооценка. Успокойтесь - есть много девушек красивее Вас.
Но с моей точки зрения живот должен быть маленьким, но не плоским.
А мне показалось что у вас завышенная самооценка, иначе бы не создали эту тему.
У любого человека жир откладывается в живот, в первую очередь. Но сейчас многие строго контролируют питание и постоянно занимаются упражнениями на живот, поэтому у них живот меньше, чем может быть.
Вы начните обжираться ежедневно и перестаньте двигаться - увидите, как у вас живот вырастет! Все будут думать, что у Вас 9 месяц беременности постоянно!
Ни буду я наедать лишние кг, потом тяжело скидывать вес.
А с чего вы решили что ваше субъективное мнение важнее? Вы нетрадиционной ориентации? Обычно красоту оценивают мужчины, и то даже у мужчин разные вкусы. Вы как раз пытаетесь мне навязать комплексы. Зачем?
Я традиционной ориентации, но мне важно моё мнение, а не чужое. Никаких комплексов я никому не навязываю. Просто я высказала моё мнение. Мне нравится маленький животик у женщин.
так интересно, почему вы с кем-то обсуждаете ваши животик…
У меня фигура яблоко, и суперплоского живота не будет никогда, но я питание наладила, качаю пресс и пользуюсь специальным кремом, так что животик стал заметно подтянутей.
Древнее высказывание из индийской "Махабхараты": "Женщина без живота - что поле без цветов".
Автор, Вы абсолютно правы. Маленький животик (небольшая выпуклость) есть у всех абсолютно женщин от природы, даже если они худые.. Даже посмотреть на моделей и супермоделей (даже 90-х годов, в том числе Клаудию Шиффер) и красивейших актрис прошлого века, стройных, - у всех есть животики при стройном теле и талии- просто потому, что раньше не считалось нужным для женщин столько качаться... Это сейчас в моду вошло, и правильно кто-то написал: "Ты что мол сумасшедшая - весишь на 2 кг больше и животик чуть выпирает - и не бежишь в качалку?"... И животик маленький женщинам полезен с точки зрения именно женского здоровья (работы ее половой и эндокринной системы). Другое дело, что размер животика тоже зависит от генетически заложенных факторов. И Вам, автор, стоит присмотреться к типам женских фигур. У яблок и прямоугольников жир, в первую очередь, скапливается на живоете - и редко уходит куда-то еще (если не сильная полнота). У песочных часов и груш - жир уходит в первую очередь в бедра и ягодицы, на животе менее заметен.. Еще у азиатов, при тонкой кости, могут быть большие животы - у них тоже жирок в первую очередь сильно на животике отражается.. Если у кого-то есть примесь (пусть даже очень небольшая, в далеком поколении в прошлом) азиата, то животик - как доминантный ген - будет через поколения у потомков проявляться.. А поскольку мы про свою генетику мало что знаем - то природой в нас много чего может быть заложено.
От horse force - гель-корректор фигуры, замечательно подтягивает контуры тела, я и на бедра его наношу, и на внутреннюю зону рук. Реально уплотняет кожу и убирает жирок.
кроме всего этого я бы ещё вот это предпочла https://goproducti.com/page/c5f5333c304979922d4faad2a478d6670f235982/ большой плюс, когда носишь такой пояс - поправляется осанка и, уже когда снимаешь, автоматически не получается сутулиться