Вы когда нибудь встречали женщин которым нравилось быть толстыми (полными) на самом деле?
Мы никогда не узнаем, что они думаю на самом деле
Лублю пышных ))
Нет,у меня по юности почему то только и были полные подруги.Даже те которые искренне казались довольными своим весом,всё равно ,как оказалось , себе не нравились, но не хватало чего-то чтобы начать худеть.Я к лишнему весу отношусь вообще спокойно, сама худая,но не моя заслуга,а такой обмен веществ.
у меня подруга хорошая всегда была с лишним весом и ей идет, лицо при этом у нее не полное. Гармонично, ей норм. Правда, сейчас она худеет до 90, так как поправилась до 140 и это стало влиять на здоровье. Так что надо иметь грань.
Да, одну из пяти декларировавших это.
На ней в итоге и женился.
Любимый вариант - женщина с ИМТ около 40
Ну классическая грань, где здоровье ещё можно удержать без особых ухищрений. Большинство любителей толстушек придерживаются этого критерия.
Дальше начинается спортивная медицина, потому что в таком теле жить уже тяжёлая атлетика, да ещё со спецификой инсулиновых "качелей"... в общем, вес, здоровье, беззаботная жизнь, выбрать можно только два из трёх.
Ну классическая грань, где здоровье ещё можно удержать без особых ухищрений. Большинство любителей толстушек придерживаются этого критерия.
Дальше начинается спортивная медицина, потому что в таком теле жить уже тяжёлая атлетика, да ещё со спецификой инсулиновых "качелей"... в общем, вес, здоровье, беззаботная жизнь, выбрать можно только два из трёх.
Да ,согласен
я против излищней худобы и толстоты, все хорошо в меру.
Считаю, что человеку должно быть комфортно, и не мешать здоровью. Я лично за тонус, не за худобу, можно быть сочненькой, не без целлюлита.
Я такая. Была толстой, похудела - как в чужое тело засунули. Растолстела обратно, ИМТ 29.