Вот у меня маленькая грудь. Не то чтобы её совсем нет, но она прям очень аккуратная и в открытой одежде её совсем не видно, при беге не трясётся ничего и не висит. Не то чтобы у меня комплекс, моего …
Кому-то нравится, кому-то - нет. Каждому своё.
Нет, мне не нравится маленькая грудь.
Ну а Вашему мужчине просто большегрудые не дают, вот ему и приходится довольствоваться малым.
Ну а судя по Вашему возмущению моими репликами, ориентация у Вас традиционная, из чего я делаю вывод, что пышногрудые девушки Вам не дают, и Вам пришлось переступить через себя и сношаться с плоскодонками, но Вы решили себя утешить тем, что "мне так больше нравится".
Ну а судя по Вашему возмущению моими репликами, ориентация у Вас традиционная, из чего я делаю вывод, что пышногрудые девушки Вам не дают, и Вам пришлось переступить через себя и сношаться с плоскодонками, но Вы решили себя утешить тем, что "мне так больше нравится".
Почему такое неуважение к чужому мнению?
В дискуссии я всегда пытаюсь докопаться до сути. В данном случае я сделал предположение о том, что Влад на самом деле, конечно же, как и все мужчины, очень хотел бы отыметь эффектную пышногрудую девицу типа Деми Роуз, но поскольку, ясное дело, так е девушки ему бесплатно не дадут, а денежек Владу то ли жалко, то ли не хватает на удовлетворение своих потребностей, Влад придумал способ сохранить денежки у себя - убедить себя самого в том, что "не очень то и хотелось", "главное душа" и прочие "а я вот не люблю вымя", но по факту мы-то понимаем, что на самом деле это как попытка доказать, что икра сельди вкуснее чёрной икры или отдых на рэберегу реки в палатке под гул комаров лучше отдыха на Мальдивах
В дискуссии я всегда пытаюсь докопаться до сути. В данном случае я сделал предположение о том, что Влад на самом деле, конечно же, как и все мужчины, очень хотел бы отыметь эффектную пышногрудую девицу типа Деми Роуз, но поскольку, ясное дело, так е девушки ему бесплатно не дадут, а денежек Владу то ли жалко, то ли не хватает на удовлетворение своих потребностей, Влад придумал способ сохранить денежки у себя - убедить себя самого в том, что "не очень то и хотелось", "главное душа" и прочие "а я вот не люблю вымя", но по факту мы-то понимаем, что на самом деле это как попытка доказать, что икра сельди вкуснее чёрной икры или отдых на рэберегу реки в палатке под гул комаров лучше отдыха на Мальдивах
Этим высказыванием вы унизили девушек с нулевым размером. Это жестоко.
Мне очень нравятся маленькие, аккуратные груди. Большие не люблю, ну может раз помять, если не висят)))
Пожалуй, я поступлю, как писал Марк Твен, и не буду отвечать в дальнейшем: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение было удалено
А что без сисек нельзя иметь симпатичное лицо?
Нравится большая , желательно очень мягкая грудь
Да. Я мечтаю найти зрелую голубоглазую даму с большой упругой попой и маленькой грудью 1-2 размера.
Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.
Какой-то вы ущербный, обиженка на женский пол)))
У меня 2 размер и мне очень нравится и парней сколько у меня было, ни кто не жаловался, кто-то говорил что обожаю твои сисечки либо вообще кто-то говорил, что *** на грудь, главное не плоская попа:))
Как и меня привлекает попа у мужчин и пресс, ну а вкус и цвет товарища нет!
У моих подруг тоже и это нормально
мне это нравится действительно
Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.
Всегда нравилась маленькая, большая как то выглядит со временем отвратно, виснет.