Ежегодно, с мая по сентябрь, женщины хотят знать секреты экспресс похудения. Им же надо форточки на курорте, чтобы в купальнике выглядеть, не как обгорелая хрюша. Но вот настал сентябрь, лучший месяц для того, чтобы начинать сбрасывать вес, чтобы к маю следующего года сбросить лишние 10 кг, но женщины забыли, что они вообще-то женщины и должны нравиться мужчинам.
Нет моего варианта ответа- я не разжираюсь ако свинья и всем советую. Я очень люблю пожрать и конечно с удовольствием жру пару дней в неделю- остальные дни я на диете и жестких тренях.
Как там Италия?))
Есть еще варианты
С завтра
И
С понедельника
достаточно просто исключить из рациона сладкое и мучное (кроме черного хлеба) и всё.
И не надо себя голодом мучить, дохнуть и чахнуть,
Волшебная Волшебница - шизопатическая обгорелая хрюша.
Вес в норме. Худею всегда перед НГ, потому что много беготни перед праздниками
Худая,никогда не сидела на диете и не худела,спасибо боженьке
К новому году появятся, потом к 8 марта.
А вы фитнес тренер?))) чего вас парят хрюши?))
Смотрю какой то российский сериал на ртр планете, там Алика Смехова снимается. Лицо обколотое, раздуто и не двигается, ещё кажется, что косое.
Это глупости. Думаете все с лишним весом едят сладкое и мучное?! Они могут это в принципе не есть вообще.
У меня подружка как-то приехала а гости с ночёвкой и все страдала, почему же она потолстела, вроде ничего не ест лишнее. А с утра на завтрак в одного слупила пачечку пельмешек 😂
У меня даже муж ох...ел
У меня подружка как-то приехала а гости с ночёвкой и все страдала, почему же она потолстела, вроде ничего не ест лишнее. А с утра на завтрак в одного слупила пачечку пельмешек 😂
У меня даже муж ох...ел
У меня тоже полно таких подружек, я ем борщ, они видят это и удивляются, как я могу столько есть и не толстеть, а сами наворачиваются сладкие сырки, шоколадные батончики, шаурму, алкоголь, капуччино 😄
У меня тоже полно таких подружек, я ем борщ, они видят это и удивляются, как я могу столько есть и не толстеть, а сами наворачиваются сладкие сырки, шоколадные батончики, шаурму, алкоголь, капуччино 😄
А я удивляюсь, как борщ можно есть каждый день и на завтрак тоже. И не надоедает.
Я могу эклеры каждый день есть. И всякую фигню калорийную жевать типа шоколадок, выпечки, газировки.
Ещё и похудею, если жарко. А, так, 48 кг вешу.