Женщины в купальниках и мужики топлес с пивным пузом. Причем у женщин если просто немодельная фигура, то у мужиков явно ожирение, но зачем в таком случае оголяться и выставлять это неэстетичное зрелище в интернет? Чтобы показать, что без комплексов?
Сроссияне гордятся своими пивными пузьями и целлюлитными телесами.
я тут попку свою показывал. все до сих пор в шоке.
Хотять и выставляют. А вот страдающие от комплексов хотят и других облачить в костюм из комплексов.
Лучше всего заняться своей жизнью.
Фото мужчин с пузом и еще с рыбой в руках это трэш или трэнд среди публики...))) они считают это круто...😂🤘
закон не запрещает - вот и выставляют, а вообще пох "почему"
Иногда жены сами вываливают фото своих пузатых мужей, тоже удивляет. Зачем так позорить мужа? Хоть спрашивают разрешение перед тем как выставить его в таком виде?
Бодипозитивчик! А вообще, по факту, редко кто себя объективно оценивает, как внешность, так и умственные способности.
Каждый думает, что ничё так и подчеркивают, для своего возраста.
Да ладно, серьезно?? У меня пузо я доложен этого теперь сильно стыдиться? Я выкладываю не какое я большое пузо отростил, а как я отдохнул на шашлыках или с женой на море съездил и.т.п
Это личное дело каждого, выкладывать или нет. Я комплексами не страдаю, а другие как хотят и мнение мне их фиолетово. К тому же, автор вы отстали от жизни, сейчас бодипозитив в моде.
Особенно женщины в возрасте в купальниках....противно смотреть -обвисшее всё, в складочках. Ну зачееем?..Читала, что в возрасте за 50 у женщин выключается программа самокритики и они себе начинают нравится в любом виде. Сохрани Господь........
Это личное дело каждого, выкладывать или нет. Я комплексами не страдаю, а другие как хотят и мнение мне их фиолетово. К тому же, автор вы отстали от жизни, сейчас бодипозитив в моде.
У нас к твоему бодипозитиву -блевотному есть боди Негатив , ты оскорбила божественную красоту , нанесла видом своего жирного и больного тела вред психики всем людям .
а тебя это *** не должно