Тут пишут многие что это невысокий женский рост, миниатюрный очень, а я всегда думал что это средний женский рост. Но если это низкий, то какой тогда средний? А какой средний для мужчин?
Господи... вы что женщин никогда не видели?.. 164-168 это средний женсткий рост. 170 это уже выше среднего для женщины, а меньше 164х, - ниже среднего. У меня рост 170 (я женщина), так я всю жизнь каланчой пожарной себя чувствую. Большинство женщин мне до подмышки и мужики многие ниж ростом или с меня... Незнаю, где вы такую чепуху вычитали... возможно, что речь там шла о мужчинах. Для них 165-170 действительно не очень высокий рост...
Господи... вы что женщин никогда не видели?.. 164-168 это средний женсткий рост. 170 это уже выше среднего для женщины, а меньше 164х, - ниже среднего. У меня рост 170 (я женщина), так я всю жизнь каланчой пожарной себя чувствую. Большинство женщин мне до подмышки и мужики многие ниж ростом или с меня... Незнаю, где вы такую чепуху вычитали... возможно, что речь там шла о мужчинах. Для них 165-170 действительно не очень высокий рост...
Она просто худая наверно. А модели в моде 🤐
Слышь деревенщина, кусок де.рьма с пар.аши, ты че ох.уела что ли а ты арь ?
А ну встать быстро из под наркозом вылезло быстро, и *** со.си до яиц *** под.шконковская, диби.лоидная мара.мойка 👎🤮
Поплачь мне в трусы, я разрешая, взглотни с камшотов жидкости в ротельник свой обо.сраный, запей водичкой мочевиной с унитаза - и с.ука сдохни резко, умри позорище вумена 👎😂🐵
ты ххй руля держи и сглатывать не забывай)
иначе снова засрутт все рыло.
и почему на форуме воняет? это бийский понос приполз.
Сидит на зоне *** ссаная пара.шница, и чисти унитазы там, да клиторы соси со вкусом тухлой скумбрии овца дырявая чм.ыдрила с батей nидпром, который тебя и родил будучи жёстко оть.ёбанным толпой гасторбайтеров 👎🤐🤮
Тебе от меня то чё надо ?????????
Я не уйду, задавить меня нереально. Дальше чё ?
Ты деревня - по общению ты полубелоруска-полуукраинка, а твоя кооешнч дырявая чисто украинка = и вы обе из деревни, а значит вы никто...
Без видео - 1 враньё = 1 удар колхозница с улицы !
Пожалей своих 🤪👌🤣
А Беларусь и Украина это славяне европейцы, как и питер москва,а зауральский бийск это ж нищие ипучие монголоиды🤣 н
Ты спортивная и высокая, которая со мной, с самим патриархом справится ???
Ты чё опухла девочка а ?
Один удар в бубен, максимум два - и сосцать будешь ты, а я тебе ещё на лицо сяду во время поноса !!!
Какой из тебя патриарх,карлота жырная,обрыган пухлоепплый,не тока карлик,а еще жыроба и *** с рожы,поэтому бабы в уродскую рожу и плюют🤣
Сидит на зоне *** ссаная пара.шница, и чисти унитазы там, да клиторы соси со вкусом тухлой скумбрии овца дырявая чм.ыдрила с батей nидпром, который тебя и родил будучи жёстко оть.ёбанным толпой гасторбайтеров 👎🤐🤮
Жырный карлик,че тя порвало так,че одноклассники в унитаз головой опускали и заставляли сосать,а бабы прямо на рожу карлику немытой песдой после туалета садились?🤣
Сейчас все распишу. Средний для женщин 165, 170 - это высокий.
Для мужчин 170- ниже среднего, 175- средний, 180- выше среднего, 185 и выше- высокий рост . У меня всё)))
Так 165 или 170? Это как бы разный рост. 165 низкий. 170 выше среднего уже
Раньше, в юности я комплексовала по поводу своего роста 170 см. Я была очень высокая, мои подруги, однокурсницы были 160-165. А сейчас я кайфую от своего роста. Он идеальный)
- Папа, а это правда, что Путин - карлик?
- С чего ты взял?
- А мама бабушке сказала, что он ей до пи**зды ...
Здесь кобыли одни и ***, им нравятся как раз высокие и спортсменки - с ними эти уро дцы чувствуют себя настоящими мужчинами, не надо никому ничего доказывать
совершенно не миниатюрный. Нормальный средний рост
165-167 см это низкий для женщины
до 165 - можно считать низким ростом для женщины, от 165 до 170 - средний, дальше - высокий.
Это идеальный женский рост