Гость
Статьи
Мужчины, вам нравится …

Мужчины, вам нравится маленькая грудь?

Вот у меня маленькая грудь. Не то чтобы её совсем нет, но она прям очень аккуратная и в открытой одежде её совсем не видно, при беге не трясётся ничего и не висит. Не то чтобы у меня комплекс, моего …

Liya
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

У меня 4 размер. Ничего не висит.
Пургу не несите.

Ну, значит, вас нужно в Красную книгу занести.

Гость

🤦‍♀️

Гость

Кому-то нравится, кому-то - нет. Каждому своё.

vinny
ЛУТО

У меня 4 размер. Ничего не висит.
Пургу не несите.

ням-ням)

Муж

Нет, мне не нравится маленькая грудь.

Муж

Ну а Вашему мужчине просто большегрудые не дают, вот ему и приходится довольствоваться малым.

Муж

Ну а Вашему мужчине просто большегрудые не дают, вот ему и приходится довольствоваться малым.

У всех разные вкусы. Мне, например, вымя не нравится. А когда небольшая грудь - по мне это очень гармонично и аппетитно.

Масечка
Гость

Да скорее всего она либо молодая ещё, либо грудь конусообразная и она дальше носа из-за неё ничего не видит) Обвиснет скоро, и обвиснет у всех, это физиология и тут ничего не поделаешь.

Длинноволосая блондинка
Муж

С чего это вдруг девушки с маленькой грудью стали низшей кастой?

Масечка

Да скорее всего она либо молодая ещё, либо грудь конусообразная и она дальше носа из-за неё ничего не видит) Обвиснет скоро, и обвиснет у всех, это физиология и тут ничего не поделаешь.

В старости у всех все отвиснет.Не обольщайся.И у тебя тоже.

Муж
Влад

У всех разные вкусы. Мне, например, вымя не нравится. А когда небольшая грудь - по мне это очень гармонично и аппетитно.

Педофил?

Муж
Длинноволосая блондинка

Почему же стали, они всегда были низшей кастой.

Длинноволосая блондинка
Муж

Почему же стали, они всегда были низшей кастой.

Даже с двойкой?

Длинноволосая блондинка

Даже с двойкой?

Белокурая Жази, у вас двойка?
Это хороший размер. Не слушайте никого.Вашему мужчине нравится - на остальное мнение должно быть параллельно. Ну и от себя кайфуйте в первую очередь.

Муж
Длинноволосая блондинка

Даже с двойкой?

Каст не две - высокая и низкая. Та что с двойкой, выше единички и ниже тройки.

Муж

Педофил?

Не надо свои влечения на других переводить

Муж
Влад

Не надо свои влечения на других переводить

А, голубой, наверное.

Муж

А, голубой, наверное.

Судя по репликам, у тебя какие-то проблемы с головой, но мне это безразлично.

Гость
ЛУТО

Белокурая Жази, у вас двойка?
Это хороший размер. Не слушайте никого.Вашему мужчине нравится - на остальное мнение должно быть параллельно. Ну и от себя кайфуйте в первую очередь.

На мнение мужчины тоже должно быть параллельно

Гость

На мнение мужчины тоже должно быть параллельно

Но она так рьяно спрашивает про свой второй...то по видимому не параллельно, да еще и на мнение местных...

Муж
Влад

Судя по репликам, у тебя какие-то проблемы с головой, но мне это безразлично.

Ну а судя по Вашему возмущению моими репликами, ориентация у Вас традиционная, из чего я делаю вывод, что пышногрудые девушки Вам не дают, и Вам пришлось переступить через себя и сношаться с плоскодонками, но Вы решили себя утешить тем, что "мне так больше нравится".

Длинноволосая блондинка
Муж

Ну а судя по Вашему возмущению моими репликами, ориентация у Вас традиционная, из чего я делаю вывод, что пышногрудые девушки Вам не дают, и Вам пришлось переступить через себя и сношаться с плоскодонками, но Вы решили себя утешить тем, что "мне так больше нравится".

Почему такое неуважение к чужому мнению?

Муж
Длинноволосая блондинка

Почему такое неуважение к чужому мнению?

