Тут пишут многие что это невысокий женский рост, миниатюрный очень, а я всегда думал что это средний женский рост. Но если это низкий, то какой тогда средний? А какой средний для мужчин?
170 это средний женский рост, я бы сказала идеальный для жизни, я о таком мечтаю. 165 это ниже среднего, не то чтобы совсем коротышка, но средней уже не назовешь. Низкий рост это 160 и ниже, ниже 150 это уже патология. Например мой рост 164, приходится подгонять все брюки и джинсы, все длинное, выточки на талии в платьях тоже не на месте. Но лучше быть 164, чем 184, в РФ точно, потому что высоких мужчин практически нет, а носить мужичка под мышкой позорненько
Сообщение было удалено
ты мужик или баба извращенная? Кто ты?
Ты узнаваемо бидло баба зачуханище убогое, грошь тебе цена раз время теряешь на меня = фу позорище 👎👎👎😆🤣🤣🤣
Я бы на твоём 45 летнем месте даже не стал малолеткам писать, а ты убогое опущенное деревенщина, иди с.ука козу подои ты.арь, и навоз убери м.разь дырявое ч.мо, ещё деньги хочет тухлодырое. Сейчас как дам по иплу, и тебе даже деньги не понадобятся, и уже не помогут, дырявое в камшотах, Bay, мра.зь с левака 😆👎🤣🤣🤣🐵🐂👈😹
Ты узнаваемо бидло баба зачуханище убогое, грошь тебе цена раз время теряешь на меня = фу позорище 👎👎👎😆🤣🤣🤣
Я бы на твоём 45 летнем месте даже не стал малолеткам писать, а ты убогое опущенное деревенщина, иди с.ука козу подои ты.арь, и навоз убери м.разь дырявое ч.мо, ещё деньги хочет тухлодырое. Сейчас как дам по иплу, и тебе даже деньги не понадобятся, и уже не помогут, дырявое в камшотах, Bay, мра.зь с левака 😆👎🤣🤣🤣🐵🐂👈😹
бумм! алтайское чммо порвался.
Это я бийский.
Ну давай так пообсудим - я тебе не пишу, да и не знаю кто ты, кроме Бэй-антимужиков никого таких не знаю, ну так маленько - а Бэй там максимально фигурирует...
Ты на мне помешана ...
Почему ?
Потому что я сильный противник... !!!
Согласно же ?
Слабого ты бы послало, и оно было сразу ушло, не выдержав 5 минут...
А я выдерживаю даже часы, сутки...
Потому что я пришел к вам с мира ругани !
Мне это привычно вообще.
И ?
Выгнать хочешь да, почему ? Потому что я сильный, и нельзя меня прогнать под себя ...
Ну бывает немного, но ты то именно мне пишешь в основном ☝️☝️☝️
Надо любить мужчин, иначе война ✌️🤘🤙
Тетьки, если бы не телефон за 27 тысяч (подарок от родственников) = я бы вас просто в кал ушатал - бывший вице чемпион по морально-словесному ушатыванию любого оппонента 🤞✌️🤘
Это я бийский.
Ну давай так пообсудим - я тебе не пишу, да и не знаю кто ты, кроме Бэй-антимужиков никого таких не знаю, ну так маленько - а Бэй там максимально фигурирует...
Ты на мне помешана ...
Почему ?
Согласно же ?
Мне это привычно вообще.
И ?
Выгнать хочешь да, почему ? Потому что я сильный, и нельзя меня прогнать под себя ...
тебе до бийска 100 км на лыжах.
ты из ж.опы сельской.
форум теперь об этом знает.
ржоом))
какой ты троль. у тя вокабуляр говорящего полена.
ты слова повторяешь и не замечаешь.
ибо туп как пробка анальная.
Это я бийский.
Ты на мне помешана ...
Почему ?
Согласно же ?
Мне это привычно вообще.
И ?
да похх опущенец.
сиди в своем хлеву и тяффкай.
поугараем над верблюжьим говвном.
Тетьки, если бы не телефон за 27 тысяч (подарок от родственников) = я бы вас просто в кал ушатал - бывший вице чемпион по морально-словесному ушатыванию любого оппонента 🤞✌️🤘
сидит "на охране" коровника ишак сельский и в телефон втыкает -- сррется с питером))
лошок... ты навоз отгреби сначала от рыла своего.
сидит "на охране" коровника ишак сельский и в телефон втыкает -- сррется с питером))
лошок... ты навоз отгреби сначала от рыла своего.
Зай, ты так умоляешь меня уйти Дэ ?
Ну скажи хотя бы пожалуйста, и извинись за бывшие оскорбления ...
Конечно я пойму женские слезы на коленях, и уйду а принципе а реал, к меня там тоже девочки есть, просто они редкие ...
Если я продам свой дорогой телефон - то вам девочки конец прийдёт, я обещаю ✌️🤞🤘
Давай знакомится что ли тварище ?
Или так как трусиха будешь прыгать с цифр и ими называться ...
Фу, это не противник...
У нас противники называли себя на весь сайт, громко и ясно для всех 👍🤐
А ты так, убожество какое то трусливое под шконкой выкаешь, пытаясь доказать свою значимость..🤔🤨😒
Давай знакомится что ли тварище ?
Или так как трусиха будешь прыгать с цифр и ими называться ...
Фу, это не противник...
У нас противники называли себя на весь сайт, громко и ясно для всех 👍🤐
А ты так, убожество какое то трусливое под шконкой выкаешь, пытаясь доказать свою значимость..🤔🤨😒
нах.ую сиди не вертись взблевок)
и сосси)
Ну о чем говорит направление противника = обиженное дохлое существо женского пола, бсп - это не то что *** = бсп это безбрачница с детьми - это ту на которой даже жениться побрезговали, фу... 🤮🤮🤮
И ты мне бесплатной после этого пишешь что ли а, слышь ?
а теперь по-русски.)
ты там помет ишака куришь штоле?
Ты спортивная и высокая, которая со мной, с самим патриархом справится ???
Ты чё опухла девочка а ?
Один удар в бубен, максимум два - и сосцать будешь ты, а я тебе ещё на лицо сяду во время поноса !!!
так вот как тебя опускали - два удара в жбан и поносом)
забавненько.
передай рулю моё восхищение.
Когда я прихожу на форум;- ты должна;- говорить ;- о мой господин;---------
Целовать волосатые ноги мои, лизать яички громадные...
Во... Это приветствие ..
А ты чё не учили с господинами общаться, а ?
Ну то придется поднагнуть короче, а то чё то ты отстала от жизни в деревне своей украинской 😏🤔🐂
Когда я прихожу на форум;- ты должна;- говорить ;- о мой господин;---------
Целовать волосатые ноги мои, лизать яички громадные...
Во... Это приветствие ..
А ты чё не учили с господинами общаться, а ?
Ну то придется поднагнуть короче, а то чё то ты отстала от жизни в деревне своей украинской 😏🤔🐂
накой мне твой ритуал захода в хату - целуй и лижи что хошь)
мне пофикк как тя опускают. расскажи и поплачь мамке.