Всегда были проблемы с лишним весом, в плане плохой обмен веществ, чтобы держать себя в форме очень много ограничивала себя, за время карантина очень поправилась(80кг), были проблемы со здоровьем, не связанные с весом, гинеколог назначила пропить джес плюс(противозачаточные) несколько месяцев. Одновременно с началом курса я ограничила питание и без каких-либо усилий похудела на 13 кг, как только я перестала пить таблетки вес перестал уходить совсем, хотя физическая активность регулярная, нормальное питание, а теперь опять начинаю поправляться(( в чем может быть проблема? Может дело в гормонах, кто-то сталкивался с подобным?
20%действий дают 80%результата. Интервальное питание. И один раз в неделю только вода. За месяц сбросите 5 кг.
пи3дить тя надо!
у нас одна табельщица тож все на лишний вес жаловалась. А мы ей советы давали разные по похудению,но такие что она наоборот жирела - в жирненькое жарить всяко приятнее. А то похудеет,да и сдриснет, найдет себе хахаля московского и поминай как звали! а это не в наших антиресах.
так-то, e6a!
ДА, от Джес и Ярины худеют, это правда. )
А почему прекратили пить?
54 кг стабильно , выше не могу набрать , от тренировок только жилистый как брюс ли . А хотелось бы набрать вес под 110 кг .
бородатые педдики с кавказа выглядят так приколно, как попугаи на ветке
Вам нужно обратиться к эндокринологу и к гинекологу. И искать причину.
80 кг при нормальном питании и даже чуть выше среднего (не по 10 тыс кал в день) - не норма.
Ищите причину. И обязательно с врачами, самолечение может дать еще большее ухудшение.
У вас все получится! Лучи добра вам!
Скорее всего в гармонах и отмене противозачаточных. Но нельзя исключать все таки недостаточно правильное питание и активность. Попробуйте добавить уход за телом в виде массажей и обертываний - нужно разогнать лимфодренажную систему - рекомендую средства для тела от aravia orgnic