Мужчины!к вам вопрос!)
Какой рост девушки вам больше нравится?
херняъ, а чё, ради мужика вырастешь или пластику НАДбавишь или... укоротишься!! ну дыры бабы, вроде тебя, вместо того, чтоб собой заняться ерундистику порят
не ниже 100 IQ
Для меня рост не принципиален, главное фигура и пропорции. Обязательно наличие талии и груди не менее 3 размера.
До 160
Рост не важен. Важно отношение ко мне
160
Нормальный рост для русских девушек для меня это 170-178 см. У украинок и украинцев ниже рост, чем у русских. Слишком низкие, это ниже 169 см тоже не нравятся
177-185, но это по причине того, что я сам высокий(193)
херняъ, а чё, ради мужика вырастешь или пластику НАДбавишь или... укоротишься!! ну дыры бабы, вроде тебя, вместо того, чтоб собой заняться ерундистику порят
А я что, где-то сказала что я хочу изменить свой рост ради мужчины?
Просто интересно было мнение социума.
И с чего вы взяли,что я собой не занимаюсь?
Рост же можно уведичивать делая физческие упражления, прикрепить гири к стопам по 1 кг и сесть на перекладину, свесив по обеим сторонам ноги, так нужно просидеть несколько минут, каждый день, пока ноги не вытянутся. В видео на ютубе, берут обычные кроссовки между кроссивками и их подошвой делают прорезь для прососывания ремней, за которые внизу будут крепится маленькие грузы.
А я что, где-то сказала что я хочу изменить свой рост ради мужчины?
Просто интересно было мнение социума.
И с чего вы взяли,что я собой не занимаюсь?
вся информация из твоего дурацкого вопроса. Нельзя глупые вопросы задавать - твой - прям всю подноготную про тебя вещает = классика пазов психологии. Ну херъ ли тебе обшесственное мнение про бабский рост. Твоя жизнь круто изменилась? Полегчало? НЕТ, а дурой себя выставила и НЕ понимаешь этого:)
вся информация из твоего дурацкого вопроса. Нельзя глупые вопросы задавать - твой - прям всю подноготную про тебя вещает = классика пазов психологии. Ну херъ ли тебе обшесственное мнение про бабский рост. Твоя жизнь круто изменилась? Полегчало? НЕТ, а дурой себя выставила и НЕ понимаешь этого:)
Интересно,и что же "мой вопрос" про меня вещает?"подноготную"-обоснуй)
150-155 cm ( к тому же ИМТ = 35-40 )
зачем женщина если есть мужчина