В дискуссии я всегда пытаюсь докопаться до сути. В данном случае я сделал предположение о том, что Влад на самом деле, конечно же, как и все мужчины, очень хотел бы отыметь эффектную пышногрудую девицу типа Деми Роуз, но поскольку, ясное дело, так е девушки ему бесплатно не дадут, а денежек Владу то ли жалко, то ли не хватает на удовлетворение своих потребностей, Влад придумал способ сохранить денежки у себя - убедить себя самого в том, что "не очень то и хотелось", "главное душа" и прочие "а я вот не люблю вымя", но по факту мы-то понимаем, что на самом деле это как попытка доказать, что икра сельди вкуснее чёрной икры или отдых на рэберегу реки в палатке под гул комаров лучше отдыха на Мальдивах

Длинноволосая блондинка
Муж

В дискуссии я всегда пытаюсь докопаться до сути. В данном случае я сделал предположение о том, что Влад на самом деле, конечно же, как и все мужчины, очень хотел бы отыметь эффектную пышногрудую девицу типа Деми Роуз, но поскольку, ясное дело, так е девушки ему бесплатно не дадут, а денежек Владу то ли жалко, то ли не хватает на удовлетворение своих потребностей, Влад придумал способ сохранить денежки у себя - убедить себя самого в том, что "не очень то и хотелось", "главное душа" и прочие "а я вот не люблю вымя", но по факту мы-то понимаем, что на самом деле это как попытка доказать, что икра сельди вкуснее чёрной икры или отдых на рэберегу реки в палатке под гул комаров лучше отдыха на Мальдивах

Этим высказыванием вы унизили девушек с нулевым размером. Это жестоко.

Мне очень нравятся маленькие, аккуратные груди. Большие не люблю, ну может раз помять, если не висят)))

Длинноволосая блондинка
Неравнодушный

Мне очень нравятся маленькие, аккуратные груди. Большие не люблю, ну может раз помять, если не висят)))

В молодости редко может висеть если этой грудью не кормили ребёнка.

Муж

Пожалуй, я поступлю, как писал Марк Твен, и не буду отвечать в дальнейшем: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

Длинноволосая блондинка
Муж

Сообщение было удалено

А что без сисек нельзя иметь симпатичное лицо?

Муж
Длинноволосая блондинка

А что без сисек нельзя иметь симпатичное лицо?

Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.

Длинноволосая блондинка
Муж

Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.

Третий размер для вас тоже маленький?

Муж
Длинноволосая блондинка

Третий размер для вас тоже маленький?

Третий как раз для таких нищебродов, как я.

Александр

Нравится большая , желательно очень мягкая грудь

Антон

Да. Я мечтаю найти зрелую голубоглазую даму с большой упругой попой и маленькой грудью 1-2 размера.

Масечка
ЛУТО

В старости у всех все отвиснет.Не обольщайся.И у тебя тоже.

Не исключено) Но если нечего в лифчик пихать, то и обвисать нечему будет.
Я думаю степень обвисания единички и тройки например совершенно разный.

Гость
Муж

вашей жене(девушке) мужчины с большими членами не дают, вот и приходится ей довольствоваться малым.

Гость
Длинноволосая блондинка

вот-вот, обидно как-то

Гость
Муж

Вот читаю отзывы и диву даюсь... А что наших мужчин больше женский интеллект не возбуждает??? Только размер груди???

Че
Муж

Какой-то вы ущербный, обиженка на женский пол)))
У меня 2 размер и мне очень нравится и парней сколько у меня было, ни кто не жаловался, кто-то говорил что обожаю твои сисечки либо вообще кто-то говорил, что *** на грудь, главное не плоская попа:))
Как и меня привлекает попа у мужчин и пресс, ну а вкус и цвет товарища нет!

Виоз

У моих подруг тоже и это нормально

Виоз
Гость

Вот читаю отзывы и диву даюсь... А что наших мужчин больше женский интеллект не возбуждает??? Только размер груди???

Дело не в теле а действительно в интелекте

Виоз
Гость

вот-вот, обидно как-то

ни в коем разе, даже наоборот люблю

Виоз
Антон

Да. Я мечтаю найти зрелую голубоглазую даму с большой упругой попой и маленькой грудью 1-2 размера.

Солидарен с тобой

Виоз
Гость

вот-вот, обидно как-то

ни в коем разе

Виоз

мне это нравится действительно

Ольга 30

Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.

Жэна бедняка

С маленькими сиськами должна идти тогда великолепная круглая попочка и сосущая пыся

"Должна идти"? Да, но только не отдельно.

Ольга 30

Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.

Ошибаешься, если Ты так считаешь, то знай, что большинство это ещё не всё.

Гость

Бидоны тоже ёмкость.

Длинноволосая блондинка

А у хрюшек их шесть.

Гость

Всегда нравилась маленькая, большая как то выглядит со временем отвратно, виснет.