Гость
Статьи
48-50 размер. Жирная …

48-50 размер. Жирная корова или аппетитная булочка?

Мне 20 лет и я ношу 48-й размер. И пусть во мне есть эти пару кг, я очень рада своей фигуре.
Но как-то слышала ситуацию в магазине, когда девушке принесли 48-й размер одежды и она начала орать: …

Али
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот-вот...
Красоток предпочитают уродливые. Худышек - жирдяи. Высоких - карлики.

не всегда
я красивая и крупная
муж реально писаный красавец и стройный

Гость
Гость

чужой парень не чужая собственность, захотел и ушел к Али.

А не надо вообще с чужими связываться.
Те, которые ради тебя ушли, так же и от тебя к другой свалят.

Гость
Гость

не всегда
я красивая и крупная
муж реально писаный красавец и стройный

Не всегда, правда)
Писаные красавцы вообще больше на чувства ориентированы. А вот мужчины с комплексами озабочены на женской внешности, видимо, пытаются компенсировать.

claire

котята-пушистые комочки, а не жирные. намочи кота и увидишь какой он тощий.

Длинноволосая блондинка
Гость

Себя надо любить, это ты молодец.
А вот уводить чужих парней фуфуфу.

Уводить? Парень что собачка?

Гость
Длинноволосая блондинка

Уводить? Парень что собачка?

Это устойчивое выражение.

Кстати про собачек так не говорят.

Длинноволосая блондинка
Гость

А не надо вообще с чужими связываться.
Те, которые ради тебя ушли, так же и от тебя к другой свалят.

Парень не был ещё женатым, поэтому ушёл.

Длинноволосая блондинка
Гость

Это устойчивое выражение.

Кстати про собачек так не говорят.

Ни когда не понимала этого выражения. Парень добровольно ушёл к Али.

Elena
Гость

Это всё-таки немного разное.
Пузо у мужчины - это показатель низкого тестостерона и подсознательно воспринимается женщинами как антисекс.
А пузико у женщины это высокие эстрогены и женщина готова беременеть, что также подсознательно воспринимается как секс.

Просто реально очень много знаю мужчин, которые любят аппетитных дам. Один мне даже пытался доказать, что они в сексе лучше.

Вы плохо разбираетесь в половых гормонах. Погуглите про гормон эстрон. )

Elena

Вы плохо разбираетесь в половых гормонах. Погуглите про гормон эстрон. )

Вы знаете, на вкус и цвет действительно товарищей мало. Я знаю семейные пары, в которых у состоятельных мужчин жёны в теле. Примерно такой комплекции как Автор. Но, конечно, это исключения. В подавляющем большинстве случаев жёны состоятельных дядь стройные.

Slothar

Вы знаете, на вкус и цвет действительно товарищей мало. Я знаю семейные пары, в которых у состоятельных мужчин жёны в теле. Примерно такой комплекции как Автор. Но, конечно, это исключения. В подавляющем большинстве случаев жёны состоятельных дядь стройные.

Таких случаев, когда состоятельный мужчина женился на женщине в теле, уже будучи состоятельным, я знаю лишь один. Но там мужчине было 56 лет, а женщине около 30. И он сам по себе любитель, так сказать, пышных форм.

Гость
Slothar

В подавляющем большинстве случаев жены состоятельных дядь отлично питаются и у них есть денежки и время на занятия спортом... И в подавляющем большинстве случаев женщины стремятся выглядеть так, как считается красивым. В том числе и жены состоятельных дядь.

Elena
Slothar

А какая взаимосвязь между гормонами и состоятельностью?)

Elena

А какая взаимосвязь между гормонами и состоятельностью?)

Вот и я не понял. Причём здесь гормоны?

Elena
Slothar

Вот и я не понял. Причём здесь гормоны?

Перечитай пост автора, он процитирован в моем ответе про гормоны).

Гость
Elena

Перечитай пост автора, он процитирован в моем ответе про гормоны).

Я не автор.
А про гормон своими словами можете рассказать, а то непонятно что конкретно гуглить-то надо.

Elena
Гость

Я не автор.
А про гормон своими словами можете рассказать, а то непонятно что конкретно гуглить-то надо.

При нормальном гормональном статусе нет пуза ни у мужчин, ни у женщин. А также при умеренном потреблении пищи.
48 размер допустим для женщине в период менопаузы, из-за недостаточного уровня эстрогенов. Если это молодая женщина, то 48, а тем более 50 размер одежды говорит о избыточном весе. А человека с избыточным весом, здоровым назвать-язык не поворачивается.

Гость
Elena

При нормальном гормональном статусе нет пуза ни у мужчин, ни у женщин. А также при умеренном потреблении пищи.
48 размер допустим для женщине в период менопаузы, из-за недостаточного уровня эстрогенов. Если это молодая женщина, то 48, а тем более 50 размер одежды говорит о избыточном весе. А человека с избыточным весом, здоровым назвать-язык не поворачивается.

Но 48 размер у девушек при нормальном ИМТ.

Elena
Гость

Но 48 размер у девушек при нормальном ИМТ.

Сколько лет девушке и какого она роста?) жира на талии у девушки быть не должно!

кренделек

комментаторы вообще знают параметры 48 размера? там может быть талия 70, а бедра чуть больше 100. и что не так? никакого ожирения. у Кайли Дженнер еще больше и ничего, идеал миллионов

Гость
Гость

А жирные пузаны почему-то всегда худеньких любят, давно заметила

Не знаю, я раньше была очень худой и нравилась красивым мужчинам, как поправилась только пузанам нравлюсь(((

Гость
Elena

Сколько лет девушке и какого она роста?) жира на талии у девушки быть не должно!

Вот прям вообще не должно быть жира на талии??? Такого не бывает. А как же фигура типа "яблока", когда жир именно на талии и откладывается, даже если его немного?

Да просто те же параметры автора (рост 170, вес 65) по ИМТ в пределах нормы.

Гость
Elena

И вот про меня. У меня размер одежды 46-48, но жир только на животе и есть. Гормоны половые проверяла совсем недавно - все в норме.

Гость
Гость

И вот про меня. У меня размер одежды 46-48, но жир только на животе и есть. Гормоны половые проверяла совсем недавно - все в норме.

Это яблоко туды его в качель, та же проблема.А гормоны -это вещь не стабильная, как-то проверяла все было идеально, а через месяц месячные пропали

Гость
Гость

Это яблоко туды его в качель, та же проблема.А гормоны -это вещь не стабильная, как-то проверяла все было идеально, а через месяц месячные пропали

Не яблоко, скорее что-то между песочными часами и прямоугольником... Плечи широкие, талия выражена, параметры 98-68-100.
Но под талией в районе пупка прям жировой спасательный круг(((

кренделек
Гость

Не яблоко, скорее что-то между песочными часами и прямоугольником... Плечи широкие, талия выражена, параметры 98-68-100.
Но под талией в районе пупка прям жировой спасательный круг(((

да не слушайте вы никого. жир по всему телу распределяется равномерно. , у женщин тем более. если нет, то это исключение из правил. я как-то 40 килограмм весила, талия была около 60, но все равно не плоский живот.

Гость

Пока Вам 20, 48 размер, может, и нормально смотрится. Но с возрастом лишний вес будет добавлять Вам лет 10 и проблем со здоровьем. Так что мой Вам совет, худейте, занимайтесь спортом. Пусть это войдет в привычку. Потом, лет в 40, тело скажет Вам спасибо.)

Гость

48-50 это нормальный средний размер, нормальное тело, при росте 170 до ожирения как до луны. Вы не на том сайте советов спросили, здесь местные российские анорексички которые воспринимают себя как секс кукол вас заклюют. У европеек и американок нет таких загонов по поводу веса. Главное питаться правильно и умеренные физ. нагрузки. Я живу в США, вот тут реально у девушек вес за 100 кг и ожирение у каждой 2й, но это никак им не мешает любить себя, устраивать личную жизнь итд.

Elena
Гость

Вот прям вообще не должно быть жира на талии??? Такого не бывает. А как же фигура типа "яблока", когда жир именно на талии и откладывается, даже если его немного?

Да просто те же параметры автора (рост 170, вес 65) по ИМТ в пределах нормы.

