Влезла на весы- 74 килограмма. Рост 164. Смотрю юбка в бедрах совсем впритык стала, брюки 46 размера, которые раньше с ремнем одевала, уже ели сходятся. Одену платье, живот торчит со складкой. В 30 родила, тогда располнела с 62 до 85. Жрала просто самосвалами. Потом сбросила до 58. Сейчас 38, опять раздобрела. Знала, что толстею. А тут увидела фотки подруги, что она похудела. Решила сама взвеситься. Я в шоке. Живот стал, как комок жира, не эластичный, а свисающий. А про целлюлит га бедрах я вообще молчу.
А как это вообще считается, ожирение или просто полнота ? Хочу мотивации и помощи.
Автор, как Вы похудели в прошлый раз?
Мне любовник сказал, что я пополнела. Рост 165, вес 53. Набрала всего 2 кг без тренировок. Обиделась конечно, но теперь худею. Не для него, для себя. Пинок был нужен.
Не нагнетается, автор. Ну есть некоторый избыток массы тела, если хотите предожирение, ну уж никак не ожирение.
Как колобок, это больше чем 74кг. это все 85+! Это уже обеситас, живот-фартук, бёдра-подушки. Кушайте меньше, что тут на форуме самобичеваться-то, все килограммы проходят через ваш рот!
Да какой колобок, колобок будет после 120 кг.
Но там уже и любовники специфические, которым чем больше, тем лучше.
С ними не заметишь как пополам лопнешь.
Давай вместе.
Жрала самосвалами. Надо запомнить.