И она ходит без лифчика но там прям ужас одна вверх другая вниз смотрит. Неужели не видит?
Я тоже не вижу, не придумывай.
Тебе-то какое дело?
много раз кончил пока писал эту гадость?
Так и скажи: мать, вымя кривое спрячь, твои дояндры не алё
Вот вам ни пофиг, что какая-то левая тётка без лифчика ходит?
Авторша производит откровенно мерзкое впечатление...
Отношения, это одно. Но то что вы разглядываете грудь другой женщины, еще и оцениваете её. Говорит о том что вы не уверенны в себе.
Автор, может ей нравится выставлять свои кривые сисяндры напоказ?
Сильно интересовался. Но не проектом. Спрашивал насколько сильно я замужем.и много говорил о себе. Пошлил. Короче, с головой у чела совсем плохо. .
Короче, я от такого свинства отвыкла. Сказала, что сильно занята в других проектах шефу и попросила меня убрать из этого. Могла пожаловаться, но нафиг.
Сильно интересовался. Но не проектом. Спрашивал насколько сильно я замужем.и много говорил о себе. Пошлил. Короче, с головой у чела совсем плохо. .
Короче, я от такого свинства отвыкла. Сказала, что сильно занята в других проектах шефу и попросила меня убрать из этого. Могла пожаловаться, но нафиг.
Вообще не пойму о ком это
Автор, ну бывают люди которые не видят явного уродства на себе.
Некоторые очень толстые, с неровностями одевают леггинсы в обтяжку....
У кого- то наоборот, бедер нет, плоская- а одевает джинсы в обтяг, получается талия и бедра одинаковые...
У кого- то грудь видно что отвисает уже- а одевают декольте..
Не все себя трезво оценивают!
Просто старайтесь не смотреть. Не будешь ведь таким людям в глаза говорить, что уродливо выглядит.