Почему?
Ну бритву подари ему е6ана рот
а вы скажите ему что бы побрил я думаю он по бреет
А тебе оно надо? Будет колоться :D
Ну и что? Разве невозможно минет ему делать? Волосы что ли мешают? Для любящей женщины волосы не помеха.
Наверное не хочет 🤷🏼♀️
Потому что мужики о себе только думают, им колется видители. А то, что там запахи задерживаются , особенно летом, преет все, это их не волнует, им же не пахнет. Да и полный рот волос при минете не у них же. Некоторым элементарно просто лень. У меня был мужчина, он брил, т.к. понимал, что так чище , женщине приятней, ну и член длиннее кажется, хотя у него и так был неплохой.
Кто вам сказал что нет?
А для любящего мужчины бритва не помеха. Вы кстати куни тоже с удовольствием наверное делаете, с полным ртом тамошних женских волос?
Это лучше ему задать вопрос. А вообще не все мужчины не бреют. Я например брею регулярно. Летом раз в 2-3 дня, зимой - примерно каждые 7 - 10 дней. Если брить регулярно и не забывать всё обрабатывать кремом после бритья, то в норме раздражений не должно быть.
Патамушта мандавошки не разрешают.
Это лучше ему задать вопрос. А вообще не все мужчины не бреют. Я например брею регулярно. Летом раз в 2-3 дня, зимой - примерно каждые 7 - 10 дней. Если брить регулярно и не забывать всё обрабатывать кремом после бритья, то в норме раздражений не должно быть.
Ты, наверное, гамак! Я на роже брею раз в три дня чаще лень, а ты там раз в три дня. Точно гамак ты!
Ты, наверное, гамак! Я на роже брею раз в три дня чаще лень, а ты там раз в три дня. Точно гамак ты!
Лучше мужчине не брить, а делать шугаринг глубокой зоны бикини, как это делаем мы, хватает надолго. А брить замучаешься часто, да и самому не совсем сподручно, мастер сделает это лучше. Есть женский и есть мужской шугаринг. Некоторые мужчины ходят и всё норм.
Лучше мужчине не брить, а делать шугаринг глубокой зоны бикини, как это делаем мы, хватает надолго. А брить замучаешься часто, да и самому не совсем сподручно, мастер сделает это лучше. Есть женский и есть мужской шугаринг. Некоторые мужчины ходят и всё норм.
Девушка! Мужчина должен быть грязный, вонючий и волосатый! На то он и мужчина!
ты его лобок не лижешь, он не обязан его брить.