Гость
Статьи
165-170 это низкий …

165-170 это низкий женский рост?

Тут пишут многие что это невысокий женский рост, миниатюрный очень, а я всегда думал что это средний женский рост. Но если это низкий, то какой тогда средний? А какой средний для мужчин?

Леха
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Вау🥰

Обожечки, спасибо за информацию

Через 2 минуты

Я

Через 2 минуты

Сказал какой-то лошпед из Бийска, какая потеря уууу
Давай свое видео, хоть поржем

Гость
Вау🥰

25 получает ахахха, богач. Рантье ))

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26

..
алтайский карлик жжот))

Я такое неграмотное писло не видела со второго класса начальной школы. Жуть просто.
Сидел что ли?)

Гость

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26

..
алтайский карлик жжот))

Классно живёт, аж обзавидовались с мужем )) а то поехали бюджетно в Анапу на 2 недели и всрали 60 тысяч , хотя экономили изо всех сил ))) кошмар .. слов нет ...

Я
Вау🥰

Сказал какой-то лошпед из Бийска, какая потеря уууу
Давай свое видео, хоть поржем

Всё

Гость
Вау🥰

Я такое неграмотное писло не видела со второго класса начальной школы. Жуть просто.
Сидел что ли?)

у него в пгт -- зрелки))

8. Гость
[2363745959] - Вчера, 00:24
Я много раз так знакомился по молодости, иногда обходил не одну а много девок за раз. Девственницы, зрелки и шлю... соглашались обычно сразу ! И простушки тоже не против были... А с остальными долго и нудно -короче никак
..
и он чемпион по троллингу)) сайт - бийская ж.опа

120. Гость
[2363745959] - 26 августа, 02:38

Вообще-то я бывший чемпион сайта по троллинга, но другого сайта... А сейчас так нельзя, а то выгонят

Я
Гость

у него в пгт -- зрелки))

8. Гость
Я много раз так знакомился по молодости, иногда обходил не одну а много девок за раз. Девственницы, зрелки и шлю... соглашались обычно сразу ! И простушки тоже не против были... А с остальными долго и нудно -короче никак
..

120. Гость

Вообще-то я бывший чемпион сайта по троллинга, но другого сайта... А сейчас так нельзя, а то выгонят

А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 👍👌🤣

Я

Всё

Фото, видео будет? Или ты не отрицаешь , что ты гнилозубый жиробас? Причем провинциальный .

Гость
Гость

у него в пгт -- зрелки))

8. Гость
..

120. Гость

Там так как он, таких же баб сношают , дети выходят аналогичные. Хорошо хоть из своей жопымира далеко не лезут.

Я
Вау🥰

Фото, видео будет? Или ты не отрицаешь , что ты гнилозубый жиробас? Причем провинциальный .

Я готов поспорить на 5 косарей что ты деревенщина нерусской национальности, короче из чурок 👍
Но мне нужно видео... 🤪👌😂

Я

Я готов поспорить на 5 косарей что ты деревенщина нерусской национальности, короче из чурок 👍
Но мне нужно видео... 🤪👌😂

Давай себя сначала. Жду
5 тысяч долго копить будешь ?

Гость

Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩

Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24

..
ахахаха. точно сиделец откинулся.

Гость
Гость

Там так как он, таких же баб сношают , дети выходят аналогичные. Хорошо хоть из своей жопымира далеко не лезут.

44. Гость
[2363745959] - 19 августа, 21:22
Тощие самые лучшие, которые от 166 ростом. Жирных добрых не встречал, они жадные и наглые. Но к деревенским это не относится, они все фиговые, любого телосложения
....
дааа. там зрееелки))

Я
Вау🥰

Давай себя сначала. Жду
5 тысяч долго копить будешь ?

У меня 500 косарей.
А у тебя деревня в паспорте, и ты простоишь тварь = поэтому ты и не шлёшь видео жирная полу украинка &полу белорусская с ДЕРЕВНИ РОДОМ 100% 👍🤪😂

Гость

Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩

Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24

..
ахахаха. точно сиделец откинулся.

Точно) гиперактивный будущий дворник , нарасхват )

Я
Вау🥰

Давай поспорим что я не жирный на 5 косарей ?
Чё не накопила ещё, поди долго ещё ждать тебя нищенку с села...

Я

У меня 500 косарей.
А у тебя деревня в паспорте, и ты простоишь тварь = поэтому ты и не шлёшь видео жирная полу украинка &полу белорусская с ДЕРЕВНИ РОДОМ 100% 👍🤪😂

Ну давай видос и фото паспорта. Я в ответ видео сделаю. Ссышь? Я паспорт уже показывала.

Гость
Вау🥰

8. Гость
[2363745959] - 24 августа, 21:35
Мне нравятся худые, худоба это женственность, а рост уже не играет большой роли. С худой я всё равно справлюсь легче, даже если она выше

...
карлан сельский. ))

Я
Вау🥰

Я взрослый мужчина, я не стремлюсь своих текстов ...
А ты ?

Я

Давай поспорим что я не жирный на 5 косарей ?
Чё не накопила ещё, поди долго ещё ждать тебя нищенку с села...

Давай видел, сельское недоразумение. Ты даже пишешь как деревенщина.
Ждём фото и видео )) и фото паспорта

Гость

8. Гость
[2363745959] - 24 августа, 21:35
Мне нравятся худые, худоба это женственность, а рост уже не играет большой роли. С худой я всё равно справлюсь легче, даже если она выше

...
карлан сельский. ))

Потому и в теме этой выступил. Он мелкий 100%

Я

Я взрослый мужчина, я не стремлюсь своих текстов ...
А ты ?

Я не мужчина. И не дворник как ты ))

Гость
Вау🥰

он на свиданиях не платит)) "двойной затрат"))

56. Гость
[2363745959] - 24 августа, 12:57
Я сам иногда жрать хочу как собака, а тут ещё двойной затрат. Смысл за пустое то париться ?

Гость

он на свиданиях не платит)) "двойной затрат"))

56. Гость
[2363745959] - 24 августа, 12:57
Я сам иногда жрать хочу как собака, а тут ещё двойной затрат. Смысл за пустое то париться ?

Бляяяяяц,пойду пожру ))))

Гость
Вау🥰

Потому и в теме этой выступил. Он мелкий 100%

угу) невысокие мущщины - тема.
сельский карлик полу-азиат на кривых ногах.

Я
Вау🥰

Давай к делу а ?
А все что копирует это левое, свои слова я и без тебя помню, ты меня этим не опозоришь = ты опозорить только женский пол, который занимается сплетнями, это самое убогое качество присущее только деревне ..

НУ ЧЕ ЗАКОНЧИЛИ ДЕШЕВЫЕ БАБСКИЕ СПЛЕТНИ - ПЕРЕЙДЕМ К СПОРУ ДЕРЕВНЯ ?

Гость
Вау🥰

23. Гость
[2363745959] - 29 августа, 00:22
Когда машина была, возил на ней продукты, а без нее на такси... Не так уж и дорого - 100 рублей если город маленький

...
😄 карлик сегодня звезда))

Я
Вау🥰

Правильно, ты жирное сплетнеческое чьмо из деревни родины сала !!!!!!
Если моя дама этим занималась - я бы ей ударил пощечиной с обеих рук раз 10 = чтобы выбить это злое качество👌🤪😂

Я

Давай к делу а ?
А все что копирует это левое, свои слова я и без тебя помню, ты меня этим не опозоришь = ты опозорить только женский пол, который занимается сплетнями, это самое убогое качество присущее только деревне ..

НУ ЧЕ ЗАКОНЧИЛИ ДЕШЕВЫЕ БАБСКИЕ СПЛЕТНИ - ПЕРЕЙДЕМ К СПОРУ ДЕРЕВНЯ ?

Давай свое видел и фото, чебурек кареглазый ))

Гость

31. Гость
[2363745959] - 31 августа, 13:51
Она просто городская, или с пригорода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..настоящая женщина - это...)))

