Гость
Статьи
Фигура и лицо.

Фигура и лицо.

Нужен совет.Девушки, на чем делать акцент : фигура или лицо? Только давайте без " ум, харизма", сейчас речь не об этом.Дело в том, что природа не одарила меня хорошими внешними данными. Всё ниже среднего и фигура и лицо. Так вот, с 13 до 24 я делала акцент исключительно на лице, т е фактически рисовала новое лицо, красилась очень ярко. Но! Все мужчины как один критиковали мою фигуру, то зад плоский, то ноги тощие и кривые, то живот торчит (хотя вес 48,при рост 155), то руки палки и тд. В общем, фигура моя никогда никому не нравилась. Я брала симпатичным лицом, а сейчас даже лицо не спасает, тк со мной ВООБЩЕ не знакомятся, нигде, и уже давно. Ни рожи ни фигуры. Так вот, может теперь сместить акцент на фигуру, заняться ей? А то совсем тухляк в личной жизни и фигура отстой. Просто сомневаюсь, оставить все как было, ярко краситься и забить на фигуру, или сделать с фигуры конфетку, а за лицом уход. Как считаете? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Помоги себе сама

непривлекательная

я считаю свою фигуру идеальной, но сколько я ни работала над имиджем, они только на рост смотрят, увы

Гость

Как можно, что-то посоветовать если мы тебя не видели. Непонятно какие исходные данные, фото выложи, тогда еще можно будет что-то сказать.

Гость

Фигура конечно, раз вам мужчины так говорили, че думать то ещё? Лицо рисовали столько лет, пора бы уже и про фигуру подумать.. Что терять то? У моей подруги такое де было, фигура ужс, а лицо симпатичное так тоже критиковали фигуру. А потом она заняла фигурой, а лицо по минимуму, так через год столько ухажеров пособирала мама не горюй. Так что дерзайте!

Гость

Кругом одни г е и, так что ничего не поможет. Нет, надо быть похожей на мужика. тогда им понравишься. Они любят быть девочками в постели....девочка им не нужна. с ней же конкуренция

Дядя Серёжа
Гость

Кругом одни г е и, так что ничего не поможет. Нет, надо быть похожей на мужика. тогда им понравишься. Они любят быть девочками в постели....девочка им не нужна. с ней же конкуренция

Людей не нетрадиционной ориентацией всего около 5% и ими не становятся, а рождаются и никак это не изменить. Просто ты сама толозадая и страшная :) Еще и умом не блещешь :)

Гость
Дядя Серёжа

Людей не нетрадиционной ориентацией всего около 5% и ими не становятся, а рождаются и никак это не изменить. Просто ты сама толозадая и страшная :) Еще и умом не блещешь :)

Да что ты, хрупкая девушка всегда была, училась очень хорошо и красивая. Ну вот да, геям нравятся широкоплечие и очень высокие. с низким голосом. ничего не поделаешь. И именно такие мужеподобные будут доказывать что *** не существует или очень мало.

гость

Лицо важнее, фигура у актрисы Инны Чуриковой, к примеру, неплоха, но лицо... и всю жизнь слывёт некрасивой женщиной.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: