Как быстро у вас появляються волосы после бритья?
Если поздно вечером побриться то у меня уже утром щетина
Вот поэтому я пошла на лазер,до этого много лет шугаринга.
Я тоже раньше восковыми полосками пользовалась + ноги шугаринг, но это только когда муж на вахте. Не понимаю, как девочки ходят волосатыми по две недели? Вот думаю эпилятор купить, он вроде бы совсем короткие волоски должен захватывать.
Я всегда иду сразу после этих дней, делаю эпиляцию, чтобы быть во всеоружии
У меня начинает "колоться" через 1,5 суток, а бреюсь обычно раз в неделю. Волос русый но жёсткий.
ну нет, мне на пару дней точно хватает, а то и на 3, зависит от питания и приёма витаминок разных)) А ещё заметила, что как стала после бритья от раздражения мазать там кремом Бурёнка, то гораздо мягче кожа стала и отрастающие волоски тоже, нет ощущения щетины.
Я тоже раньше восковыми полосками пользовалась + ноги шугаринг, но это только когда муж на вахте. Не понимаю, как девочки ходят волосатыми по две недели? Вот думаю эпилятор купить, он вроде бы совсем короткие волоски должен захватывать.
Епилятором очень больно .
И очень маленькие волоски он не захватит
Для зоны бикини это плохой вариант
у меня тоже наутро уже щетина от бритвы, поэтому удаляю волоски пастой для шугаринга, делаю это самостоятельно дома, поэтому процедуру повторяю в любое удобное мне время примерно раз в три недели.
У всех так. Начните делать шугаринг, можно даже дома (я делаю шугаринг сама паста и уход Start Epil). После 2-3 раз гладкости будет хватать на 2-3 недели.