Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Если я потолстею на 10 кг у меня увеличиться грудь на размер?(170 см 54 кг 2 размер)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

54 кг, и ещё толстеть?
пхах
Ты и так жирная слониха

Гость

У Вас увеличится объем под грудью. Грудь вряд ли

Гость
Гость

54 кг, и ещё толстеть?
пхах
Ты и так жирная слониха

У меня недобор веса, посмотрите на рост.(обычно вычитается из роста 110 и получается нормальный вес).

Гость

Не факт что грудь вырастет сильно, все зависит от вашего типа конституции. Вероятность высока что хотя бы на размер вырастет, но учитывайте что объемы бедер и талии тоже вырастут.

Гость

Думаю, что это не совсем так. Много раз видел жирных бабищь с почти плоской грудью на форе огромного тела

Гость

Я с 170/56 набирала +10. Увеличилась. Но какой в этом плюс если всë остальное тоже станет больше. Тут многое зависит от того, где набираете жир. Если вы яблоко или груша, то не стоит поправляться. Если песочные часы, то наверное можно

Fky

не факт, этот жир может пойти туда, куда вам не хотелось бы.

Камилла
Fky

не факт, этот жир может пойти туда, куда вам не хотелось бы.

Например?

Fky
Камилла

Например?

живот или бедра. а грудь останется примерно такой же. но это не точно.

Анита

Поправляться точно не стоит, я сейчас пользуюсь сывороткой для увеличения груди, и она понемногу набирает объем, а тело остается стройным.

Камилла
Анита

Поправляться точно не стоит, я сейчас пользуюсь сывороткой для увеличения груди, и она понемногу набирает объем, а тело остается стройным.

Как такое возможно?

Анита
Камилла

Как такое возможно?

Ну вот у horse force есть такой инновационный продукт, который запускает процесс деления жировых клеток.

Камилла
Анита

Ну вот у horse force есть такой инновационный продукт, который запускает процесс деления жировых клеток.

И где такое можно купить?

Анита
Камилла

И где такое можно купить?

Я заказывала в интернет-магазине, может, где-то есть в магазинах офлайн, но я не искала.

Гость

и не только на размер, возможно на 2 при такой прибавке в весе и наоборот)) Я похудела и грудь тю тю)) Теперь вот пытаюсь её реанимировать) Упражнения на грудные мышцы, коллаген в виде костного бульона и сыворотка horse force, она помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки».