Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Мужчины, как вы относитесь к НЕ плоскому животу у девушки? Если внизу есть немного животик. Я сейчас не говорю про жировые складки и жир свисающий с боков, а именно низ живота. Я занимаюсь спортом, сушилась, даже когда то была просто дрыщом,но этот дурацкий низ живота у меня никогда не уходит, я уже не знаю что с этим делать. Просто интересно как на это смотрят мужчины, для вас это критично?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Для меня очень привлекательно. Нравятся полненькие, мягонькие, при талии. Они добрее, и женственней фитоняшек, озабоченных своими см.

Мусаев

Странно и некрасиво, когда у девушки реальный пресс.

Фото в студию

осподя, главное это любовь. а не живот.

гость

Жир необходим именно тут. Защищает матку во время беременности. Кроме того, женские гормоны собираются именно там и расходуются по мере жизни женщины. Женщин создают именно женские гормоны . А мужчин- мужские.И чего тут комплексовать?

CIF

Поднимайте ноги из положения лежа. 3 подхода по 10 раз

Али- баба
CIF

Не' поможет. Жир на животе ничем не уберешь...Зто стратегический запас любого организма.

Гость

да, это идеально)
Лучше плыть по волнам чем биться об скалы)

Александр

Вообще нравится !!! т. к. хочу нехудую

Гость
CIF

Так прокачивается поем но жир не уйдёт. Есть ещё физиологическая особенность когда живот просто выпирает и это не значит, что мышцы слабые

Pafnutiy

Небольшой животик внизу выглядит очень сексуально, если при этом не свисает. Живот у девушки должен быть мягким и нежным, это куда лучше перекаченного пресса.

Гость

если есть 3,14-зда и рот, значит баба - не урод..))

Гость
Али- баба

Для меня очень привлекательно. Нравятся полненькие, мягонькие, при талии. Они добрее, и женственней фитоняшек, озабоченных своими см.

Полные при талии не могут быть
Добрее завистливые люди не имеющие красоты и здоровья и остальных благ жизни не являются

Так же как и оплывшая тумбочка не является женственней.за таким сортом как раз прячутся и их нахваливают обычно слабые,и завистливые к другим-ибо иного иметь не могут- женоподобные мужики..

Ваш пост- провокация

Гость
Pafnutiy

Небольшой животик внизу выглядит очень сексуально, если при этом не свисает. Живот у девушки должен быть мягким и нежным, это куда лучше перекаченного пресса.

Т.е.жирная и без талии"должна быть". Смешно.девушек наличие талии а не ее отсутствие такто отличает.жир и нежность разные вещи.нежность как раз в тонкой коже и изяществе строения,а не мотающемся во все стороны жире заключается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: