Гость
Статьи
Силиконовая грудь

Силиконовая грудь

Почему мужчины против того что бы девушка делала грудь силиконовую?

Геката
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот интересная жизнь, сейчас роботов для секса делают ,так что бл как женщина, а тут живые женщины желают стать роботом ,куда катится мир

Потому что в странах СНГ и Украине хирурги не умеют красиво делать грудь. Если вы попадёте к хорошему калифорнийскому хирургу мужчина даже не поймёт, что грудь ненастоящая и будет думать, что у вас от природы такая красивая.

Геката
Milana

Потому что в странах СНГ и Украине хирурги не умеют красиво делать грудь. Если вы попадёте к хорошему калифорнийскому хирургу мужчина даже не поймёт, что грудь ненастоящая и будет думать, что у вас от природы такая красивая.

Причём тут Украина и Калифорния?

Milana

А ещё силиконовую грудь не любят нищуки, потому что понимают, что если у девушки есть деньги на такое, то они разного материального статуса и женщина не будет ему в рот смотреть и во всём потакать.

Гость
Milana

Перестаньте п-и-3-д-е-т-ь, то есть сказки рассказывать.

Гость

Перестаньте п-и-3-д-е-т-ь, то есть сказки рассказывать.

Закрой свой рот с гнилыми зубами, воняет.

Гость
Milana

Закрой свой рот с гнилыми зубами, воняет.

Анальная простишлюпка, что то про вонь базлает. Нищая хохлушка , твой уровень защеку у чуРоГ брать.

Гость

Деняг жопят, и на виниры тоже...а вообще выбор женщин велик, готовую найдут

Гость

Анальная простишлюпка, что то про вонь базлает. Нищая хохлушка , твой уровень защеку у чуРоГ брать.

Откуда ты вылезло, чебурашка, залезай обратно в свою нору

Крэнг

Потому что силиконовая грудь отвратительная. Ее можно сказать нет.

Гость

Объясню тебе, автор! Сиськи должны колыхаться и подпрыгивать при каждом движении, а силиконовые шары малоподвижные и жесткие. Никогда силикон не заменит большие настоящие буфера! Мне нравятся большие, в меру отвисшие сиськи 4 размера. Только натуральные!

Гостья

Во первых потому что дорого для многих мужчин это оплачивать а ещё наверное потому что комплексы или чувство собственности понимает что при сделанной груди по любому будут больше обращать внимания , засматриваться поэтому проще сказать меня и твоя вполне устраивает

Александр

Я хочу взять в руки и трогать цыцки ! А кусок пластмассы

Гость

Про пластмассу пишут идиоты, которые никогда не держали в руках силиконовую сисю. Я сделала два года назад, ни один партнёр кто не был со мной до операции не догадался что это силикон, размер 3,5 и все в восторге

Гость

нет ничего лучше силиконовой груди, делайте. У местных дрочеров просто денег нет, вот и пишут, что обвисшие груди лучше...

Потому что любая натуральная грудь лучше. :)
1 Пластмассовую грудь всегда видно. Да, не всегда бросается в глаза при беглом взгляде, но вблизи - всегда.
2 Всегда остаются следы. Не самые эстетичные, и одно дело, когда шрамы - следствие несчастного случая и совсем другое - когда женщина заплатила денег, чтобы её изуродовали: тут невольно задумываешься о её психике.

Гость

Про пластмассу пишут идиоты, которые никогда не держали в руках силиконовую сисю. Я сделала два года назад, ни один партнёр кто не был со мной до операции не догадался что это силикон, размер 3,5 и все в восторге

Вовсе нет. Ваши партнёры просто тактично промолчали. Или что - должны были тыкать пальцами и с интересом разглядывать?
Кстати, отдаю им должное: они ещё и сексом с Вами смогли заниматься, после того, как эту жуть увидели.

Кэти

Почему мужчины против? Вы о каком мужчине?

Леона
Кэти

Почему мужчины против? Вы о каком мужчине?

они любят чтобы была своя и большая…

Гость
AVD

Вовсе нет. Ваши партнёры просто тактично промолчали. Или что - должны были тыкать пальцами и с интересом разглядывать?
Кстати, отдаю им должное: они ещё и сексом с Вами смогли заниматься, после того, как эту жуть увидели.

Ну конечно))). И даже сексом занимались стиснув зубы и зажмурив глаза от такой жути

Кэти
Леона

они любят чтобы была своя и большая…

Есть и любители маленькой!

Эмма

Блин, я женщина и я тоже против. Это рискованно, я вот максимум косметикой для увеличения пользуюсь, и упражнения делаю.

Леона
Эмма

Блин, я женщина и я тоже против. Это рискованно, я вот максимум косметикой для увеличения пользуюсь, и упражнения делаю.

Но космтика разве эффективна?

Эмма
Леона

Но космтика разве эффективна?

У меня сыворотка для увеличения груди лошадиная сила, и да, заметно стала больше, на полразмера точно, если не больше.

Леона
Эмма

У меня сыворотка для увеличения груди лошадиная сила, и да, заметно стала больше, на полразмера точно, если не больше.

Это вы как давно ею пользуетесь?

Эмма
Леона

Это вы как давно ею пользуетесь?

С июня месяца.

Гость

Ну конечно))). И даже сексом занимались стиснув зубы и зажмурив глаза от такой жути

Не, есть отдельная категория извращенцев, которых возбуждают пластмассовые вёдра на 10литров и силиконовые губищи на пол лица каждая.

Гость
AVD

Вы, наверное, завидуете девушке? Просто у меня дохера знакомых со сделанной грудью, у меня своя 2(75д) - маловато, конечно, хочу больше, но пока денег нету(
Просто 100% когда говорят про уродство силикона - это зависть классическая. Просто обзыванием силикона хотят оправдать свою нулевку и повысить самооценку. Хватит себя успокаивать - всем мужикам нравится большая грудь!!!

Гость

Вы, наверное, завидуете девушке? Просто у меня дохера знакомых со сделанной грудью, у меня своя 2(75д) - маловато, конечно, хочу больше, но пока денег нету(
Просто 100% когда говорят про уродство силикона - это зависть классическая. Просто обзыванием силикона хотят оправдать свою нулевку и повысить самооценку. Хватит себя успокаивать - всем мужикам нравится большая грудь!!!

Если мужчина вас любит, то ему будет плевать, плоская вы как доска, силикон там у вас или свои обвисшие сиськи. Инфа 100%

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: