Гость
Статьи
Ледокаин перед …

Ледокаин перед шугарингом

Здравствуйте! Можно ли перед каждой процедурой шугаринга брызгать ледокаин на лобок ? Могут ли быть проблемы от этого ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите у своего мастера. Некоторые мастера умеют работать с обезболиванием, некоторые нет.

Алика

Я брызгаю, даже глубже протираю лидокаином. Проблем нет, так делаю давно. Единственное, что очень щипит, когда на слизистую попадает.

Электра

Не стоит этого делать, у меня сестра мастер и она говорила, что из-за этого можно содрать верхний слой кожи. Вообще есть спец паста aravia для кожи с низким болевым порогом и для чувствительных зон

Маришка

Мне больше нравится по своему действию Эмла, она намного лучше обезбаливает, там два анестетика в составе

Katya

не нужно!!! шугаринг не та процедура где используют ледокаин. Попросите мастера работать с пастой для высокого болевого порога и охлаждающими средствами (такая линейка есть у бренда Aravia)

Татьяна

Конечно, а что будет? Только конечно лучше не чистый ледокаин, а что то более щадящее, сейчас на рынке огромный спектр средств, например я перед каждой процедурой наношу за час акриол про, в составе ледокаин и прелокаин, мне очень классно помогает

Катя

ничего страшного автор не будет, не переживайте. Я каждую процедуру с акриол про хожу, так как боли жуть как боюсь. В составе его ледокаин и прилокаин, никаких побочек не было абсолютно. И действует максимально, очень мне нравится.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: