Сколько у вас открыто сразу гелей, шампуней? Есть ли запасы?
2 шампуня открыто, 2 мыла. Гелей нет вообще
Один гель, один шампунь. Гель дорогой итальянский, смысла нет другим пользоваться. Шампунь, тоже один, именно такой моим волосам подходит. Вот масок для волос - 2
Много.
3 геля для душа (локситан,ив роше с кофе и чико детский ,он не сушит кожу и пахнет пудрой )
2 шампуня проф ,маска ,бальзам для волос
Шампуня 4, гелей открыто около 15, просто для разнообразия, запасы тоже есть, обожаю гели.
2 геля, 2 шампуня. В запасе пара гелей и один шампунь. Я минималистка, нашла то, что мне подходит, и всё. Офигеваю, когда в гостях вижу в ванных по 20 открытых бутылок с шампунями и прочей ххренью. Там у половины наверное и срок годности вышел давно, ну зачем все и сразу?
1 твёрдый шампунь, 1 бальзам для волос, 1 мыло открытое.
В запасе 2 мыла лежит.
Жидкими гелями и шампунями не пользуюсь, так как на всю мыломойку с сульфатами аллергия.
Обычно один шампунь и один бальзам. Муж может себе второй шампунь купить (типа гель для душа/шампунь все в одном). Не люблю кучу банок. Гели для душа сама не покупаю, но они часто попадаются в бьюти коробочках.
Шампуней 6 открыто,гелями не пользуюсь,только детское мыло.
Но у меня куча других банок в ванной зато : пару масок для лица, пенка для умывания, пару гелей для снятия макияжа, молочко, пару скрабов для лица, пару скрабов для тела....
Один гель, один шампунь, терпеть не могу захламление.
1 шампунь и 1 мыло
2 геля точно, у меня и сына Церафавит, потому что кожа сухая очень, у мужа обычный масмаркет), шампуней 3 точно, потому что у каждого свои потребности в уходе)
Один шампунь и бальзам, гелей для душа 2.
У меня сейчас в фаворитах одна линейка средств, так что у меня всего по одной банке.
Чем пользуетесь?