Имею комплекс высокого роста (173,8 см). Мужчины выше меня все были (от 179 см) .. Но почти от каждого слышала, что я очень уж высокая.. Уже стараюсь каблуки брать 5 см только.. Сегодня опять мой новый мужчина. (несколько месяцев вместе). Сравнивал у зеркала рост и говорил, что я аж почти выше его... Хотя он выше... Где-то 180 он.. Я на каблуках только выше.. Поддержите... Есть ещё высокие девушки?
У меня такой рост, это средний рост, а не высокий и ни разу в жизни не слышала негатив про свой рост ни от кого.
У моей 14летней дочери комплекс что она маленького роста (160см), мечтает быть ростом 175см. Очень надеюсь что еще вырастет до своих заветных 175см. А вообще надо себя любить! И если мужчина тебя любит, то ему абсолютно неважен твой рост, цвет волос и вес, он принимает тебя такой какая ты есть.
У меня 172 никогда не было комплексов. Наоборот горжусь длинными ногами. Мужчины были ниже ростом их это не парило . Меня тоже . Я их подстегивала в шутку и говорила , чтоб растишку в голову почаще втирали)
Вам нужно перестать считать это комплексом, изменить вы это не можете) Кому не нравятся пусть валят, демонстрируйте им это почаще . Люди склонны относится к вам так, как вы сами к себе относитесь)
Я тоже очень высоченная, почти всегда самая высокая во всех компаниях, на работе. У меня рост 172. Не комплексую, привыкла быть высокой). Мужского внимания и ухаживаний всегда было и сейчас много!
Вы все врете. Я сама 173, чувствую себя малышкой. На улице вижу полно девушек выше меня.
Рост 172. Не считаю себя высокой). Парней низкорослых никогда не выбирала). Каблуки высокие люблю).
Ха, у меня такой же рост и муж на сантиметр ниже. Вообще не парит. Не в росте счастье в личной жизни. Мои пра, дед 160 и бабушка почти 170, прожили офигенно счастливо вместе 70 лет.
Мой рост 172, каблуки ношу высокие, на чужое мнение плюю. Муж тоже высокий, всех, кто ниже 170 называет лилипутами. Вам верно написали, любите себя и не позволяйте навязывать комплекс неполноценности. Мой сосед по лестничной площадке любил намекнуть мне, что я высоченная выросла, на что всегда получал ответ, что это просто он не удался. Он бесился, а я смеялась.
Автор! Сам по себе ваш рост очень хороший. Лишь бы вы не были заметно выше своего мужчины. У меня рост 173 см. Это нижняя граница высокого женского роста. А у моего мужа рост - 186 см и мы с ним отлично смотримся. У мужа туфли на каблуке ~3см, у меня выходные туфли на каблуке ~10см. Разница между нами получается ~6см (186-173=13см; 13-(10-3)=6см). Если мне сделать небольшой высоты (6см) выходную причёску, то мы смотримся с мужем одинакового роста. Но, я редко делаю высокую причёску, поскольку у меня прямые волосы и я ношу причёску с длинными, ниже плеч, прямыми волосами. Поэтому я выгляжу ниже мужа на ~6см и это отлично, мужчина должен выглядеть всегда немного выше. ИМХО. Но, у всех свои взгляды. Хотя, мне не нравится, когда женщина заметно выше своего мужчины, особенно если эта разница резко бросается в глаза.
Автор! Есть усреднённая формула роста и веса девушек и молодых женщин. РОСТ - 110 = ВЕС. + - 3 кг. Подсчитем для вас: Ваш рост 174 - 110 = Ваш вес по формуле 64 кг + 3 кг = 67 кг. Ваш факт.вес 67 кг. Вы вписываетесь в эту формулу! А границы веса для вас 61 ÷ 67 кг. У меня рост 173 см факт.вес - 62кг. Я тоже вписываюсь в формулу и мне 26 лет.
Тоже рост больше 170, все ок. Вокруг много девушек и парней выше меня, как и тех, кто ниже. Разных людей вокруг предостаточно, и на росте нет смысла зацикливаться.
В моей жизни был всего один момент, когда парень называл меня высокой и его это беспокоило. Он был выше меня на пару см, и меня все устраивало. Но ему казалось, что он выглядит ниже меня и постоянно говорил, что все во мне хорошо, но вот слишком высокая для него. Он так меня задрал этим, что я перестала с ним общаться. Это был один единственный парень, который говорил про мой рост, и для меня это было очень странно. Остальные парни никогда ничего про рост не говорили. У мужа рост 190, и я рядом с ним маленькая.
Я давно привыкла, что вокруг разные пары, где девушка сильно ниже или выше парня. Среди родственников несколько таких пар. И все прекрасно у людей.
Не поняла, в чем проблема. Мужчина ваш сказал, что вы почти выше его. И что? Сказал и сказал.
Рост хороший,самое то 170-175. Нашла из за чего комплексовать))