Всю жизнь перед едой мою руки. От постоянного мытья рук перед едой кожа рук испортилась и появились морщины. Крем мажу постоянно, но не помогает. Поэтому я решила принимать еду в перчатках, мыть перчатки перед едой вместо рук. Можно ли кушать в перчатках?
Иди у мамки спроси можно тебе или нет.
Можно вместе с перчатками.Вам можно.Тем,кто задает такие вопросы на форуме,уже можно все.
может к подологу запишитесь на прием.
Лучше пользуйтесь хорошими кремами или мазями для рук. Мне, например, Видестим хорошо помогает, это мазь с витамином А. Она очень хорошо восстанавливает кожу, а от постоянного использования перчаток тоже ничего хорошего не будет.
Смените крем. Попробуйте крем Sos Aevit Librederm, помогает восстановить кожу рук, питает и смягчает, устарняет раздражение и сухость, предотвращает появление трещин.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Чаще всего такие проблемы возникают конечно же из-за нехватки увлажнения и одними кремами тут не отделаешься. Советую внутрь принимать эваларовскую гиалуроновую кислоту 150 мг. Как раз увлажняет глубокие слои кожи, причем усваивается хорошо,не погибая в желудке. Даже на айхерб ничего искать не нужно, хотя его и закрыли.