Это нормально? У всех мужья что то такое предлагают? Зачем ему надо, чтобы мне было больно?
Что такое интимный пирсинг?
Кольцо в клитор продеть?)))
а на капюшончике золотое колечко классно бы смотрелось
Я когда в институте училась, то у одной девочки из комнаты нашего общежития были проколоты клитор и соски. Притом она ещё и красивая была, и порядочная, и училась хорошо, а вот с парнями не везло. С ней знакомились, а со временем бросали. Это я к тому, что ее с этим пирсингом не воспринимали серьезно.
Не надо ничего колоть просто немного поменяйте образ жизни - поменяйте цвет волос(например розовый). Смените гардероб - что-то интимное прикупите.Можете тату набить (временную на 2 недели - ничего страшного там нету она сама пропадет) И пирсинг уйдет )
Пусть себе пирсинг из извилин в мозгах сделает. В жизни пригодится.
Я когда в институте училась, то у одной девочки из комнаты нашего общежития были проколоты клитор и соски. Притом она ещё и красивая была, и порядочная, и училась хорошо, а вот с парнями не везло. С ней знакомились, а со временем бросали. Это я к тому, что ее с этим пирсингом не воспринимали серьезно.
А вы откуда знаете?
пусть себе сделает...
а вы здоровье свое берегите , не калечьтесь ради дегенератины...
хотя тема разводка маньяка
В ответ предложите ему сделать пирсинг в за_лупе и повесить на неё серебряный колокольчик. 🐸
Да это нормально, он хочет съедать вам не больно, а приятно.
Сама ношу и не жалею.
Мужу предложите сделать принц альберт, это только подтвердит серьезность его намерений.
Если что пишите olgatirashenko@gmail.com расскажу про наш опыт пирсинга
Толстое тяжеленькое кольцо в клитор диаметром 20мм Х 6 мм толщиной,если поставить, потом покоя не даст. Постоянно будет о себе напоминать и требовать страстного зрелого любовника с 20х6 см. Cтрастный брюнет 45 180 80 20х6. sg6459742@gmail.com. В сам клитор сделаю прокол и поставлю толстое кольцо.(для смелых реально страстных женщин).Конфиденциально.
Я очень хотел на жене пирсинг. Она поставила условие - делать только вместе. Сделали. Сейчас у нас в пупках, сосках и языках пирсинг. Нравится, вместе ухаживали за проколами. Сейчас украшениями меняемся) попробуйте так
Муж мне проколол соски, сначала я не хотела, было больно,но теперь я довольна. Очень возбуждает. Сейчас уговаривает на колечко в клитор. Скоро будем делать пирсинг.