Раздражает когда думают, что девушки беременны, если есть небольшой животик. Для женщин небольшой животик - нормальное явление. Это женственно.
У меня неспортивная фигура, маленький животик, почему я беременной должна быть? Мне не нравится накачанный живот у женщин, смотрится по-мужски.
Почему если есть животик, то беременна?
Никакой «животик» это не нормально.
Почему *** решила, что она очень женственна?
Накачанные мышцы ИЛИ "беременный" толстый живот?
А третьего не дано?
Например, плоский с тонкой талией?
Плоский живот может быть у мужчин, если они хорошо качаются.
Почему если небольшой животик, то думают, что беременность?
У меня очень тонкая талия, но животик есть.
Потому что, в наш век, когда школьницы с 12 лет начинают поголовно сидеть на диетах и заниматься спортом, а из-за 2 набранных килограмм устраивают себе настоящие голодовки, люди просто не могут понять и принять вашу точку зрения. Как это так, вы, в своем уме, имея небольшой живот не страдаете и не бежите на фитнес? Как это так, вы питаетесь больше, чем на 1200ккал в сутки? Да вы сушасшедшая)
Потому что, в наш век, когда школьницы с 12 лет начинают поголовно сидеть на диетах и заниматься спортом, а из-за 2 набранных килограмм устраивают себе настоящие голодовки, люди просто не могут понять и принять вашу точку зрения. Как это так, вы, в своем уме, имея небольшой живот не страдаете и не бежите на фитнес? Как это так, вы питаетесь больше, чем на 1200ккал в сутки? Да вы сушасшедшая)
Нормальный - сумасшедший по ненормальным критериям).
Почему для некоторых единственный признак беременности - это живот?
А женщины в возрасте с животами - все беременные?
Нипочему. Никто не беременный. Это вам злобная жаба так говорит. Ответьте ей что она озаботка и вссе.
Может, кто-то из прохожих смотрит на живот и думает, что я беременна). И что я должна делать?)
У меня при лишних 5 кг и то не было живота, так как фигура песочные часы. Не у всех должен быть живот как у вас, все люди разные.
Плоский живот лишает вас женственности, как и штаны. У женщины должны быть грудь, попа и животик - это красиво. Когда у неё всё плоско - для мужчин это непривлекательно.
А на самом деле просто жиробасина )
В своем животике ничего прекрасного не видела, спортом не убирался, еще были бока. Сделала в итоге vaser липосакцию, никаких следов, простая неболючая реабилитация и очень красивые линии талии теперь. Делала у одного из лучших докторов Москвы - Ведрова О.В.