Стоит ли худеть? Люблю покушать, талия всегда по-разному, от 76 до 83, бёдра 104. 20 нет. Спорта нет. Толстая?
да
А люблю быть полуголодной, поэтому я стройная.
А вы болеть тоже любите?
У меня 165 рост и 48 вес . Не представляю себя еще + 20 кг ...
На 10 кг точно надо похудеть и надо подружиться с ходьбой на длинные дистанции. А много есть - дурной тон. Вы же не свин, а девушка.
Так ,стоп, автор , а давайте на чистоту? Кушать вам нравится , спорт не ваше , так с чего бы вы прислушаетесь и начнёте есть правильно и спортом заниматься . Вам комфортно сейчас? Если да, то это ваше тело и только вам решать все ли хорошо .удачи
Обычная. Не толстая и не стройная. Таких как минимум половина.
НО! Если ты девушка до 30 - то многовато. Потом ещё больше разнесёт.
А грудь какая? Если 4-5 размер при все при этом, то не айс. У меня талия и бедра примерно, как ваши, но я выше. Вас стройной не назвала бы, но это не значит, что надо худеть. Если вам комфортно, то вес такой некритичен.
Вы не толстая, нормальная, но отъедаться до 90 100.не стоит.
Да, для 20.лет конечно многовато..
А смысл тут вашего вопроса? Чтобы что? Что это вам даст общественное мнение и коллективный разум? Моральное удовлетворение или мотивацию для действий? Вы то сама как думаете, какая вы? Ответьте прежде всего сами себе честно на свой вопрос и все станет на свои места, а лучше разденьтесь до гола и встаньте перед зеркалом. Если вас все устраивает, живите и дальше спокойно, одежду всегда можно подобрать практически под любой вес, формы и объемы, было хоть немного чувство вкуса и стиля. Но отвечая на ваш первоначальный вопрос, скажу так, судя по параметрам, вы довольно упитанная дама, таких, иногда, называют кровь с молоком. Вообще, всегда сложно давать оценку внешности, не видя ее в реале, а зная только параметры, потому как в таком деле большую роль всегда играют пропорции и сама конституция человека. Многие люди не могут объективно себя оценить, им кажется и видится одно, а выглядят они совершенно по другому и воспринимаются другими несколько иначе, а не как им думается...
У меня примерно те же параметры. толстой себя точно не считаю. Была и на 20 кг меньше, и на 10 кг больше, так что есть с чем сравнивать)) Мне сейчас комфортно в моем весе, и худеть точно не хочу, только вот спортом надо бы заняться, для укрепления мышц.
Автор, вы себе нравитесь в своем нынешнем состоянии? И как физически себя ощущаете? Если да, то какая вам разница, что считают окружающие? У каждого ведь вся эстетика. Кому-то идет быть худым, кому-то нет. И кость у всех разная, от этого вес тоже зависит.
У меня примерно те же параметры. толстой себя точно не считаю. Была и на 20 кг меньше, и на 10 кг больше, так что есть с чем сравнивать)) Мне сейчас комфортно в моем весе, и худеть точно не хочу, только вот спортом надо бы заняться, для укрепления мышц.
Автор, вы себе нравитесь в своем нынешнем состоянии? И как физически себя ощущаете? Если да, то какая вам разница, что считают окружающие? У каждого ведь вся эстетика. Кому-то идет быть худым, кому-то нет. И кость у всех разная, от этого вес тоже зависит.
Упс, имела в виду "СВОЯ эстетика"