Да ну, лучше самой сходить в нормальный. Чем родственница или подруга будет твою писю обрабатывать.
не хожу. сестра занимается и мастер очень крутой, но я ее слишком люблю, чтоб лежать ,а она мне там протирать будет...
Тогда вы и правда волшебница))
А я пасту покупала, пыталась сама себе сделать, но не получилось.
Но у меня очень густые волосы там😂🙃
Я с этой сахарной пастой тоже научилась, никак не могла понять консистенцию. Сварила и мне показалось, что переварила, а на самом деле, я её просто слишком осудила и она закаменела. Но не выбросила, через несколько дней развела водой и опять сварила, потом опять и опять, пока не поняла, что и как надо делать.
Паста получилась нормальная, выдрала мне волоски, я по чуть-чуть удаляла, маленькими участками
Я с этой сахарной пастой тоже научилась, никак не могла понять консистенцию. Сварила и мне показалось, что переварила, а на самом деле, я её просто слишком осудила и она закаменела. Но не выбросила, через несколько дней развела водой и опять сварила, потом опять и опять, пока не поняла, что и как надо делать.
Паста получилась нормальная, выдрала мне волоски, я по чуть-чуть удаляла, маленькими участками
Ну ничего себе! Неужели не больно было самой себе выдирать волоски? Я однажды попробовала, так до потолка прыгала от боли. И сразу прекратила весь этот процесс. Поэтому только в салоны хожу. Ну, а вы молодец просто!
Ну ничего себе! Неужели не больно было самой себе выдирать волоски? Я однажды попробовала, так до потолка прыгала от боли. И сразу прекратила весь этот процесс. Поэтому только в салоны хожу. Ну, а вы молодец просто!
Я помню, было больно в первый раз лет 15 назад. Вот это было больно. Машинкой больно, лазером в первый раз было больно, а вот сейчас сахаром больно не было. Ну я маленький участок выдирала, так, по чуть-чуть и выдрала.
Да, какая разница, если она хорошо работает и делает все качественными материалами. Если она не самоучка, я прошла обучение в хорошем месте (например в УЦ Аравия), то конечно идите к сестре на шугаринг
Да в принципе абсолютно все рано к кому идти на шугаринг лишь бы небольно, а для этого у меня акрол про есть, с ним ничего нестрашно.
Изначально даже мысли о боли во время выдергивания волос, меня бросали в жар, поэтому на сеанс шугаринга я приобрела и постоянно теперь ношу Акриол про. Он хорошо анестезирует, не растекается.
Вы когда Акриол попробуете, почувствуете разницу. С ним намного комфортнее проходит любая болезненная косметологическая процедура и не только. Зачем себя мучать?
Я сначала тоже мучилась, а последние пару месяцев хожу к косметологу на все процедуры только с акриолом про. Другие крема тоже пробовала, но он подошел моей чувствительной и сухой коже отлично.
ой а я шугаринг обожаю, кожа гладкая, кайф такой. На помощь себе беру акриол, крем «анестезия», с ним не больно, даже зону бикини спокойно выдерживаю.