Девочки, как вам живется с некрасивым телом? Вас называют ***? Или кривые ноги? Или оттопыреные уши? У мня было куча загонов на эту тему.
Раньше загонялась, а щас махнула рукой, приняла себя такой какая есть и радуюсь жизни
Найдите себе мужчину, похожего на Наума Коржавина и больше не парьтесь об этом!
кстати очень много моделей которые подиумные с оттопыренными ушами . сейчас чем так скажем интереснее фейс тем лучше
Что делать? - спросила некрасивая жирная тётка, отрезая огромный кусок тортика и пукая от предвкушения лакомства
Тебе просто нечем заняться
Главное не красота, а чувство стиля
Тебя чо, обзывают?
Вы у себя одна и вы самая красивая. Счастья вам.
Некрасивые женщины обречены становиться умными. У них нет другого выхода.
Если с экстерьером не повезло - займитесь интерьером.
Только путём фото скинутого сюда мы сможем дать ответ. Может вы не красивая, но модельная
Р вечцу вам впи
Ну мы не знаем как у вас кривые ноги. Моя мама носит длинные юбки до косточки или французскую длину. У сестры уши торчат она тоже "загоняется" хоть и красавица неимоверная, носит причёску которая прикрывает уши. Человек должен себя любить, так же в человеке должно быть то что его сейчас не устраивает, либо не нравится ему, это нормально.
Трахать можно любую, главное чтобы дырка была рабочая. А если высокий интеллект, то внешность уже не важна. Для умного человека внешность уходит на второй план, а на первый реальные дела и решение поставленных задач.
Кривые ноги можно исправить. Уши -только хирургическим путем. А что у вас еще некрасивое?
Как некрасивая девушка, достаточно некрасивая чтобы на меня не взглянул ни один парень за мои 23 года, могу только посочувствовать тем кто в той же ситуации.
Нас много, просто об этом говорить не принято. Некрасивость не мешает строить карьеру, только если уж не совсем явное уродство как 2я голова) так что живите, развивайтесь. А на личную жизнь лучше забить - я уже забила. Пока страдала и хотела парня - чуть с ума себя не свела. Теперь просто приняла что это не мое.
Грустно но факт
В твоём случае - просто проворачиваться парню лицом.
Давать в попку чаще,а если спереди захочет - мешочек на голову