Только недавно узнала что очень важно, оказывается, очищать тело от омертвевших клеток кожи. Всю жизнь просто наносила гель для душа, массировала руками и смывала. Думаю может поэтому у меня очень много вросших волос на руках и ногах? Возможно? Просто мне почему то очень больно чем то себя тереть, даже скрабом пользоваться. А что тогда делать? Это получается вся моя омертвевшая кожа так и остается на мне, может даже поэтому я начинаю вонять довольно быстро, хоть и душ принимаю каждый день
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Попробуйте отмокнуть, а потом тихонько потереть.
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Омертвевшие клетки с вас сами осыпаются, только медленнее, чем нужно. Для начала подберите себе мочалку по вкусу, ну и скрабик можно с мелкими частицами. Его не надо усиленно вытирать. Хорошо бы завести массажную щётку для тела, это ещё и для тонуса кожи полезно. А вот от вросших волосков надо избавляться и купите средство для тела с АНА кислотами, чтобы больше не вростали
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Забыла сказать. Если просто мочалкой, то, кончено неприятно. Я много геля лью и суперскользкаяпена получается.
Спасибо, попробую, еще вот про мочалку из шелка унала, думаю ей то точно больно не будет тереть
Каких только земля не носит
Грязь не скатывается когда моетесь?
Сейчас в продаже куча разных мочалок и губок. Есть даже в виде мягких варежек. А от неприятного запаха, если потеете, можно избавиться, используя Формагель. Он надолго снижает активность потовых желез, поэтому и запаха пота нет минимум неделю.