Добрый вечер! Был ли у Вас такой период, когда вы заметно поправились,
и впоследствии ваше лицо изменилось, то есть вы стали старше выглядеть, поплыли контури лица (из за лишнего веса) или наоборот, расскажите как лишний вес повлиял на вас и вашу жизнь, получали ли вы внимание от противоположного пола. Поделитесь своими историями)))
А вам они зачем?
У меня не было, но я видела, как на других сказывается лишний вес. Худая женщина даже кажется женщиной люкс, выше классом, а та же женщина с лишним весом кажется уборщицей.
Как-то похудела на 20 кг -стала лучше и легче чувствовать себя,но на мужском внимании это не сказалось
У всех свои вкусы,была в одном весе на протяжении долгого времени,серьезных отношений не заводила,но на свиданки ходила,так вот кому-то хотелось побольше,кому-то похудее,так что это от личных заморочек у конкретного человека зависит,что каждому нравится.Но если поправиться,что меняются контуры лица,это я так думаю кг на 15 минимум независимо от веса,то конечно пухляшек любят,но предпочтение отдают девушкам более стандартного телосложения.
У меня лицо было менее красивое когда я была в теле. Не поплыло, но шире было. Когда похудела, то похорошела.
Ты сама-то кто такая, юная Ариша? И кой тебе годик? Чтобы вот щас вот все в очередь встали перед тобой - о своём сокровенном говорить.
У всех свои вкусы,была в одном весе на протяжении долгого времени,серьезных отношений не заводила,но на свиданки ходила,так вот кому-то хотелось побольше,кому-то похудее,так что это от личных заморочек у конкретного человека зависит,что каждому нравится.Но если поправиться,что меняются контуры лица,это я так думаю кг на 15 минимум независимо от веса,то конечно пухляшек любят,но предпочтение отдают девушкам более стандартного телосложения.
А я вообще полненьких люблю. Когда на корпоративе общались за столом с одной "ну чуть-чуть" полненькой коллегой - я её съесть готов был, как тот колобок.
При полноте сразу появляется второй подбородок, который изородует любое симпатичное лицо. И при полноте вечно отекшее лицо, будто пила всю ночь. Органы работают на износ при полноте, а это вредно для внешности
Толстые женщины нравятся ( худые вообще никак ...)
у многих девочек с лишним весом очень красивая кожа и пухолые щечки.
Лицо какое было, такое и осталось, а вот кожа стала на теле дряблая, сейчас усиленно ею занимаюсь.
Жестко слежу за весом, потому что даже в 46рре критично, начинает быть некрасивым все, а особенно лицо.