Гость
Статьи
Как уменьшить рост?

Как уменьшить рост?

Да это часто задаваемый вопрос наверное "Как уменьшить рост?", я тоже решила задать такой вопрос.. Так вот, мне 10 Лет, и в классе я самая высокая, мне осталось наверняка несколько сантиметров до …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не надо ничего уменьшать. Чем выше тем лучше

Нет, мне, например, мой высокий рост - 188,5 см - хуже горькой редьки надоел. Я хочу рост 160 см - когда же эндокринологи разработают препараты для решения этой проблемы?

Гость
Гость

Бред сивой кобылы. Спорт никак не влияет на рост вверх. Мышцы абсолютно никак не тормозят рост. Попробуй сказать этот бред стронгменам по 180-220см. Так же как и отсутствие спорта не влияет на рост, на это способны лишь гормоны, они царь и бог во всём организме. Как задано природой, так и будет, и не нужно людям впихивать бред в головы. У моего друга детства рост 162, его отец 178, младший брат 175. Все спортсмены с детства, но у природы свои правила жизни, и с ней не поспоришь.

А если природа впендюрила не тот рост, который хочется, то как сделать, чтобы она поплатилась за это?

Гость
Гость

Я занимаюсь гимнастикой 8 лет и мне 13 рост 173 это ужас мои одноклассники гнобят меня

Понимаю Вас! Я тоже ненавижу свой рост! Он у меня 188,5 см - и я из-за этого пухну по своему детству, в котором у меня его не было. Мне порой хочется в него вернуться, а иногда и вовсе заново родиться. Ну, почему в нашем прогрессивном XXI веке никто не разработал никакие препараты для уменьшения роста?

Гость

Вы чего ??? высокие девушки - это ЭЛИТА ! Самые красивые и женственные !

Гость
В смысле гость?

Мне тоже 10, какой у тебя рост? У меня 168, попробуй горбатиться шоль? Я когда мерила был рост 165, я тоже выше всех, даже 9 класса, попробуй приседать 200 раз в день,или поищи в яндексе или в тт(просто я вылаживала видео как уменьшить рост)

Горбатится не стоит, горб будет

Гость

Хватит писать то что красивый рост и т.д!! Вы понимаете то что мы высокие девочки в 12-13 лет не можем общаться я в классе самая высокая! Меня это бесит и чтобы вы не говорили что это красива меня все равно много кто задевает за рост называю верхушка и т.д если не можете не чем помочь вообще свое мнение не пишите.. я ночами плачу то что такая высокая ( мне 13 рост 171)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: