Мужчины, как вы относитесь к НЕ плоскому животу у девушки? Если внизу есть немного животик. Я сейчас не говорю про жировые складки и жир свисающий с боков, а именно низ живота. Я занимаюсь спортом, сушилась, даже когда то была просто дрыщом,но этот дурацкий низ живота у меня никогда не уходит, я уже не знаю что с этим делать. Просто интересно как на это смотрят мужчины, для вас это критично?
Для меня очень привлекательно. Нравятся полненькие, мягонькие, при талии. Они добрее, и женственней фитоняшек, озабоченных своими см.
Странно и некрасиво, когда у девушки реальный пресс.
осподя, главное это любовь. а не живот.
Жир необходим именно тут. Защищает матку во время беременности. Кроме того, женские гормоны собираются именно там и расходуются по мере жизни женщины. Женщин создают именно женские гормоны . А мужчин- мужские.И чего тут комплексовать?
Поднимайте ноги из положения лежа. 3 подхода по 10 раз
да, это идеально)
Лучше плыть по волнам чем биться об скалы)
Вообще нравится !!! т. к. хочу нехудую
Небольшой животик внизу выглядит очень сексуально, если при этом не свисает. Живот у девушки должен быть мягким и нежным, это куда лучше перекаченного пресса.
если есть 3,14-зда и рот, значит баба - не урод..))
Для меня очень привлекательно. Нравятся полненькие, мягонькие, при талии. Они добрее, и женственней фитоняшек, озабоченных своими см.
Полные при талии не могут быть
Добрее завистливые люди не имеющие красоты и здоровья и остальных благ жизни не являются
Так же как и оплывшая тумбочка не является женственней.за таким сортом как раз прячутся и их нахваливают обычно слабые,и завистливые к другим-ибо иного иметь не могут- женоподобные мужики..
Ваш пост- провокация
Небольшой животик внизу выглядит очень сексуально, если при этом не свисает. Живот у девушки должен быть мягким и нежным, это куда лучше перекаченного пресса.
Т.е.жирная и без талии"должна быть". Смешно.девушек наличие талии а не ее отсутствие такто отличает.жир и нежность разные вещи.нежность как раз в тонкой коже и изяществе строения,а не мотающемся во все стороны жире заключается