голыми своих подруг? Понравилось ли вам увиденное?
ты хочешь подpoчить на лесбийские комменты вуменских дам?
Дамы, дайте бедняге шанс.
У меня нет подруг и Слава Богу!
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Телеса как телеса, ничего нового.
Автор, что за глупые темы?
Нет конечно, мы с подругами не извращенки.
Была в общественных банях, чот тётки не возбуждают совсем. Чтобы мне захотелось замутить с женщиной , она должна мне очень сильно нравиться.
Естественно. Всех своих подруг видела голыми. Как же мы иначе могли лизать друг дружке?
Было с подругой в универе, снимали с ней квартиру, пришли к нам в гости парни, напоили нас, но мы им не дали тогда, только полапали нас и всё. Ну а мы девочками совсем были, после их ухода залезли под одеяло и приласкали друг дружку. Больше 20 лет прошло, было один раз в жизни, мужу не говорю об этом
Ты молодец, знаешь толк
А ты видел голые тела своих друзей?
Возбудился хоть?
Или импотэнт?
В бане видела. Мне все фигуры показались непропорциональными и некрасивыми, хотя все молодые были, студентки (это нас на "картошку" в колхоз посылали).
Мне в принципе неприятны прикосновения женщин, ла не то что лесбо игры)) если она красавица, то оценю, так как эстетка, но не более того.
Лучшую подружку конечно голой видела. Конечно никаких чувств не вызывает я же не лизбиянка
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Помню лет в 13, я пошла в гости к подруге. Когда я зашла к ней, она сказала что ей нужно доделать дз, и мы пойдём на речку. Вскоре я вспомнила, что я забыла купальник, и решила попросить его у подруги. Она дала мне купальник, и когда мы переодевались (при друг друге) она подошла ко мне сзади, и засунула палец в вагину. Я сначала сопротивлялась, но потом сняла с себя лифчик, и мы пошли на диван. Там мы отлизали, помастурбировали друг другу, и всё таки пошли на речку.
Вы вонючие ***
Было и такое я жду свою подругу думаю что так долго заглянула в окно она что-то одевала и я быстро отошла от окна чтобы подруга меня не увидела но она посмотрела камеры видео наблюдения и увидела эту картину на я была удивлена что ее был всë равно и да эту историю я написала с еë разрешением
спасибо *** поблевал