Мой рост 170 см. Всегда была проблема большой живот.. Мой вес был 64 кг., нормальные ноги и руки и большой живот, бока, мощная спина. В мае решила худеть неспеша. На сегодняшний день мой вес 55 кг, но живот по прежнему со мной, выпирает, хоть и стал немного меньше. В объеме талия 74 см, живот 80 см. Руки очень похудели, спина спала, это радует. Что делать не знаю с этим пузом, худеть? Так вроде итак уже недостаток веса. Очень переживаю по этому поводу, может кто что посоветует и знает почему при небольшом весе такой внешний вид?
тест купите, хотя...
Дело не в весе, а в форме. Худеть нужно не только диетами, а и спортом.
Качай пресс... Хотя планка эффективней
Может, фигура перегибистая?
Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.
Странно... Может гормоны проверить?
Донт ворри би хеппи
Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.
Может нарушение осанки?
Газы. СРК.
Не толстая, а, как бы сказать поделикатнее, чтобы не упоминать цыганскую лошадь деда Щукаря...
Не знаю есть ли там газы, но жира много и на боках и на животе. В одежде выгляжу стройной, ношу 44 размер. А без одежды, как лошадь точно
Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.
Буду пробовать, осанку держу и почти всегда хожу с втянутым животом. По ощущениям мне не тяжело ходить, он мне не мешает. Но внешне это ужас. Он ни как у 100 килограммовых толстух. Но на фоне худых рук и ног выделяется. Приходится постоянно носить джинсы с высокой талией и юбки, платья с расклешенной юбкой
Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.
С питанием все правда плохо, ем одни углеводы, по большей части простые,с дефицитом калорий. Двигаюсь много, активный образ жизни.
Алкоголь не люблю, пью раза 2 в год, но газировки почти каждый день и сладкое. И как это исправлять? Дефицит калорий с правильным подсчётом кбжу?
ну вам явно надо спорт добавить, не только пресс, а в целом заняться укреплением мышц.
Пресс, массаж, еще можно крема корректирующие, мне это помогло.
На животе именно?