Гость
Статьи
Втянутые соски

Втянутые соски

Девочки я ужасно стесняюсь своих сосков они втянутые, но грудь сама по себе красивая подтянутая 2,5 размер. Стесняюсь если видит молодой человек, но пока ничего не говорит насчёт этого. Уже подумываю о пластической операции.

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно, а вопрос какой?

Рыбная Уха

..... Вчера ночью я ходила за водой, шла по пустому мокрому тротуару, вдоль цветочных клумб. Клумбы уже почти все опустели. Остались без своих ярких красочных цветов. Было грустно видеть это.. Осознавать неотвратимый приход унылой осени..
И вдруг я увидела прямо перед собой розовый куст, небольшой, где-то с полметра высотой, с прекрасным распустившимся цветком розово-кремового цвета. То была именно настоящая роза, крупная, какие продают в цветочных магазинах, а не какая-то её подделка, имитация!.. Было холодно, вечером прошел дождь, и на ее прелестных нежных лепестках блестели капли влаги.. Она безмолвно смотрела на меня под тусклым холодным светом уличного фонаря...
И мной вдруг овладело непреодолимое желание сорвать этот восхитительный цветок. Завладеть им. Заполучить себе. Ведь это было же так просто, взять и сорвать её прямо сейчас, глубокой ночью, когда никого кругом нет, никто меня не видит и ничего мне не скажет. Не помешает. Сорвать, и остаться совсем безнаказанной.
Я наклонилась и потянулась к этой розе, так манящей меня.. Осторожно, с чувственным наслаждением погладила ее упругие гладкие прохладные лепестки.. И мои пальцы уже стали скользить вниз, по крепкому твердому стеблю.. изучающе, ища подходящее место, где можно было бы его разломить.. оборвав тем самым жизнь цветка. Роза в последнем немом отчаянии выставила мне кое-где навстречу свои шипы.. Но это было очень слабым, слишком слабым оружием против моих рук. Она была совершенно беззащитна передо мной.

И я остановилась. Мне вдруг представилось, что эта роза живая, и она всё чувствует. и сейчас она замерла от страха... Стало жаль её..
Сделав над собой усилие, я убрала от её стебля свои пальцы. Мысленно сказала ей, что она очень красивая, и пусть не боится и живет дальше.
И ушла.

Гость

Идеальной все равно не будете. У всех свои недостатки.

Автор

У меня такие же. Живу 31 год и еще жить буду. Ревльная проблема - не смогла кормть детей этой самой грудью.А партнеры особо не лбращал внимания. С возрастом соски могут исправится немного. Муж привык. Никогда не говооил, что считает это недостатком . Дам совет- попробуйте накладки ниплет

Василиса

Втянутые соски - это нормально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: