Странный вопрос:
У меня грудь практически 3 размеа, красивая. Все бывшие прям рты открывали, когда я раздевалась. Да и в приницпе, комплиментов всегда было море. (мне 23), сейчас встречаюсь с парнем, он ее изначально даже не трогал, сейчас иногда, редко, но в принципе не ласкает, не целует и т.д. В общем странно для меня это, никогда такого небыло. В чем может быть проблема? Ему типа не нравится или что?
Мы не знаем, размещай фото груди, тогда можно хоть как-то объективно судить.
Попробуйте задать ему этот вопрос.
Нужно напрямую спрашивать, тем более вы уже близки, лучше чем он сам, никто этого не знает.
Напрямую спрашивать что?)
"Дорогой, ты не мнешь мне сиськи, тебе не нравятся они?") ахах
Может быть ему в принципе в девушках не нравиться грудь и не важно какого она размера. Некоторым мужчинам нравиться пятая точка, некоторым бёдра, другим талия. Если для вас так важно, чтобы мужчина оценил именно грудь попробуйте поговорить с ним. Может быть он стесняется её трогать или не хочет, потому что понимает, что грудь это нежный орган, и при неправильном обращении с ним могут возникнуть проблемы, вплоть до рака груди. Я не вижу причин переживать по этому поводу.
Может быть ему в принципе в девушках не нравиться грудь и не важно какого она размера. Некоторым мужчинам нравиться пятая точка, некоторым бёдра, другим талия. Если для вас так важно, чтобы мужчина оценил именно грудь попробуйте поговорить с ним. Может быть он стесняется её трогать или не хочет, потому что понимает, что грудь это нежный орган, и при неправильном обращении с ним могут возникнуть проблемы, вплоть до рака груди. Я не вижу причин переживать по этому поводу.
Если ты мужского пола, то у тебя точно не было секса с женщиной. Как-то так мерзотно всё описал, жуть...
Ну вот он когда совсем возбуждается, может схватить, смять, прижать ее, а так, просто как ласки - нет. Может действительно стесняется