Девочки, помогите !!! Сегодня была первый раз на шугаринге, делала ноги и глубокое бикини . После шугаринга вроде все гладко красиво и тд. Но прошло буквально 4-5 часов , я приехала домой , мой молодой человек ждал кофту младенца( особенно после того , сколько я их отращивала) , но по итогу он потрогал и почувствовал только ЩЕТИНУ. Я конечно же удивилась , потрогала а у меня как будто второй день после бритья . Как быть девочки ? Что то в моем организме не так , или у мастера руки из **пы , очень не ужасный первый опыт и теперь вообще ничего кроме бритвы не хочется делать 😫😫😫#шугаринг #помогите #дайтесовет #шугаринг #депиляция
А мне нравится, если у девушки волосы.
Автор,твой избранник педофил. Зачем он тебе,если не ценит природной красоты женщины.
Стесняюсь спросить, а фотки будут?
Давай фотки.
Автор, погуглите про стадии роста волос. Там их 3, если не ошибаюсь. Так вот, то что мастер вам содрала, это волосы были в первой стадии, самые активные, они лезут самые первые, далее щетина ваша это как раз таки вторая, и потом будут ещё "спящие" волосы, они растут ещё дольше. Мастер должна была вам сказать,что с первого раза идеальной гладкости быть не может. Это надо было "заросшей" ходить месяц минимум. Гладкость приходит только с 3 процедуры. Уйму денег выкинете, сразу вам говорю на эту дро.чь. проще самой варить пасту и делать шугаринг, это не так сложно. Про 4 недели гладкости- это чистой воды пи3дежь, максимум две недели, потом опять эта щетина растет,но это по любому лучше, чем бритва и постоянные раздражения эти. Чтобы эффект от шугаринга был максимально эффектным, вам нужно в буквальном смысле, "отпускать косы". Тут вам никто об этом не напишет, одна дичь сверху.
Автор, погуглите про стадии роста волос. Там их 3, если не ошибаюсь. Так вот, то что мастер вам содрала, это волосы были в первой стадии, самые активные, они лезут самые первые, далее щетина ваша это как раз таки вторая, и потом будут ещё "спящие" волосы, они растут ещё дольше. Мастер должна была вам сказать,что с первого раза идеальной гладкости быть не может. Это надо было "заросшей" ходить месяц минимум. Гладкость приходит только с 3 процедуры. Уйму денег выкинете, сразу вам говорю на эту дро.чь. проще самой варить пасту и делать шугаринг, это не так сложно. Про 4 недели гладкости- это чистой воды пи3дежь, максимум две недели, потом опять эта щетина растет,но это по любому лучше, чем бритва и постоянные раздражения эти. Чтобы эффект от шугаринга был максимально эффектным, вам нужно в буквальном смысле, "отпускать косы". Тут вам никто об этом не напишет, одна дичь сверху.
А натирать пиписку сахаром не дичь?
После первой процедуры депиляции это нормально. Перестанете быть ежиком после третей процедуры. Это происходит из-за не ровного роста волос. Можете использовать в своем домашнем уходе после шугаринга уход от Aravia, у них отличные крема и лосьоны.
Ну не знаю, возможно после первого раза не так гладко, с количеством процедур я уверена все будет тип топ. Я сама процедуры две первые ждала немнорго другого результата, тоже не хотела больше идти так как это еще жутко больно для меня, но подруга убедила, и еще посоветовала купить акриол про, аргументировав что с ним небольно. А я правда , хожу на шугаринг теперь только с ним, регулярно. Добилась идеальной гладкости, дело времени, терпение и только.