Как считаете, мужчинам нужно брить подмышки? У меня муж волосатый, смотрю на его подмышки-и рвать хочется!!! Ужас ужасный! Говорю- да побрей их уже, мне противно!! А он отвечает, что он мужчина, и им нельзя брить тело- мужская сила уходит. Я просто не могу этот ужас терпеть, как уговорить мужа побрить подмышки?!!
Бросай его.
обстриги ночью
Попробуйте тоже не брить, пусть любуется
1. побрить подмышки
2. писать сидя
3. смотреть сериалы
4. выбирать вместе кофточку
5. поплакать вдвоем
6. .................. как её зовут? как, вася?!!
Автор, а сколько вашему мужу лет. Вот просто интересно что это за поколение с таким "мусором" в голове😵 А все почему, потому что полно баб, которые как зомби без мозга талдычат, что женщина должна быть глаааааденькой, а мужчина волосатым, мрак просто. По поводу вашего вопроса, сейчас близится к зиме, и реально правильно вам тут посоветовали, тоже не брейте НИЧЕГО и посмотрите на эффект, заодно и выясните хитросделанность своего муженька. Если будет нормально относится, окай. Но что-то мне подсказывает, что ему это не понравится😁
бросай этого ***
-
Автор, а сколько вашему мужу лет. Вот просто интересно что это за поколение с таким "мусором" в голове😵 А все почему, потому что полно баб, которые как зомби без мозга талдычат, что женщина должна быть глаааааденькой, а мужчина волосатым, мрак просто. По поводу вашего вопроса, сейчас близится к зиме, и реально правильно вам тут посоветовали, тоже не брейте НИЧЕГО и посмотрите на эффект, заодно и выясните хитросделанность своего муженька. Если будет нормально относится, окай. Но что-то мне подсказывает, что ему это не понравится😁
мужик увидит заросшую волосатую женщину, которая является его женой и на всю жизнь у него останется в памяти, что его красотка просто побрилась а в действительности она не отличается от шерстяного гиви. сколько он сможет подавлять рвотные позывы ч ерт знает. а вы, тетки, затейницы, всегда товаркам га дость насоветуете с участливым видом и ждете, чтобы ду ре хуже стало. радуетесь.
Я подмыхи брею и яйца, и не виду в етом ничего гомосяцкого.
Мужская сила уходит - ПХАХ!
А она у него была ли? если уж на то пошло
и? все остальные тоже должны? не видит он. ну кто ты такой? вот где то, в дании что ли, тухлую селедку обажают. ж рут и не видят ничего лучше и что, всем что ли трескать? а другой м удак пирсинг на яйца повесил и считает это клевым, давай всех обяжем серьги в штанах таскать?
Да уж. А в плане гигиены там как? Ведь из-за волосни запах пота, к примеру, усиливается.
Я спокойно к этому отношусь, но у меня излишне волосатых мужчин не было, чтобы прям реакция как у вас была, автор.
Предложите ему пробный период - пусть попробует хотя бы, самому ведь может понравиться это, если нет, - волосы - не зубы, за пару месяцев станет, как было.
«Рвать его хочется». Может это как раз из за его подмышек. А сбреет он волосы ты его и видеть не захочешь
Жееесть... Неужели есть такие, что подмышки не бреют?
У меня муж бреет со старших классов, ещё свекровь его приучила, что так меньше потеют И запаха не будет.
Автор, все из детства идёт. Это свекры ваши не воспитали сына и не приучили к элементарной гигиене.
Тяжело взрослого мужчину воспитывать, это уже сформированный человек.
Пхах, да у вас, автор, дома живет подмышечный Самсон а вы и не знали)) Попробуйте донести что это прям вот антисекс в кубе, и что волосы не руки- не понравится бритым ходить, отрастут.
и? все остальные тоже должны? не видит он. ну кто ты такой? вот где то, в дании что ли, тухлую селедку обажают. ж рут и не видят ничего лучше и что, всем что ли трескать? а другой м удак пирсинг на яйца повесил и считает это клевым, давай всех обяжем серьги в штанах таскать?
Брить подмышки это гигиена элементарная. К которой ещё родители приучают.
А пирсинг на яица - это уже безумие.
Брить подмышки это гигиена элементарная. К которой ещё родители приучают.
А пирсинг на яица - это уже безумие.
Брить подмышки приучают матери дочерей. Мужчины в большей массе сами не бреют и сыновей не приучают. Для гигиены - мойтесь чаще - тогда не будете вонять) Для любимой женщины можно конечно побрить если ласково попросит - но заставлять нельзя - вам понравится если ваш мужчина будет указывать что и где побрить?)
Жееесть... Неужели есть такие, что подмышки не бреют?
У меня муж бреет со старших классов, ещё свекровь его приучила, что так меньше потеют И запаха не будет.
Автор, все из детства идёт. Это свекры ваши не воспитали сына и не приучили к элементарной гигиене.
Тяжело взрослого мужчину воспитывать, это уже сформированный человек.
Твой муж наверное рос у матери одиночки? Отца не было- вот его свекровь и воспитывала брить подмышки, мазать волосы гелем, ну и всем остальным премудростям)
Да уж. А в плане гигиены там как? Ведь из-за волосни запах пота, к примеру, усиливается.
Я спокойно к этому отношусь, но у меня излишне волосатых мужчин не было, чтобы прям реакция как у вас была, автор.
Предложите ему пробный период - пусть попробует хотя бы, самому ведь может понравиться это, если нет, - волосы - не зубы, за пару месяцев станет, как было.
