Мне 21 и мой рост 157 см. Возможно я покажусь грубой, но никогда не воспринимала мужчин за настоящего мужчину с ростом менее 185 см. Наверное это мои предпочтения, но почему я сталкиваюсь с осуждением общества на пары, в которых мужчина выше девушки. Окружение будто бы постоянно сталкивает меня с низкими мужчинками: подруги кивают на мужиков 170 см, говорят "Иди познакомься", даже мама сказала про моего друга 175 "Какой хороший жених для тебя". А вот про мужчин 185+ все чаще слышу "Тебе не пара". Почему? Разве я не заслуживаю его только из-за того, что я немного ниже? Я два года встречалась с МЧ ростом 195 так получилось, что из-за нашей любви он даже бросил свою жену, но наши отношения закончились на том, что его родители начали меня критиковать, да и мои тоже смотря на него снизу вверх стали изливатся желчью и неприязнью.
Почему наше общество настолько парится вопросом о росте, когда важны другие человеческие факторы. Я получаю много внимания от несостоявшихся маленькизх мужчин, которые считают, что раз я маленького роста, то я соглашусь на любого. К моей высокой подруге подкатывать боятся, считая что что она отошьет. А я сразу согласна?! Как справлятся с ежедневным осуждением и как в будующем научить своего МЧ не обращать внимание на глупые мнения остальных людей, когда он меня любит как лчность?
Вы не грубая, вы-конченая
Это не общество парится, а вы. При росте 154 встречалась только с мужчинами 180+, никаких проблем и осуждения не встречала никогда.
Это какой-то настолько жирный вброс, что стыдно должно быть...
"никогда не воспринимала мужчин за настоящего мужчину с ростом менее 185 см" и "Почему наше общество настолько парится вопросом о росте, когда важны другие человеческие факторы", прям как по методичке написано.
Да это потому что ты сама гномиха, поэтому и выбираешь высоких. А я как девушка 172 см ростом скажу, что в невысоких мужчинах 170-175 см есть какая то особая привлекательность, при условии конечно, что не дрыщ и тело подкачаное.
Я бы может быть подошёл. Мой рост 191, правда уд почти 25. Боюсь представить как я тебя натягивал бы...
Да это потому что ты сама гномиха, поэтому и выбираешь высоких. А я как девушка 172 см ростом скажу, что в невысоких мужчинах 170-175 см есть какая то особая привлекательность, при условии конечно, что не дрыщ и тело подкачаное.
У тебя тоже по сути попка низко от земли растет, не обольщайся. Зато автора может спасать не нагибаясь и в это её несомненное превосходство
Автор вам 10?
Мужик должен быть высоким, или не быть.
Мда... полторашки они такие, сами от горшка-два вершка, а парня им падавай ростом под 2 метра😂
Сама "паришься", а на других киваешь.
Открою тайну, всем ***)
Разве что шутки, что на колени вставать не надо, чтоб сосать, будут сопровождать вассал протяжении жизни (судя по бестактности вашего окружения)