Жировая прослойка должна распределяться равномерно, по всей верхней части тела. Но если наблюдается некоторое преобладание в области живота и боков, значит, Вы неправильно питаетесь. И дело вовсе не в типе фигуры.

Да при чем здесь индекс массы тела, если речь идёт о 48-50 размерах? Размер одежды характеризует объём тела, а не массу. Разные ткани, а именно жировая ткань и мышечная очень сильно отличаются по весу и объему. Что больше весит? Килограмм ваты или железа?) и сравните их объемы.

Гость
Гость

Конечно пропадут они, если вы КОКи пьете

Гость

Не жирная корова,но и кг 5-7 сбросить ее помешает

Гость

Не смешите! Вам в 20 лет показывает опыт, что на кости не бросаются. А мне в 30 показывает, что бросаются и очень даже. Если у вас все хорошо и вы себе нравитесь в своем весе – это великолепно. Если кто-то с таким же весом не доволен, значит просто он в нем себе не нравится. Всё.
Но не повторяйте вы эти пошленькие народные мудрости...Все равно все худые девушки, а также мужчины, которые любят стройняшек слышат/читают и думают: "ну-ну...".

Гость
Elena

Жировая прослойка должна распределяться равномерно, по всей верхней части тела. Но если наблюдается некоторое преобладание в области живота и боков, значит, Вы неправильно питаетесь. И дело вовсе не в типе фигуры.

Да при чем здесь индекс массы тела, если речь идёт о 48-50 размерах? Размер одежды характеризует объём тела, а не массу. Разные ткани, а именно жировая ткань и мышечная очень сильно отличаются по весу и объему. Что больше весит? Килограмм ваты или железа?) и сравните их объемы.

Килограмм ваты и килограмм железа весят одинаково, если что 🙄

Гость
Гость

Не знаю, я раньше была очень худой и нравилась красивым мужчинам, как поправилась только пузанам нравлюсь(((

Я наоборот была полной, потом очень похудела. И с высоты своего опыта могу сказать, что вопреки поговорке мужчины очень даже на кости бросаются! Хотя мнение мужиков - это вообще не повод что-то менять в себе.

Гость
Milana

А кто это ещё может быть. Я понимаю когда 48 р у женщины какой-нибудь 50-летней рожавшей, а в 20 лет это просто неприлично.

Что это Вы так пренебрежительно о пятидесятилетних рожавших?😉
Мне 48 лет, не хочу, чтобы висел живот. Поэтому перестала на работу ездить на машине, быстрым шагом пол-часа туда, пол-часа обратно. Дома по 30 минут кручу 2 железных обруча плюс кардиотренировка минут 40. В еде себя, правда, не очень ограничиваю. Не могу) Напеку тортов и пирогов и пью чай с ними и конфетками, сластена. Пока 44 размер низ - 46 размер верх держится. Меньше не хочу, в моем возрасте сразу морщины на лице появляются. Фигура - да, при 40-42 - модельная становится. Но нет, лицо важнее.

Elena
Гость

Килограмм ваты и килограмм железа весят одинаково, если что 🙄

В том то и дело, до вас только дошло?)))

Гость
Elena

В том то и дело, до вас только дошло?)))

🤦🏼‍♀️ это задачка для первоклассника.
Вы привели некорректный пример, надо было сравнивать объемы, а не вес. Дошло?))

Elena
Гость

🤦🏼‍♀️ это задачка для первоклассника.
Вы привели некорректный пример, надо было сравнивать объемы, а не вес. Дошло?))

Дамочка, это до вас плохо доходит! )
При одном и том же весе и росте размеры одежды могут быть разными. Поэтому индекс массы тела ещё ни о чем не говорит. Толстуха и спортивная женщина могут весить одинаково, но у первой 48-50 размер одежды, а у второй 42-46. Для этого и приведена в пример задачка).

Инна

48 размер в таком возрасте - это не про внешний вид, а про здоровье.

Гость

У меня 38 и я переживаю,потому что ходить сложно. Да и лучше быть стройной и уверенной, чем стесняться своего целлюлита на пляже и жира на животе(

Алина
Гость

У меня 38 и я переживаю,потому что ходить сложно. Да и лучше быть стройной и уверенной, чем стесняться своего целлюлита на пляже и жира на животе(

Согласна! Я сама после родов скинула 25 кг за 4 месяца, и даже будучи уже худой очень переживала на пляже. Потому что эта апельсиновая корка просто убивала меня.

Гость
Алина

Согласна! Я сама после родов скинула 25 кг за 4 месяца, и даже будучи уже худой очень переживала на пляже. Потому что эта апельсиновая корка просто убивала меня.

Ну целлюлит, это не самое страшное, тем более если есть предрасположенность, то от него не избавишься(

Алина
Гость

Ну целлюлит, это не самое страшное, тем более если есть предрасположенность, то от него не избавишься(

Предрасположенность есть у всех, но это не значит, что нельзя убрать его. ПП, спорт, контрастный душ и хороший антицеллюлитный крем творят чудеса.

Гость
Алина

Предрасположенность есть у всех, но это не значит, что нельзя убрать его. ПП, спорт, контрастный душ и хороший антицеллюлитный крем творят чудеса.

Я себе брала антицеллюлитный, но никакого эффекта не заметила.

Elena
Гость

раздельное питание и меньше углеводов -заблудите про целлюлит

Алина
Гость

Ну вы его сразу и не заметите, хотя еще от самого средства зависит. Мне лично нравится антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила. Я действительно вижу эффект.

Али
Гость

У меня 48 размер и что дальше. Я себя устраиваю. У меня есть все :красивое лицо, грудь и задница. А со своим пузиком я 20 лет жила и не хочу от него избавляться) да и даже если б хотела,не смогла.
Вы не думаете, что у многих могут быть проблемы со здоровьем. Я после аварии выжила, когда 2 месяца между небом и землей валялась. Переломаны многие костей. Из за этого не могу заниматься спортом, всё начинает болеть.
И я выжила не для того, что б слушать чужое мнение по поводу себя. Мне на это абсолютно пофиг.
Я умная красивая, относительно здоровая девушка. И когда я задумываюсь о том, что могла остаться инвалидом или вообще не выжить, то "проблемы" с лишним весом, как вы говорите, уходят на задний план!
Так что прежде чем сказать слово, задумайте почему человек такой!!!!

Гость
Алина

Ну вы его сразу и не заметите, хотя еще от самого средства зависит. Мне лично нравится антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила. Я действительно вижу эффект.

Может быть. В любом случае на войне все средства хорошо, главное правильно выбрать оружие)

Гость
Али

У меня 48 размер и что дальше. Я себя устраиваю. У меня есть все :красивое лицо, грудь и задница. А со своим пузиком я 20 лет жила и не хочу от него избавляться) да и даже если б хотела,не смогла.
Вы не думаете, что у многих могут быть проблемы со здоровьем. Я после аварии выжила, когда 2 месяца между небом и землей валялась. Переломаны многие костей. Из за этого не могу заниматься спортом, всё начинает болеть.
И я выжила не для того, что б слушать чужое мнение по поводу себя. Мне на это абсолютно пофиг.
Я умная красивая, относительно здоровая девушка. И когда я задумываюсь о том, что могла остаться инвалидом или вообще не выжить, то "проблемы" с лишним весом, как вы говорите, уходят на задний план!
Так что прежде чем сказать слово, задумайте почему человек такой!!!!

ну я же написала из собственного опыта. Так что каждому свое. Мне лично было сложно ходить с моим прежним весом

Гость
Гость

ох как я не люблю толстух которые находят оправдание своей лени и обжорству.
Не спорю, есть мужики, которым реально нравятся полные, но их тааааак мало, прям ничтожное количество. В основном с толстухами тусит мужской неликвид, потому что он больше никому не нужен, как и сами толстухи, лол

Такой бред! Я всегда была Спортивная, размер S, вышла замуж, родила дочку и теперь стала в 31 год 48-50 , занимаюсь спортом, по работе постоянно в движении, питание правильное,вес пока не уходит , гормональный сбой.Внимания на работе не меньше, чем было раньше. Очень худеньких женщин любят мужчины в 18-20 лет, далее нужна женщина у которой есть за что подержаться.