это у вас из-за волосни запахи усиливаются. поэтому парфюмом поливаетесь. а мужчинам хватает нормально помыться.
Брить подмышки приучают матери дочерей. Мужчины в большей массе сами не бреют и сыновей не приучают. Для гигиены - мойтесь чаще - тогда не будете вонять) Для любимой женщины можно конечно побрить если ласково попросит - но заставлять нельзя - вам понравится если ваш мужчина будет указывать что и где побрить?)
Родители и брить подмышки тоже приучают в подростковом возрасте парней. Это все равно что трусы менять раз в день обязательно. Носки. Принимать душ ежедневно.
Чистить обувь после прихода с улицы.
Это все приучают родители. И неважно, девочку или мальчика.
И бреют чтоб запаха не возникало. И чтоб влаги там не возникало. Это элементарно. Самому же приятно,когда там нет мокрого леса.
Твой муж наверное рос у матери одиночки? Отца не было- вот его свекровь и воспитывала брить подмышки, мазать волосы гелем, ну и всем остальным премудростям)
Не угадал. И отец и мать у него живы, здоровы. Волосы гелем он не укладывает. Он соблюдает обычные правила гигиены как большинство людей.
Я вообще не знаю почему элементарные вещи тебя так удивляют.
Может ты ещё и не моешься ежедневно...
Как приятно ходить с лесом в подмышках, где от этого леса постоянно там влажно... Это же отвратительно.
Даже у женщины это отвратительно, если там не убрано. Хотя женщины и близко так сильно не потеют как мужчины.
Кстати своим же примером родители воспитывают детей. У меня свекру уже около 60 лет, но он всегда выбрит, надушен, на море все вместе ездили в этом году- у него в подмышках никакой волосни, осанку держит, всегда отглажен.
А кто-то то и в 30 лет ленится бриться и гладить себе брюки по нормальному. А кто? Те, у кого не было перед глазами достойного образца.
Родители и брить подмышки тоже приучают в подростковом возрасте парней. Это все равно что трусы менять раз в день обязательно. Носки. Принимать душ ежедневно.
Чистить обувь после прихода с улицы.
Это все приучают родители. И неважно, девочку или мальчика.
И бреют чтоб запаха не возникало. И чтоб влаги там не возникало. Это элементарно. Самому же приятно,когда там нет мокрого леса.
Так ты парень или девочка? Видимо девочка если для тебя менять трусы каждый день и мыться то же самое что брить интимные зоны. Мужчины больше работают руками. Если подмышки выбриты то там от пота в процессе работы и щетины идёт раздражение. Ты не думала об этом? Это тебя мама учила брить подмышки и ждать принца. Красивой, вымытой и вкусно пахнущей. А принца научили мыться и менять трусы раз в день, а подмышки брить не научили )
Так ты парень или девочка? Видимо девочка если для тебя менять трусы каждый день и мыться то же самое что брить интимные зоны. Мужчины больше работают руками. Если подмышки выбриты то там от пота в процессе работы и щетины идёт раздражение. Ты не думала об этом? Это тебя мама учила брить подмышки и ждать принца. Красивой, вымытой и вкусно пахнущей. А принца научили мыться и менять трусы раз в день, а подмышки брить не научили )
Учат - не в буквальном смысле берут и учат. Своим примером, разговорами какими- то в семье между делом " учат"...
У меня вот муж не может просто если там не выбрито. Его это раздражает.
Но правда он руками и физически не работает, он руководитель в крупной организации. Ну и с друзьями общими ведь постоянно встречаемся- общаемся, отдыхать ездить, а гости ходим.
Не видела там леса у мужчин. Вот честно. Но у нас мужчины все интеллигенция, работяг нет.
И пара у меня всегда чист и свеж, и свекр, и муж. И всё друзья мужа.
Помню у одноклассницы мужа видела, в автосервисе работает, машины чинит, летом в жару в майке был, а там лес... Меня чуть не стошнило, и думаю, как он в жару ещё с мехом там ходит?
Я женщина. Мне 40 лет.
Я твой ровесник, но у нас видимо разный круг общения. У меня дед брился каждое утро и костюм на работу одевал, но подмышки не брил. Так же как отец, братья и другие друзья и родственники. Может ты просто голых мужиков видела больше чем я))) я как и твой муж сижу В кресле целый день и вот знаю точно, если помыться с утра и одеть чистую одежду, то пахнуть не будешь. А если придётся двигаться интенсивно, то пахнуть будешь независимо от того есть у тебя волосы под мышками или нет. И ещё я знаю, что токсины и шлаки выводятся из организма через волосы вместе с потом. А если нет волос то могут накапливаются в коже. Про банальное раздражение я уже сказал. Если твоему мужу и его друзьям удобнее без волос - их право. Но и не надо рассказывать нам здесь что бритьё подмышек для мужчин это обязательная или сильно полезная в плане здоровья и гигиены процедура. Это может нравиться вам. Есть у меня пара знакомых которые бреют подмышки и пах - они честно говорили - чтобы член казался больше и женщинам было удобнее и приятнее делать миньет. Как то так)
это у вас из-за волосни запахи усиливаются. поэтому парфюмом поливаетесь. а мужчинам хватает нормально помыться.
А, так ты му/жла кусок? А я думала, ты тетенька, в другой теме так визжал, так визжал. Впрочем, мужички нынче еще бОльшие истерички по сравнению с тетками, так что ничего удивительного.
Ты че так разошелся-то? Ба/бы намекали не раз на твой неприятный запашок? Или прямо говорили? Ну так ты побрейся, дружок.