Я
Гость

23. Гость
[2363745959] - 29 августа, 00:22
Когда машина была, возил на ней продукты, а без нее на такси... Не так уж и дорого - 100 рублей если город маленький

...
😄 карлик сегодня звезда))

Вот ты и доказала своим задним ходом что ты ДЕРЕВНЯ С ХАВАПЕТОВКИ УКРАИНСКОЙ, ЖИРНОЕ ЧЬМО С КОТИКОМ И ВИБРАТОРОМ !!!!!!! 😂🤣🤐

А Я ГОТОВ СПОРИТЬ, Я МУЖЧИНА, А НЕ ПИСДАБОЛ КАК ТЫ, И СПЛЕТНЯМИ ДЕШЕВЫМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ 👌👍🤐

Я

Правильно, ты жирное сплетнеческое чьмо из деревни родины сала !!!!!!
Если моя дама этим занималась - я бы ей ударил пощечиной с обеих рук раз 10 = чтобы выбить это злое качество👌🤪😂

Ну, я из Питера. А ты из Бийска. Ща погуглю какая там живёт народность )))

Ты даже на украинцев и белорусов гонишь, потому что они светленькие , а ты азиат по всем статьям

Я
Вау🥰

ТЫ УХОДИШЬ ОТ СПОРА ДЕРЕВНЯ ССАНАЯ С УКРАИНЫ .

Гость
Вау🥰

Давай свое видел и фото, чебурек кареглазый ))

после 250 от баб своих перестал считать.
там красотун.
и еда у него с куриций по субботам.

Я
Вау🥰

Я
Вау🥰

Я
Вау🥰

Ты даже на украинцев и белорусов гонишь, потому что они светленькие , а ты азиат по всем статьям

Я
Гость

там красотун.

ТЫ УХОДИШЬ ОТ СПОРА ДЕРЕВНЯ ССАНАЯ С УКРАИНЫ

Я

Жду фото и видео. Жду

Гость
Вау🥰

северные и южные алтайцы
https://www.sibalt.ru/info-gornyj-altai/452-altajtsy-kakie-oni?tmpl=frame&link=1

Уклад жизни алтайцев.

Республика Алтай – одна из самых бедных в России. Самое большое её богатство – люди и природа. Поэтому местные жители в основном живут в селах и деревнях, занимаются традиционным хозяйством – скотоводством, охотой, земледелием.

Гость

там красотун.

У, еврей что ли ?))

Я
Вау🥰

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ УХОДИШЬ ОТ СПОРА ?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПРОТИВНИК СПОРАМ = ТЫ ПИСТАБОЛИЩЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ С УКРАИНЫ, И ТЫ СЕЙЧАС ЭТОМ ВСЕМ ДОКАЗАЛО, СВОИМ ЗАДНИМ ХОДОМ..

Я
Вау🥰

У, еврей что ли ?))

И ? СПОР ГДЕ СТАРОЕ ЖИРНОЕ ХОХЛЯТИЩЕ 55 ЛЕТНЕЕ С КОТИКАМИ ... ? 🤣🤣🤣

Я

Я жду твоё фото паспорта и видео. И вконтакт. Где ?

Гость

Хочу купить свою мечту !
Спортбайк Кавасаки Ниндзя zx - 9r
Продавец на нем упал, и скидывает цену сильно - говорит по костям и вилке всё цело.
Доки в норме.
Движок в порядке - но что то с "картой" - короче "быкует" - даёт в отсечку даже когда на средних оборотах = в общем требует замены.
А пластик есть второй комплект не цпрапанный и родной коцаный.

Скорость = 300 (ограничитель)
Разгон 0-100 = 3,2 секунд

Автор
[2363745959] - 09 сентября, 15:33
..
карлан - будущий донор.
так ты купил коцаный байк. )

Гость

северные и южные алтайцы
https://www.sibalt.ru/info-gornyj-altai/452-altajtsy-kakie-oni?tmpl=frame&link=1

Уклад жизни алтайцев.

Республика Алтай – одна из самых бедных в России. Самое большое её богатство – люди и природа. Поэтому местные жители в основном живут в селах и деревнях, занимаются традиционным хозяйством – скотоводством, охотой, земледелием.

Ах во оно что. А у мужика просто комплексы после освобождения из млс лезут. Ясно.

Гость
Вау🥰

У, еврей что ли ?))

сомнительно. на что денег хватает.
хрючево с перловкой)

Я
Гость

северные и южные алтайцы

Уклад жизни алтайцев.

Тебя бы наши пацаны прибили за такой базар, они очень патриархальные, и твою жирбосовскую жадность не оценили бы со сплетнями... Они воспитаны жёстко, это не ваши nидоры с Украины деревенщины

ТАК СУУУУКАААА СПОРИТЬЬЬЬ БУДЕШЬЬЬЬЬ ПАДЛА... ИЛИ ССЫШЬ МРАЗЬЬЬ ЬЬ ????????