Гость
Статьи
какой тип фигуры?

какой тип фигуры?

88/76/96

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямоугольник

Анатолий Перельман

Как у мальчика.

Гость

Талия не очень сексуальная,она не должна ни на мм быть больше 60,а лучше 57-58: при такой тонкой талии и попке 96,фигура будет не просто сексуальной,а остросексуальной.

Гость

Талия не очень сексуальная,она не должна ни на мм быть больше 60,а лучше 57-58: при такой тонкой талии и попке 96,фигура будет не просто сексуальной,а остросексуальной.

Я бы себе такую не хотела, с такими пропорциями, вернее диспропорциями, ещё чувствовать на себе слюнявые взгляды тех, кто считает такое остросескуальным. И одежду наверняка подбирать сложно. Все же как ни крути, а 96 см это знатный такой багажник

Гость

Какой рост у тебя ?

Гость
Агент провокатор

Я бы себе такую не хотела, с такими пропорциями, вернее диспропорциями, ещё чувствовать на себе слюнявые взгляды тех, кто считает такое остросескуальным. И одежду наверняка подбирать сложно. Все же как ни крути, а 96 см это знатный такой багажник

У моей любовницы такие пропорции : 59 на 96. Смотрится просто суперостросексально,20 лет безотказно стоит на нее у меня.

Гость

Тип фигуры треугольник.

Гость
Гость

Тип фигуры треугольник.

Чтобы талия уменьшилась в см есть упражнение я его делала. Знаете в школе раньше зарядка была наклоны вперёд назад влево вправо? Вот: я каждое утро в ванной наклоны влево вправо делаю, пару раз и эффект есть.

🧃Земляничка🧊

На прямоугольник похоже, но нужно считать по плечам ещё

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: