Гость
Статьи
165-170 это низкий …

165-170 это низкий женский рост?

Тут пишут многие что это невысокий женский рост, миниатюрный очень, а я всегда думал что это средний женский рост. Но если это низкий, то какой тогда средний? А какой средний для мужчин?

Леха
247 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты откуда детка, из какой деревни ?

Леха
Гость

Ты откуда детка, из какой деревни ?

?

Ольга

165 -средний.170 -выше среднего

Гость

Это средний рост. Я 168 вообще считаю себя высокой. В метро выше многих женщин и даже некоторых мужиков

Это средний. Я тоже думала что сейчас средний 170+ аж, но проводила тут опрос. Вычислила среднее арифметическое, получилось 164

Гость

Средний, иначе мои 150 вообще не считаются)

Гость

164-168 средний рост

Средним ростом обычно считается 176 см, но для женщины в принципе 165 -170 тоже достаточно среднее значение.

Ничеси бомбануло. Сам 164 что ли?

Это 38-летний альфонс из Бийска выступает что ли) тогда ясно

Гуглила средний рост в Бийске , только среднюю зарплату нашла 27 тысяч. Ну, ясно все.

Гость

А из деревни СНГ кто ? 👎🙃😭👌🤢😈😱🤮

Гость

Нет, это средний рост по планете. Причём средний рост варьируется для рас и национальностей.

Гость

Сообщение было удалено

Как ты узнал??? 🙄🙀🙀🙀
Кошмар, как жить дальше

Гость
Вау🥰

Гуглила средний рост в Бийске , только среднюю зарплату нашла 27 тысяч. Ну, ясно все.

Ахахаха🤣Вау,ты жжошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто вамена 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто чьмо вумана 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам с собой общаешься,жырный?🤣

Гость

Сам с собой общаешься,жырный?🤣

Пусть поговорит с хорошим человеком. В росте уже не прибавит, но может хотя бы дядя Стёпа ему приснится.

Гость
Вау🥰

Пусть поговорит с хорошим человеком. В росте уже не прибавит, но может хотя бы дядя Стёпа ему приснится.

🤣

Гость

Сообщение было удалено

У тебя галлюцинации. Пойди к доктору, может пропилеи уколы галоперидола )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не сдохнем,мы не такие жырные🤣 А вот твари вуманские выыы

*про-пи-шет

Гость

Мы не сдохнем,мы не такие жырные🤣 А вот твари вуманские выыы

Даааа, кого тут из "мужчин" видела, все не ахти. Если даже не жирненький, то страшненький(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырный гавнюк,че за х у и ту ты несешь,я не она🤣дебилло тупое жырное,в башке одна жратва на анализ тебе не хватает🤣

Гость
Вау🥰

Даааа, кого тут из "мужчин" видела, все не ахти. Если даже не жирненький, то страшненький(

Я тоже видела,все рыготы просто,а так им уж бабу хочется,что сюда бегают🤣 в реальной жизни при вида юбки у них бе-ме и слово будут бояться сказать🤣

Гость

Я тоже видела,все рыготы просто,а так им уж бабу хочется,что сюда бегают🤣 в реальной жизни при вида юбки у них бе-ме и слово будут бояться сказать🤣

Да, есть такое. Почему то нормальные мужчины тут не сидят)) мой например смотрит рецепты разных блюд на Ютубе ))

Гость

Сообщение было удалено

Ты кто вобще, чтоб я ради тебя подруг будила? Ну какой-то лошпед провинциальный. Дальше что?

Ааа у тебя уже 7 утра. На работу встал. На завод. Ясно)
А мы ещё не ложились.

Гость
Вау🥰

Да, есть такое. Почему то нормальные мужчины тут не сидят)) мой например смотрит рецепты разных блюд на Ютубе ))

Твой кот смотрит чота 🤣🤣🤣 Ой не смеши людей злобная одиночка из деревни, никому на Х не нужная 🤮🤪🤣

Гость
Вау🥰

К тебе доверия уже нет после твоего вранья nидербурженского...

Гость

Твой кот смотрит чота 🤣🤣🤣 Ой не смеши людей злобная одиночка из деревни, никому на Х не нужная 🤮🤪🤣

Да, и кот у меня тоже есть. Тебе то что? У тебя даже кота нет. Карлик бийский ))

Гость

Чё ?

Гость

К тебе доверия уже нет после твоего вранья nидербурженского...

Я паспорт показывала, мне 38. Мужу кстати 33, писала вроде. Живём в свое удовольствие. В Питере. А ты сиди в своей клоаке провинциальной и не завидуй )) мечтай, вдруг тут маасквичку найдешь. Кстати тут есть такие, недолюбленные. Следи за темами. Можешь бохатую подцепить)

Гость
Вау🥰

Я паспорт показывала, мне 38. Мужу кстати 33, писала вроде. Живём в свое удовольствие. В Питере. А ты сиди в своей клоаке провинциальной и не завидуй )) мечтай, вдруг тут маасквичку найдешь. Кстати тут есть такие, недолюбленные. Следи за темами. Можешь бохатую подцепить)

Ты деревенщина писало недавно что ты с села какого то, чё за свои слова уже не отвечаешь бидло ? 🤣🤣🤣

Гость
Вау🥰

Да, и кот у меня тоже есть. Тебе то что? У тебя даже кота нет. Карлик бийский ))

Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

..
это безработному бийскому карлику подобрали в центре занятости работу на заводе охранником.

Гость

Ты деревенщина писало недавно что ты с села какого то, чё за свои слова уже не отвечаешь бидло ? 🤣🤣🤣

Не С. И не села. А ИЗ города, Санкт Петербург называется. А ты сельское ***, которое к 38 годам даже не смогло место жительства сменить.

Гость
Вау🥰

этот чммошник о 20 тыр мечтал. и накопить миллион рублей.
бохатый будет по меркам села в зажопе.

Если мужик в 38 лет живёт в жепе мира и ничего не добился , это уже негодный материал. Мусор, шлакк

Я
Вау🥰

Не С. И не села. А ИЗ города, Санкт Петербург называется. А ты сельское ***, которое к 38 годам даже не смогло место жительства сменить.

Ты писало недавно что ты с деревни. Всё, ты раскололось, опрос окончен. Будешь врать я втащу какой нибудь колхозница на улице за каждое твое враньё по удару 🤪😂🤣

Гость

Альфонс
[2363745959] - Сегодня, 16:08
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

..
это безработному бийскому карлику подобрали в центре занятости работу на заводе охранником.

Мде... Какой завидный жених. Уверена что у него зубов штук 15 максимум и все желто-коричневые. И сам полудохлый-полудряблый, с редкими серыми волосами и с брылями, фу
Иначе бы кто-то уже б прибрал к рукам

Гость
Вау🥰

ему дорого бийск. только рубцовск.
его пгт между ними
самый а.н.у.с алтая.

Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19

Про Бийск слышали.. про второй город - нет. Какой смысл жить в этих городах? Какой там уровень зарплаты? 15-20-25 тыс? И то, 25 - чисто по блату? Сколько вакансий на эти так называемые "города"? Штук 600?

Я

Ты писало недавно что ты с деревни. Всё, ты раскололось, опрос окончен. Будешь врать я втащу какой нибудь колхозница на улице за каждое твое враньё по удару 🤪😂🤣

Я выложила фото паспорта. Там написано откуда я. А ты зассал выложить, деревенская скатина потому что ты

Гость

ему дорого бийск. только рубцовск.
его пгт между ними
самый а.н.у.с алтая.

Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19

Про Бийск слышали.. про второй город - нет. Какой смысл жить в этих городах? Какой там уровень зарплаты? 15-20-25 тыс? И то, 25 - чисто по блату? Сколько вакансий на эти так называемые "города"? Штук 600?

Обожечки, спасибо за информацию

Я
Я

Тебе от меня то чё надо ?????????
Я не уйду, задавить меня нереально. Дальше чё ?
Ты деревня - по общению ты полубелоруска-полуукраинка, а твоя кооешнч дырявая чисто украинка = и вы обе из деревни, а значит вы никто...
Без видео - 1 враньё = 1 удар колхозница с улицы !
Пожалей своих 🤪👌🤣

Не, ну мне и так не нравятся в целом российские мужики, тем более что большинство вот такие как этот )))

Гость
Вау🥰

Обожечки, спасибо за информацию

наслаждайтесь)

25 получает ахахха, богач. Рантье ))

Я
Вау🥰

Я выложила фото паспорта. Там написано откуда я. А ты зассал выложить, деревенская скатина потому что ты

А видео ? Я уже бью за враньё твое колхознице алкашке 👌🤪🤣🤣🤣

Я

А видео ? Я уже бью за враньё твое колхознице алкашке 👌🤪🤣🤣🤣

Сразу после тебя. Ок