Гость
Статьи
Форма внешних половых …

Форма внешних половых губ

Скажите, что бывает чаще - когда малые губы выхоядт наружу или когда внешние плотно сомкнут?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Гинеколог ответит на этот, и на любой интересующий вопрос

Гость

бывает и так и так почти в равной степени

Гость
Гость

бывает и так и так почти в равной степени

Вы на своем опыте или просто так думаете?

Гость
Гость

Вы на своем опыте или просто так думаете?

нет не думаю это основано на личном опыте

Домохозяйка

Да была же такая тема. Дрочер что ли ?

Гость
Домохозяйка

Да была же такая тема. Дрочер что ли ?

не обязательно дрочер мало ли по каким причинам интересуются столь интимными вопросами

Виктория Т.

Эстетичней смотрятся большие половые губы, которые закрывают малые. Есть даже операция по обрезанию малых половых губ торчащих из-под больших. А ещё бывают малые половые губы неодинакового размера (одна губа больше другой торчит) и торчащие из-под больших, тоже делают операцию по обрезанию. Ну, а кому-то и такие, торчащие нравятся.

Pafnutiy
Виктория Т.

Эстетичней смотрятся большие половые губы, которые закрывают малые. Есть даже операция по обрезанию малых половых губ торчащих из-под больших. А ещё бывают малые половые губы неодинакового размера (одна губа больше другой торчит) и торчащие из-под больших, тоже делают операцию по обрезанию. Ну, а кому-то и такие, торчащие нравятся.

Не согласен. Мне больше нравится когда малые выступают из под больших, но при этом они должны быть симметричными. Когда же малые полностью скрыты вагина кажется неразвитой. Что касается распространенности то примерно 50 на 50, по крайней мере по моему опыту.

Гость
Виктория Т.

нет необходимости в такой операции если такое строение больших и малых половых губ девушки или женщины и вагина красива и прекрасна и ее вид вызывает сильнейшее сексуальное желание у мужчины

Гость
Pafnutiy

Не согласен. Мне больше нравится когда малые выступают из под больших, но при этом они должны быть симметричными. Когда же малые полностью скрыты вагина кажется неразвитой. Что касается распространенности то примерно 50 на 50, по крайней мере по моему опыту.

нет ничего красивее когда большие половые губы расходятся половая щелочка становится широкая и становится видно розовые маленькие губки

Судя по терабайтам просмотренного мной поpно чаще малые губы свисают. А жаль, мне больше нравятся закрытые.

Гость
Проходивший мимо

Судя по терабайтам просмотренного мной поpно чаще малые губы свисают. А жаль, мне больше нравятся закрытые.

На авотарке вы? На себя гляньте в зеркало лучше. Не вам ли к внешности девушкам придираться?

Кукушечка
Проходивший мимо

Тебе ток там и сравнивать. Щеки подтяни....

Гость
Виктория Т.

просто сказочно изумительно красива вагина девушки со слегка массивными как бы немного пухленькими и немного продолговатыми большими половыми губками красивой и продолговатой половой щелочкою

На аватарке - я.
Как я выгляжу сейчас - мне наплевать, там где я живу женщин не водится.
Но я не всегда был старым и толстым, я ещё помню каким был в молодости.
И какое отношение мой внешний вид имеет к моим эстетическим предпочтениям?

Гость
Виктория Т.

Какой бред!!!
Люди, вы совсем с ума посходили операции ТАМ делать?!! Это сколько пустоты и опилок в голове должно быть , чтобы озадачиваться такими «проблемами»?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Какой бред!!!
Люди, вы совсем с ума посходили операции ТАМ делать?!! Это сколько пустоты и опилок в голове должно быть , чтобы озадачиваться такими «проблемами»?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

не надо делать там никаких операций строение вагины строго индивидуально у каждой девушки или женщины и вагина красива и прекрасна не парьтесь выбросите эти глупости из головы

Виктория Т.
Pafnutiy

Ну, так я и написала, что кому как нравится, я ничего не утверждала.

Виктория Т.
Гость

нет необходимости в такой операции если такое строение больших и малых половых губ девушки или женщины и вагина красива и прекрасна и ее вид вызывает сильнейшее сексуальное желание у мужчины

Я не утверждаю, что надо обязательно делать операцию по обрезанию выступающих малых половых губ. Я констатировала, что есть такая операция и её делают некоторые женщины, в особенности те, у которых малые п.г. несимметричные. Сама бы я не стала делать операцию, если бы у меня малые п.г. выступали из-за больших и даже, если бы малые были несимметричными. Я против вмешательства в природу! Не признаю и искусственные груди. Многие мужчины не любят искусственные груди и даже брезгуют ими.

Гость

Не красиво, когда концы малых половых губ грязного цвета торчат поверх больших. Классно когда большие губы сомкнуты, а клитор не прикрыт капюшоном и хорошо виден. Это просто супер! Не знаю бывает ли такое от природы или обязательно надо делать пластику, но это редко и классно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: