Гость
Статьи
Мужчины, вам нравится …

Мужчины, вам нравится маленькая грудь?

Вот у меня маленькая грудь. Не то чтобы её совсем нет, но она прям очень аккуратная и в открытой одежде её совсем не видно, при беге не трясётся ничего и не висит. Не то чтобы у меня комплекс, моего …

Liya
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Муж

Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.

у меня тут нулёвочка, но я каждый месяц получаю вашу годовую зп от своего парня)

Гость
Муж

Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.

Идиот. У Абрамовича жена была с маленькой грудью. Развелась сейчас вышла за другого миллиардера. Вот так то.

Гость
Ольга 30

Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.

Бред. Многим нравится маленькая. И часто обеспеченным мужчинам статусным

Гость
Жэна бедняка

Пи здеж, маленькая сиська висит также как большая и такая ж дряблая в старости

Нет маленькая грудь не отвисает в 85% случаях

Владислав

Мне очень нравится аккуратная грудь, единичка или второй размер

Гость

Раскидаю по фактам, почему редким мужчинам нравится большая грудь

Так уж сложилось, что мы считаем красивым стандарт, который нам прививают с телека, прививает общественное мнение и прочее. К примеру, на Руси любили очень толстых женщин, когда как стройная почти не имела шансов выйти замуж. Это было обусловлено тем, что толстая девушка выносливее и может лучше работать.

Какой стандарт красоты мы имеем сейчас? Модель с подиума
Какая она? Высокая, худосочная с торчащими костями и... с маленькой грудью.
Когда такой типаж пропагандируют как "стандарт красоты" мужикам очень сложно представить красивым кого-то другого.
Но возможно, если есть фетиш.
Любитель большой груди - чаще всего, фетишист.
А если не фетишист - то скуф 40-50+ лет (им в голову не вливали анорексичные стандарты современности, понятно почему они любят большую грудь)

Гость

Я не люблю грудь больше 2 размера. А вообще предпочитаю 1ый. Это все дело вкуса

Эстетически красивая грудь 2размер , мне лично нравятся разные груди но чемь меньше грудь тем активнее в постеле, жизненый опыт

Гость
Гость

Обожаю маленькие сиськи. Бесят *** которые вставляют туда всякую дичь, такие потом даже трогать не хочется и эрекция пропадает когда потрогаешь а там что то нащупывается и начинаешь представлять как туда запихивали предварительно разрезав скальпелем, швы гематомы и т.д. и уже ничего не хочешь потом😁

Мне тоже нравятся, их так приятно целовать.

Гость

Дело не в груди и не в размере пениса

Гость

Да она нравиться мне намного больше чем большая

Гость
Гость

Да она нравиться мне намного больше чем большая

Я в школе всегда комплексовала из-за маленького размера груди У большинства девочек грудь была ну как минимум 1 размер, а кого-то и 3-4 уже это в 11 классе. У меня тогда был 0,5 , сейчас к 40 годам после родов и кормлений 1 размер. Так вот был у нас медосмотр в конце 11 класса. Мне так стыдно было идти, потому что приходилось снимать верх, а девочки заходили группами. Но, когда я увидела девочку с 4 размером без одежды у меня комплекс начал проходмть. В одежде большая и красивая, а без все это висит и огромные ореолы так же красоты не добавляют. Я не утвержлаю, что у все так с большим размером. Конкретно в моей ситуации было так. Самое главное после жтого случая я перестала стесняться моей маленькой груди)

Гость

Смотря какая

Гость
Прохожий

Характер тех известен-***.Лучше добротную,она и похозяйственнее

Тех,это каких?)

Гость
Гость

у меня тут нулёвочка, но я каждый месяц получаю вашу годовую зп от своего парня)

И вы не комплексуете? Вашему мужчине нравится или ему все равно на грудь?)

Гость
Гость

добавь лучше селикон, а то потом сморщиться, будет эстетически не айс

Огорчу вас, Не сморщиться! Нечему сморщиться! Маленькая, аккуратненько грудь не висит балонкой, потому не сморщиться. Никогда!

Гость

Ваш вопрос к мужчинам не уместен! Вы какого ответа ожидали? Те кто здесь коментировал, то у тех нет абсолютно ни к одной женщине уважения. И причём каждого родила женщина, которая называется матерью! . Обсирая других женщин, они обсирают и свою мать

Гость

Я так полагаю что вы себя не принимаете такой какая есть, не цените. Поэтому и комплексы. Зачем вам мнение мужчин? Женщина которая любит себя и принимает свое тело таким, какое оно есть, то имеет много шансов получать комплименты от нормальных адекватных мужчин, нежели от тех что здесь коменты пишут. И поверьте, ни одна женщина, пусть даже самая красивая стройная с формами не будет привлекать противоположный пол, если себя не любит и не ценит!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: