Гость
Статьи
Закончилось лето, …

Закончилось лето, исчезли темы про похудение за 2 недели на 50 кг

Ежегодно, с мая по сентябрь, женщины хотят знать секреты экспресс похудения. Им же надо форточки на курорте, чтобы в купальнике выглядеть, не как обгорелая хрюша. Но вот настал сентябрь, лучший месяц для того, чтобы начинать сбрасывать вес, чтобы к маю следующего года сбросить лишние 10 кг, но женщины забыли, что они вообще-то женщины и должны нравиться мужчинам.

Опрос
Когда вы начинаете худеть
Волшебная Волшебница
30 ответов
Последний — Перейти

Нет моего варианта ответа- я не разжираюсь ако свинья и всем советую. Я очень люблю пожрать и конечно с удовольствием жру пару дней в неделю- остальные дни я на диете и жестких тренях.

Как там Италия?))

Не твоя это женщина, а его.

Есть еще варианты
С завтра
И
С понедельника

достаточно просто исключить из рациона сладкое и мучное (кроме черного хлеба) и всё.
И не надо себя голодом мучить, дохнуть и чахнуть,

Гость

Волшебная Волшебница - шизопатическая обгорелая хрюша.

Гость

Есть еще варианты
С завтра
И
С понедельника

Ахаха, подруга хотела испечь своему парню торт на др, а он сказал, не надо, он торты есть больше не будет. Точно с завтрашеного дня решил перейти на пп.

Волшебная Волшебница
ФИО

Нет моего варианта ответа- я не разжираюсь ако свинья и всем советую. Я очень люблю пожрать и конечно с удовольствием жру пару дней в неделю- остальные дни я на диете и жестких тренях.

Тогда последний вариант ваш😜

Волшебная Волшебница

Тогда последний вариант ваш😜

Ладн, проголосовала за последний

Гость

Вес в норме. Худею всегда перед НГ, потому что много беготни перед праздниками

Волшебная Волшебница
ФИО

Как там Италия?))

Холод дикий, ветер штормовое, шторм на море, помидоры замёрзли и почернели. Вообще зима. Сегодня уже потеплело, я рассчитываю в среду на пляж пойти😁

Волшебная Волшебница

Есть еще варианты
С завтра
И
С понедельника

Точно! С понедельника! Ну как я могла это забыть! 😄

Волшебная Волшебница
Альма

достаточно просто исключить из рациона сладкое и мучное (кроме черного хлеба) и всё.

Чтобы от голода чахнуть, надо похудеть очень на много и изначально быть худой 😁

Гость

Худая,никогда не сидела на диете и не худела,спасибо боженьке

Гость
Альма

Это глупости. Думаете все с лишним весом едят сладкое и мучное?! Они могут это в принципе не есть вообще.

Волшебная Волшебница

Холод дикий, ветер штормовое, шторм на море, помидоры замёрзли и почернели. Вообще зима. Сегодня уже потеплело, я рассчитываю в среду на пляж пойти😁

У нас тоже холодно и дождь) Все как я люблю

Волшебная Волшебница
Гость

Это глупости. Думаете все с лишним весом едят сладкое и мучное?! Они могут это в принципе не есть вообще.

Могут и не есть, но только в принципе😄😄😄

Волшебная Волшебница
ФИО

У нас тоже холодно и дождь) Все как я люблю

У вас понятно, но нам-то за что?? 😄

Тетька-Бегемотька

К новому году появятся, потом к 8 марта.

Подруга Декстера

А вы фитнес тренер?))) чего вас парят хрюши?))

Волшебная Волшебница

Смотрю какой то российский сериал на ртр планете, там Алика Смехова снимается. Лицо обколотое, раздуто и не двигается, ещё кажется, что косое.

Волшебная Волшебница

У вас понятно, но нам-то за что?? 😄

Аххаах)) Не знаю- карма)

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Смотрю какой то российский сериал на ртр планете, там Алика Смехова снимается. Лицо обколотое, раздуто и не двигается, ещё кажется, что косое.

Лучше бы похудела тётка, чем расправлять все морщины

Волшебная Волшебница
Подруга Декстера

А вы фитнес тренер?))) чего вас парят хрюши?))

А вы банщик? Чего вас парит, то, что меня парит? 😁

Волшебная Волшебница
Тетька-Бегемотька

К новому году появятся, потом к 8 марта.

Страна худеет строго по графику😄
Как бараны или барашки🐏🐑

Волшебная Волшебница
ФИО

Аххаах)) Не знаю- карма)

Не, не, у нас другая карма, жара наша карма😄

Волшебная Волшебница

Не, не, у нас другая карма, жара наша карма😄

Тьфу, пусть будет только ваша.

Волшебная Волшебница
ФИО

Тьфу, пусть будет только ваша.

Но только у вас! 😁

Гость
Гость

У меня подружка как-то приехала а гости с ночёвкой и все страдала, почему же она потолстела, вроде ничего не ест лишнее. А с утра на завтрак в одного слупила пачечку пельмешек 😂
У меня даже муж ох...ел

Волшебная Волшебница
Гость

У меня подружка как-то приехала а гости с ночёвкой и все страдала, почему же она потолстела, вроде ничего не ест лишнее. А с утра на завтрак в одного слупила пачечку пельмешек 😂
У меня даже муж ох...ел

У меня тоже полно таких подружек, я ем борщ, они видят это и удивляются, как я могу столько есть и не толстеть, а сами наворачиваются сладкие сырки, шоколадные батончики, шаурму, алкоголь, капуччино 😄

Гость
Волшебная Волшебница

У меня тоже полно таких подружек, я ем борщ, они видят это и удивляются, как я могу столько есть и не толстеть, а сами наворачиваются сладкие сырки, шоколадные батончики, шаурму, алкоголь, капуччино 😄

А я удивляюсь, как борщ можно есть каждый день и на завтрак тоже. И не надоедает.
Я могу эклеры каждый день есть. И всякую фигню калорийную жевать типа шоколадок, выпечки, газировки.
Ещё и похудею, если жарко. А, так, 48 кг вешу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема