Гость
Статьи
Толстая при небольшом …

Толстая при небольшом весе.

Мой рост 170 см. Всегда была проблема большой живот.. Мой вес был 64 кг., нормальные ноги и руки и большой живот, бока, мощная спина. В мае решила худеть неспеша. На сегодняшний день мой вес 55 кг, но живот по прежнему со мной, выпирает, хоть и стал немного меньше. В объеме талия 74 см, живот 80 см. Руки очень похудели, спина спала, это радует. Что делать не знаю с этим пузом, худеть? Так вроде итак уже недостаток веса. Очень переживаю по этому поводу, может кто что посоветует и знает почему при небольшом весе такой внешний вид?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

тест купите, хотя...

Дело не в весе, а в форме. Худеть нужно не только диетами, а и спортом.

Гость

Качай пресс... Хотя планка эффективней

Может, фигура перегибистая?

Гость

Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.

Гость

Странно... Может гормоны проверить?

Гость

Донт ворри би хеппи

Гость

Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.

Может нарушение осанки?

Гость

Газы. СРК.
Не толстая, а, как бы сказать поделикатнее, чтобы не упоминать цыганскую лошадь деда Щукаря...

Гость

Не знаю есть ли там газы, но жира много и на боках и на животе. В одежде выгляжу стройной, ношу 44 размер. А без одежды, как лошадь точно

Гость
Гость

Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.

Буду пробовать, осанку держу и почти всегда хожу с втянутым животом. По ощущениям мне не тяжело ходить, он мне не мешает. Но внешне это ужас. Он ни как у 100 килограммовых толстух. Но на фоне худых рук и ног выделяется. Приходится постоянно носить джинсы с высокой талией и юбки, платья с расклешенной юбкой

Гость
Гость

Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.

С питанием все правда плохо, ем одни углеводы, по большей части простые,с дефицитом калорий. Двигаюсь много, активный образ жизни.

Гость
Гость

Алкоголь не люблю, пью раза 2 в год, но газировки почти каждый день и сладкое. И как это исправлять? Дефицит калорий с правильным подсчётом кбжу?

Ололо

ну вам явно надо спорт добавить, не только пресс, а в целом заняться укреплением мышц.

Юля
Ололо

ну вам явно надо спорт добавить, не только пресс, а в целом заняться укреплением мышц.

Так только живот мешает…

Ололо
Юля

Так только живот мешает…

просто у вас такая структура тела. вы не на вес ориентируйтесь, если живот торчит - значит, еще есть лишний вес.

Kira

Пресс, массаж, еще можно крема корректирующие, мне это помогло.

Юля
Kira

Пресс, массаж, еще можно крема корректирующие, мне это помогло.

Что из кремов посоветуете?

Kira
Юля

Что из кремов посоветуете?

Возьмите у horse force крем-гель корректор фигуры - не пожалеете, он жирок топит только так. И кожа становится более гладкой и упругой.

Юля

На животе именно?

Kira
Юля

На животе именно?

В любом месте, где у вас есть лишний жирок.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: