Я слишком худая и молодая мне 24 рост 173 вес 62. И я комплексую смотря на 45 летних эффектных рожавших женщин. У них формы бедра живот грудь. А я доска. Как справится с комплексом?
обожаю худых эх мне бы такую жену 8910-430-8095 Александр
Вы совсем не худая. Худые, это 173 - 50. У меня, 158 - 47. Говорят, миниатюрная, но с формами.
Не могу поверить, что это пишет действительно настоящий автор темы. Хочется верить, что это разводка. Как можно завидовать рожавшим свиноматкам с формами????? Наоборот радуйтесь, что вы на их фоне выглядите как стройная, изящная лань с подтянутым и впалым животиком, и упругой не кормящей грудью и нет никакого целлюлита.
Не могу поверить, что это пишет действительно настоящий автор темы. Хочется верить, что это разводка. Как можно завидовать рожавшим свиноматкам с формами????? Наоборот радуйтесь, что вы на их фоне выглядите как стройная, изящная лань с подтянутым и впалым животиком, и упругой не кормящей грудью и нет никакого целлюлита.
Им комплименты в инсте пишут а мне нет
У меня еще лицо молодое слишком для 24
Мои одногодки выглядят на 45 потасканык все
А я как будто в 8 классе или садик ток закончила
Наxxyй ты, у0ппище, разводки строчишь и людей отвлекаешь?
Есть красивые сексуальные рожавшие
Я про таких
Сообщение было удалено
Где ты был раньше со своим прокоятием? Я уже лет 10 мечтаю умереть
Ясно, свиноматка одиночка разводку высрала, чтоб хотя бы на анонимном форуме не чувствовать свою неликвидность на фоне молодых и одиноких
Автор вы не худая ни разу. Худая это 50 кг, а вы средняя. Просто видимо фигура у вас неказистая без выраженной талии и округлостей. От природы так. Если вы на 10 кг поправитесь все равно эти округлости не появятся, жир отложился не в нужных местах, а на талии и выглядеть вы будете ещё хуже чем сейчас
Автор вы не худая ни разу. Худая это 50 кг, а вы средняя. Просто видимо фигура у вас неказистая без выраженной талии и округлостей. От природы так. Если вы на 10 кг поправитесь все равно эти округлости не появятся, жир отложился не в нужных местах, а на талии и выглядеть вы будете ещё хуже чем сейчас
У меня Грудь 4 размер талия 60 бедра 98 это не выраженые округлости? Какие вы смешные жабыы
Так ты жирная, автор, если *** 98 и хрудь 4го размера. Где ты там худую нашла?
У меня 173/52, мне 35 лет и вес даже после рождения 2х детей всегда такой был. 89-62-92. Не захлебнись своей желчью😂
Мне интересно, а ктт тебя родил,тоже свиноматка?
Старо, как мир, прямые волосы, нужны кудрявые, кудрявые, нужны прямые, толстая, хочу как ДДС, ДДС, хочу формы. Любите себя такой какая Вы есть
У вас шиза, дорогой автор.
Мне вот всего 16 лет, и я не знаю что мне делать, мне все говорят что надо набирать вес, а я не могу я кушала раньше и все ровно не чего не получалось а щас я вооще есть не могу я просто две лошки сьем и все больше не хочу, а потолстеть очень сильно хочу потому что мне не нравится что я такая худенькая уже все вещи весят и мне это не нравится очень