Тут пишут многие что это невысокий женский рост, миниатюрный очень, а я всегда думал что это средний женский рост. Но если это низкий, то какой тогда средний? А какой средний для мужчин?
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26
..
алтайский карлик жжот))
Я такое неграмотное писло не видела со второго класса начальной школы. Жуть просто.
Сидел что ли?)
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26
..
алтайский карлик жжот))
Классно живёт, аж обзавидовались с мужем )) а то поехали бюджетно в Анапу на 2 недели и всрали 60 тысяч , хотя экономили изо всех сил ))) кошмар .. слов нет ...
Я такое неграмотное писло не видела со второго класса начальной школы. Жуть просто.
Сидел что ли?)
у него в пгт -- зрелки))
8. Гость
[2363745959] - Вчера, 00:24
Я много раз так знакомился по молодости, иногда обходил не одну а много девок за раз. Девственницы, зрелки и шлю... соглашались обычно сразу ! И простушки тоже не против были... А с остальными долго и нудно -короче никак
..
и он чемпион по троллингу)) сайт - бийская ж.опа
120. Гость
[2363745959] - 26 августа, 02:38
Вообще-то я бывший чемпион сайта по троллинга, но другого сайта... А сейчас так нельзя, а то выгонят
у него в пгт -- зрелки))
8. Гость
Я много раз так знакомился по молодости, иногда обходил не одну а много девок за раз. Девственницы, зрелки и шлю... соглашались обычно сразу ! И простушки тоже не против были... А с остальными долго и нудно -короче никак
..
120. Гость
Вообще-то я бывший чемпион сайта по троллинга, но другого сайта... А сейчас так нельзя, а то выгонят
А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 👍👌🤣
у него в пгт -- зрелки))
8. Гость
..
120. Гость
Там так как он, таких же баб сношают , дети выходят аналогичные. Хорошо хоть из своей жопымира далеко не лезут.
Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩
Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24
..
ахахаха. точно сиделец откинулся.
Там так как он, таких же баб сношают , дети выходят аналогичные. Хорошо хоть из своей жопымира далеко не лезут.
44. Гость
[2363745959] - 19 августа, 21:22
Тощие самые лучшие, которые от 166 ростом. Жирных добрых не встречал, они жадные и наглые. Но к деревенским это не относится, они все фиговые, любого телосложения
....
дааа. там зрееелки))
Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩
Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24
..
ахахаха. точно сиделец откинулся.
Точно) гиперактивный будущий дворник , нарасхват )
Давай к делу а ?
А все что копирует это левое, свои слова я и без тебя помню, ты меня этим не опозоришь = ты опозорить только женский пол, который занимается сплетнями, это самое убогое качество присущее только деревне ..
НУ ЧЕ ЗАКОНЧИЛИ ДЕШЕВЫЕ БАБСКИЕ СПЛЕТНИ - ПЕРЕЙДЕМ К СПОРУ ДЕРЕВНЯ ?
Давай к делу а ?
А все что копирует это левое, свои слова я и без тебя помню, ты меня этим не опозоришь = ты опозорить только женский пол, который занимается сплетнями, это самое убогое качество присущее только деревне ..
НУ ЧЕ ЗАКОНЧИЛИ ДЕШЕВЫЕ БАБСКИЕ СПЛЕТНИ - ПЕРЕЙДЕМ К СПОРУ ДЕРЕВНЯ ?
Давай свое видел и фото, чебурек кареглазый ))
31. Гость
[2363745959] - 31 августа, 13:51
Она просто городская, или с пригорода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..настоящая женщина - это...)))
23. Гость
[2363745959] - 29 августа, 00:22
Когда машина была, возил на ней продукты, а без нее на такси... Не так уж и дорого - 100 рублей если город маленький
...
😄 карлик сегодня звезда))
Вот ты и доказала своим задним ходом что ты ДЕРЕВНЯ С ХАВАПЕТОВКИ УКРАИНСКОЙ, ЖИРНОЕ ЧЬМО С КОТИКОМ И ВИБРАТОРОМ !!!!!!! 😂🤣🤐
А Я ГОТОВ СПОРИТЬ, Я МУЖЧИНА, А НЕ ПИСДАБОЛ КАК ТЫ, И СПЛЕТНЯМИ ДЕШЕВЫМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ 👌👍🤐
Ты даже на украинцев и белорусов гонишь, потому что они светленькие , а ты азиат по всем статьям
северные и южные алтайцы
https://www.sibalt.ru/info-gornyj-altai/452-altajtsy-kakie-oni?tmpl=frame&link=1
Уклад жизни алтайцев.
Республика Алтай – одна из самых бедных в России. Самое большое её богатство – люди и природа. Поэтому местные жители в основном живут в селах и деревнях, занимаются традиционным хозяйством – скотоводством, охотой, земледелием.
Хочу купить свою мечту !
Спортбайк Кавасаки Ниндзя zx - 9r
Продавец на нем упал, и скидывает цену сильно - говорит по костям и вилке всё цело.
Доки в норме.
Движок в порядке - но что то с "картой" - короче "быкует" - даёт в отсечку даже когда на средних оборотах = в общем требует замены.
А пластик есть второй комплект не цпрапанный и родной коцаный.
Скорость = 300 (ограничитель)
Разгон 0-100 = 3,2 секунд
Автор
[2363745959] - 09 сентября, 15:33
..
карлан - будущий донор.
так ты купил коцаный байк. )
северные и южные алтайцы
https://www.sibalt.ru/info-gornyj-altai/452-altajtsy-kakie-oni?tmpl=frame&link=1
Уклад жизни алтайцев.
Республика Алтай – одна из самых бедных в России. Самое большое её богатство – люди и природа. Поэтому местные жители в основном живут в селах и деревнях, занимаются традиционным хозяйством – скотоводством, охотой, земледелием.
Ах во оно что. А у мужика просто комплексы после освобождения из млс лезут. Ясно.
северные и южные алтайцы
Уклад жизни алтайцев.
Тебя бы наши пацаны прибили за такой базар, они очень патриархальные, и твою жирбосовскую жадность не оценили бы со сплетнями... Они воспитаны жёстко, это не ваши nидоры с Украины деревенщины
ТАК СУУУУКАААА СПОРИТЬЬЬЬ БУДЕШЬЬЬЬЬ ПАДЛА... ИЛИ ССЫШЬ МРАЗЬЬЬ ЬЬ ????????