Пишите ваш обхват груди и обхват под грудью
Это козе понятно
Грудь - 115 см, под грудью - 111 см
У Эшли Грэм измерьте
Полный список всех сисек вумана))
72/ 92
110 на 95.
88/74
Конечно)
Это первое что я делала в своей жизни. Маловато было.
Был в моей жизни и 95С тоже был мал.
Дошла до чашки 80Е и стало идеально начиная от тряпочного, заканчивая чашками.
Оу. Ну тогда хорошо. Просто странновато, но если Вам подошло, то отлично. Может у вас форма груди не подошла для этих размеров. Хотя, вам по идее должны подходить 95B, 95C и 100A. Рада за вас)
НЕТ!
А, В и С - это полнота чашек, 70С и 80А НЕ равноценны, как Вы утверждаете, 70С - это девушка с неширокой спиной и грудью 3-го размера (фигура «песочные часы», скорее всего), а 80А - это девушка с широкой спиной и грудью 1-го размера (фигура прямоугольник, скорее всего).
НЕТ!
А, В и С - это полнота чашек, 70С и 80А НЕ равноценны, как Вы утверждаете, 70С - это девушка с неширокой спиной и грудью 3-го размера (фигура «песочные часы», скорее всего), а 80А - это девушка с широкой спиной и грудью 1-го размера (фигура прямоугольник, скорее всего).
Не согласна, это параллельные размеры, у них просто глубина чашки почти идентична
НЕТ!
А 70, 75, 80, 85, 90, 95 - это обхват не груди, а грудной клетки ПОД грудью, это скелет, чаще всего.
Оу. Ну тогда хорошо. Просто странновато, но если Вам подошло, то отлично. Может у вас форма груди не подошла для этих размеров. Хотя, вам по идее должны подходить 95B, 95C и 100A. Рада за вас)
Есть старая немного неправильная таблица размеров, там как раз все попадает под вашу систему а есть более современная что ли, там еще обьем чашки имеет значение.
Конечно)
Это первое что я делала в своей жизни. Маловато было.
Был в моей жизни и 95С тоже был мал.
Дошла до чашки 80Е и стало идеально начиная от тряпочного, заканчивая чашками.
Про заменяемость пишут неумные.
У меня 75С, меня задолбали продавцы-консультанты, которые пытаются мне всучить 80В с формулировкой - это то же самое😡: это то же самое в грудной клетке мне слишком широко (висит), а грудь в чашки еле втискивается.
Как плохо быть тупым и деревянным🤦🏻♀️.
У меня 75С, меня задолбали продавцы-консультанты, которые пытаются мне всучить 80В с формулировкой - это то же самое😡: это то же самое в грудной клетке мне слишком широко (висит), а грудь в чашки еле втискивается.
Девушка, у меня тоже 75C, 80B тоже подходит мне. Это зависит от формы груди. Главное — примерка.
Тут Енот правильно сказала, имеет значение еще форма груди.
У меня визуально явно не бидоны, но грудь довольно полная что-то типа 3 идущую в 4. Средняя если смотреть на тело.
Была знакомая) тоже всех уверяла что ц нее три!! Типа она лифчик носит этого размера.. Ей было вечно неудобно, какой то правильный продавец дала ей Д-ку Какое же было ее удивление что теперь ей удобно.
Тут Енот правильно сказала, имеет значение еще форма груди.
У меня визуально явно не бидоны, но грудь довольно полная что-то типа 3 идущую в 4. Средняя если смотреть на тело.
Была знакомая) тоже всех уверяла что ц нее три!! Типа она лифчик носит этого размера.. Ей было вечно неудобно, какой то правильный продавец дала ей Д-ку Какое же было ее удивление что теперь ей удобно.
Я читала, что 80% женщин😳😖🙈 носит бюсты с чашками меньшего объема, чем им необходимо.
А это может спровоцировать кучу всякого дерьма.
Я читала, что 80% женщин😳😖🙈 носит бюсты с чашками меньшего объема, чем им необходимо.
Поэтому следует носить бюстгальтер СВОЕГО размера. Главное, чтобы Вам было удобно. Если вы сказали, что Вам нужен 75С, то примеряйте исключительно его, просто с Вашим размером некоторым и 80B подходит.
Вот именно, но есть и те кто носит наоборот большего.. Вот если взять упругую грудь формы конус 2ку она отлично по высшим точкам попадет в тройку но ведь со времен начнет отвисать ( писала в теории).
Ой слушай, не знаю как это мерится. Если сиси гриль лежат на пузе, это какой размер?
Хорошее зрение - твой единственный талант?))) Или окр подхватил и срочно хочешь заняться вычислениями?
71/95
Эмм... есть те, кто не знает свои размеры в одежде?
Мда, человек который сам плавает в теме пытается что-то кому-то определить.
Размер груди - это и есть подходящие размеры бюстгальтера, а не эти все 2, 3, 5. Потому что у одной женщины могут лежать лифы как 70Д, так и 70С, а то еще 65Е, и что у нее за размер выходит? То ли 3, то ли 5? Нет, ее размер - это вот этот разброс размеров белья (65Е-70С-70Д), которые ей подходят и именно с них она начнет примерять. Также есть и разные модели белья, ткань, лекала, и у какого-то бренда 75Д=70Д или наоборот и эти нюансы уже определяются во время примерки.
И подходящий размер можно найти ТОЛЬКО примерками, все эти таблицы/сестринские размеры крайне сомнительны. Потому что расчитаны на "стандарт", а грудь у всех абсолютно разная.
Надо ориентироваться больше на посадку конкретного бюстгальтера, а не слепо на размер.
Под грудью 67 а обхват груди 78
Какая тема топовая )))))))))))))))))))))
90/76
Мда, человек который сам плавает в теме пытается что-то кому-то определить.
Размер груди - это и есть подходящие размеры бюстгальтера, а не эти все 2, 3, 5. Потому что у одной женщины могут лежать лифы как 70Д, так и 70С, а то еще 65Е, и что у нее за размер выходит? То ли 3, то ли 5? Нет, ее размер - это вот этот разброс размеров белья (65Е-70С-70Д), которые ей подходят и именно с них она начнет примерять. Также есть и разные модели белья, ткань, лекала, и у какого-то бренда 75Д=70Д или наоборот и эти нюансы уже определяются во время примерки.
И подходящий размер можно найти ТОЛЬКО примерками, все эти таблицы/сестринские размеры крайне сомнительны. Потому что расчитаны на "стандарт", а грудь у всех абсолютно разная.
Надо ориентироваться больше на посадку конкретного бюстгальтера, а не слепо на размер.
Было не раз, смотрела по таблице, потом заказывала в инете, а приходил в итоге ПАРАШЮТ, а не лиф 0_о На 10-ый размер сисек . Теперь только в магазине в оффлайн беру
95/77
81/68 заодно посоветуйте кто-нибудь магазин онлайн где есть мой размер, а то вечно засада
Зачем? Я и так знаю 70D!